ID работы: 9534083

Ужасы Дистанционки

Джен
PG-13
Завершён
71
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мидория с огромным трудом проснулся и зашёл в Зум. Ещё бы, ведь он проспал всего 3 часа, и виной тому просмотр аниме. Изуку не то чтобы был анимешником, просто ничего другого ему делать не оставалось. Почему не оставалось? Из-за эпидемии коровавируса всех студентов Юуэй отправили по домам, представляете? ;с На улицу тоже было низя. Мидория был в депрессии. Мелом на стене своей комнаты он отсчитывал дни без качалки. Дома он поднимал кровать каждый день по стопицот раз, чтобы оставаться в форме, но ему было мало. Поэтому в остальное время он играл в "качок вконтакте" и смотрел аниме. Окончательно разлепив глазки и очнувшись ото сна, Изуку попытался сосредоточиться на уроке. С экрана на него смотрел Айзава, ещё более небритый и потрёпанный, чем обычно. "Айзава-сенсей, похоже, в запое," - подумал деку. -"Мидория, последний раз повторяю, включи камеру," - потребовал сенсей. - "Ааа сейчас, извините, у меня не работает что-то!" - начал оправдываться Изуку, пытаясь быстренько привести себя в порядок. Наконец он включил камеру, и Айзава продолжил занятие. Тем временем Мидория изучал лица своих одноклассников. Ах, как давно он их не видел! Его глаза наполнились слезами. Ни воплей Ииды, ни взволнованного лица Урараки, ни холодных, но в то же время невероятно тёплых взглядов Шото он не видел уже больше двух месяцев. Даже по злобному выражению лица Бакуго он скучал не меньше. Внезапно Айзава опять задал ему какой-то вопрос, которые Деку, конечно же, пропустил мимо ушей, потому что представлял секс с Бакуго (ммм крааш 😍 не, забудьте, бакуго одному хорошо). Изуку тут же начал делать вид, что отвечает, но всему мешают неполадки с интернетом. Айзава обречённо вздохнул и задал тот же вопрос Оджиро. Вдруг конференцию заполнил громкий пронзительный звук: "КУМИ КУМИ ХАБА ХАБА ЛАКА ЛАКА..." - а на экране появился Рикардо Милос, отплясывающий свой знаменитый танец. "МИНЕТААА!" - тут же заорал разъярённый Айзава, отчаянно пытаясь убрать с экрана трясущийся зад бразильского красавца. "Простите, сенсей, но минета-кун сегодня не пришёл," - робко сказала Момо, едва перекрикивая орущую музыку. Айзава разозлился и завершил конференцию ¯\_(ツ)_/¯ Позже Иида скинул в чат класса письмо от айзавы, которое гласило, что он хочет то ли уволиться, то ли убиться, а может даже и всё сразу, и что директор и всемогущий обязательно найдут шутника и выбьют из него всю дурь, а то и вовсе выебут и исключат из школы (насчёт второго не точно). Бакуго тут же написал, что это был Мидория. Очака стала оправдывать Деку, но в итоге устроила истерику. Джиро предложила нормально разобраться. Каминари скинул какой-то мемчик. Киришима скинул свои интимки, а затем написал "ой, простите, не вам!" Аояма в ответ скинул своё селфи. Каминари тут же написал, что подозревает Аояму, потому что на него вообще никто не подумает, а ещё предатели всегда сидят за первой партой. Аояма покинул чат. Бакуго вернулся и стал называть всех пидорами, пытаясь убедить, что виноват Деку. Очако снова стала с ним спорить. Деку начал слать минутные голосовые с доводами, почему это был не он. БАКУГО НАЧАЛ ОРАТЬ В ГОЛОСОВЫЕ. Иида предложил устроить голосование. Иида был проигнорирован. Кода спросил домашку. Бакуго послал всех нахуй. Джиро послала его в ответ. Хагакурэ тоже. Тсую попросила их не ругаться, потому что она ща заплачет. Шото написал, что подозревает Бакуго. Шоджи отправил плюсик. Бакуго пообещал отправить его в нокаут. Тсую прислала видос, где она плачет. Мидория тоже. Токоями заметил, что пора спать. Момо попросила ребят не устраивать самосуд, типа учителя и без них разберутся. Иида поддержал её. Шото написал, что видел, что у Бакуго единственного был включен звук, когда всё это происходило. Бакуго сказал, что начистит ему ебальник. Мина требовала драки и прочих зрелищ. Серо только местами вставлял "азхахахах". Киришима вступился за бакуго, но всё же не верил, что виноват Мидория. Мина сказала, что после того, как он скинул интимки, его мнение не учитывается. Минета писал, что это был не он, и он вообще не собирался идти на эту пару, поэтому проспал. Оджиро и Каминари продолжали подозревать Аояму. Очако всё ещё истерила. Тут Сато спросил дз и все замолчали... Чем же всё кончилось? На самом деле Айзава сам сорвал урок, чтобы пойти поспать. Однако Бакуго, Минете и Мидории всё равно устроили анальный дебошир. Нет, не за сорванный урок, а за несделанную домашку. Хотя Мидория и делал абсолютно все задания, высылал он их не на ту почту: aizawashota вместо xue🐉 hua 🧚 piao 😻 piao🗿 bei 👺 feng 🤩 xiao 😼 xiao 👣. Ладно, шучу, почта Айзавы - nyanyapunk1991.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.