ID работы: 9534081

Право на неожиданность

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Отдам коня в хорошие руки

Настройки текста
Прошло уже достаточно много времени после окончания войны. Курс реабилитации, что прописали Гарри целители Святого Мунго, в следствие понесённых в битве ранений, дал свои положительные плоды. И Поттер начал активно общаться с окружающим миром, налаживая свою чудом спасённую жизнь. В каких только вакханалиях не участвовал Поттер с тех пор. Чего только он не видел. С кем он не связывался, пытаясь найти, отыскать себя и смысл своего существования в этом обманчивом мире, который он, как не крути, спас. Приходилось признать, что победив Тёмного Лорда, Поттер перестал быть избранным, ведь противника уже не существовало, как такового. Поттер уже не был так популярен, как ранее. Опробовав многие варианты радостей этой жизни, Поттер пришёл к выводу, что ему всё же необходим близкий родной человек, его вторая половинка, что разделит его горести и радости, будет всецело его понимать и любить. Но как найти свою половинку в любви?! Это оказалось довольно хлопотно. К тому же стоило быть всё же в полном сознании, реалистично оценивая все "за" и "против". Поттер вытащил из кармана джинсов помятый пакетик с каким то порошком. "Полный улёт" от братьев Уизли давал иногда сбои. И побочные действия, как в этот раз, были не в новинку, тем более, если так сильно увеличить дозу. Горестно вздохнув, Поттер выкинул пакетик в мусорку, поморщившись при воспоминаниях о услугах блондинистой дементорши. - Кстати, та девчонка, что меня вытащила от туда, кто она?! - Гарри смутно ощущал, что где то видел её, однако, его память не давала ему точного ответа, заставляя возвращаться к образу девушки снова и снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.