ID работы: 9533996

Всего понемногу

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

МацуИва/ХанаОй

Настройки текста
Мацукава влюблён в Ханамаки. Все говорят, что это очевидно. Но Ханамаки знает. Ханамаки всё время наблюдает за другом. Ханамаки плачет по ночам. Иваизуми влюблён в Ойкаву. «По одному взгляду всё понятно». Но Ойкава знает. Они знакомы с детства. Ойкава понимает Иваизуми с полуслова. Ойкава сжимает зубы покрепче и натягивает улыбку пошире. Мацукава винит себя за синяки под глазами Ханамаки. Иваизуми винит себя за искусанные в кровь губы Ойкавы. Но… Мацукава влюблён в Иваизуми. Он делает всё, чтобы не раскрыть себя. Ведь «по одному взгляду всё понятно». Иваизуми влюблён в Мацукаву. Но никогда не признается. Ведь «это очевидно». Ханамаки до последнего надеялся. Ханамаки хранил тайну друга, стоял у него за спиной и ждал, когда тот, наконец, обернётся. Ойкава всегда выглядел великолепно. Ойкава пытался привлечь внимание Иваизуми. Ойкава молчал. Однажды на тренировке Ханамаки и Ойкава встречаются взглядами. Теперь всё действительно очевидно. Ханамаки и Ойкава пожимают руки. Мацукава удивлённо смотрит на Иваизуми, когда не может открыть дверь раздевалки. Иваизуми хмурит брови и пишет Ойкаве. Мацукава смотрит. Мацукава решается. Иваизуми удивлённо смотрит на Мацукаву, когда оказывается прижатым к стене. Мацукава наблюдает за реакцией Иваизуми и не чувствует сопротивления. Мацукава и Иваизуми целуются. Дверной замок щёлкает. Тихо звякает ключ, падая на пол. В коридоре слышны удаляющиеся шаги двух пар ног. Ханамаки громко всхлипывает. По щекам Ойкавы текут слёзы. Ханамаки и Ойкава улыбаются. Ханамаки и Ойкава держатся за руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.