ID работы: 9534133

Сама напросилась

Гет
NC-21
Завершён
687
автор
Размер:
162 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 914 Отзывы 133 В сборник Скачать

Обещание Вики

Настройки текста
Вики лежала на животе, а Ади, устроившийся рядом, рисовал пальцами на её спине какие-то узоры. Она молчала, её глаза были закрыты. И только подрагивающие серые крылья говорили о том, что ей очень приятны прикосновения демона. Девушка сладко потянулась. — Я в душ, — садясь, сказала она. — Я с тобой, — подорвался Ади. — Ты же помыться спокойно не дашь, — озорно сказала она и облизнула губы. — Будет как в прошлый раз. — А ты что-то имеешь против? — он подошёл к девушке сзади, одной рукой обхватил её за талию, а вторую просунул ей между ног. — Ммм, — застонала она от поглаживаний горячей мужской ладони. Она резко развернулась и посмотрела в наглые зелёные глаза парня. — Сейчас не время... Скоро Геральд придёт. Если хочешь, можешь пойти со мной, но только если не будешь распускать свои шаловливые руки, — она встала на носочки, чмокнула его в нос и пошла в сторону ванной. — Вики, а если мы быстренько? — вдогонку крикнул он ей. Внезапно Ади почувствовал энергию Люцифера. "Не может быть!" Он выскочил в коридор, но там никого не оказалось. "Подсматривал, или мимо проходил?" Демон выкинул из головы эту мысль и пошёл следом за Вики.

***

Геральд появился на кухне и с любопытством рассматривал спящего за столом Дино. Вики хлопотала у плиты, готовя что-то на ужин. — Потрудись объяснить мне, девочка, что с Дино, — елейным голосом обратился учитель к девушке. Не поворачиваясь, она прошептала: — Он... Он устал... Геральд приподнял голову ангела, и его обдало перегаром. — Я не сплю, — заплетающимся языком пробормотал Дино и снова упал головой на руки. Учитель поднял со стула ученика. С лёгкостью, которая очень удивила Вики, взял его на руки и отнёс в гостиную, уложив на диван. "Ну ты-то куда? Тоже мне сильнейший ангел." — Кто довёл это тело до такого состояния усталости? — Геральд с прищуром смотрел на Непризнанную. — Ади и Люцифер, они на троих соображали, — сдала Вики собутыльников. — Хорошо, — злорадно протянул демон. — Пойду воспитательную беседу проведу. Девушка нервно дёрнулась. — Так давайте я сама их позову. — Нет, ты доделывай свои дела, — он махнул в сторону плиты. — Я вернусь, и будем тренироваться. "Жопа. Если Ади не оделся, нам хана!" Из её дрожащих рук выпала крышка от сковородки. Он шёл по коридору, безошибочно определяя по энергии, куда ему идти. Открыл дверь и зашёл в спальню к Ади. Парень развалился на кровати, раскинув руки. Он спал. Одним прыжком Геральд оказался рядом с ним и отвесил рыжему демону сильную оплеуху. От удара Ади дёрнулся и уставился непонимающими глазами на перекошенное от злости и нависающее над ним лицо учителя. — Слушай ты, моль в обмороке, вы совсем охренели? — прошипел он. — Я... Я не понимаю... — хлопал глазами парень. — Конечно, гондон штопанный, куда уж тебе понять, — Геральд резко выкинул руку вперёд и ударил Ади по рёбрам. У парня перехватило дыхание, и он скрючился от боли. Учитель схватил рыжего за волосы и потащил к зеркалу. — Что это за боди-арт?! — если бы взглядом можно было убить, то ученик был бы точно уже мёртв. Ади наконец понял из-за чего взбесился Геральд. — Да блин, Вы же догадывались, — он попятился, ожидая следующего удара. — Догадываться и знать наверняка — две большие разницы! — гаркнул учитель. — Она скоро станет демоном... Всё будет хорошо, — пытался успокоить Геральда рыжеволосый. — А если об этом узнают до принятия стороны? — профессор нахмурился. — Ты вообще представляешь, что тогда будет? — он взглядом прожигал парня. — Вы... Расскажете о нас? — робко спросил Ади. — Если бы Вики не была так нужна нам сейчас, я бы сделал это, не раздумывая, — Геральд сел в кресло, будто успокаиваясь. Парень поспешил воспользоваться паузой и натянул шорты с футболкой, чтобы лишний раз не провоцировать учителя. — Ади, вы должны быть осторожней, — Геральд решил закрыть эту тему. — Я понял Вас. — Зачем вы напоили Дино? Какого хрена вы творите? Разве непонятно, что ваши головы должны ясно мыслить? — разочарованно произнёс профессор. — Так он сам первый и предложил. А мы — демоны. Нам не в первой, — ухмыльнулся парень. — Вы не демоны, вы — идиоты! — закатил глаза Геральд. — Он же в жизни не пил. Почему вы допустили, чтобы он нажрался до беспамятства? — Я вообще-то с Вики ушёл. Не знаю, что они там дальше делали. — О, Шепфа, два заклятых "друга" за одним столом, — вздохнул профессор. — Где Люцифер? Я не чувствую его энергию в доме. — Без понятия. Говорю же, я ушёл, а они ещё сидели, — пробурчал Ади. Геральд подошёл к парню и взял его за подбородок. — Сиди тут, герой-любовник. Не мешай мне заниматься с Вики... Увижу твою веснусчатую морду, огребёшь, — задев ученика чёрными крыльями, учитель вышел за дверь.

***

Когда Геральд покинул дом, Вики облегчённо выдохнула. Всё занятие он косился на неё и смотрел неодобрительно. Она догадалась, что он всё понял, и ждала, что учитель ей что-нибудь скажет. Но он молчал. Хмурил брови и молчал. От этого молчания ей становилось только хуже. Она никак не могла сосредоточиться и была невнимательна. Вики решила разбудить Дино, чтобы накормить его. Она подошла к ангелу и потрепала блондина за волосы. — Эй, ты живой? Вставай! Дино схватил её за руку и резко потянул на себя. Девушка не успела среагировать на это движение и завалилась на парня. — Ты с ума сошел? — заорала она. Она уперлась руками в подушку и попыталась встать. Он обхватил её руками и ногами, не давая ей пошевелиться. Вики извивалась и брыкалась. — Вики, я так соскучился. Да не дёргайся, я тебе ничего не сделаю, — прошептал он ей на ухо. Чувствуя, что энергия Ади усиливается, Непризнанная с ужасом поняла, что демон спускается вниз. "Дьявол!" Она со всей дури ударила коленом в пах ангела. Он охнул. Но вместо того, чтобы ослабить хватку, Дино перекинул её к спинке дивана. Девушка барахталась, пытаясь вылезти из ловушки, в которую угодила. А дальше для Вики всё происходило, как в замедленной съёмке. Подлетевший Ади рывком скинул на пол ангела с дивана. Он прыгнул на него и стал бить кулаками по лицу. Удар за ударом. Снова и снова. Дино даже не пытался защищаться. Он потерял сознание. А демон, словно одержимый, продолжал избивать неподвижное тело. Вики схватила Ади за плечо, пытаясь оттащить его. Но он лишь отмахнулся от девушки. Демон не оставил ей выбора. «Иди в свою комнату и сиди там!» Ади поднялся и пошёл наверх. Вики набрала стакан холодной воды и стала поливать лицо Дино, хлопая того по щекам. Он застонал и открыл глаза. — Прости меня, — стыдливо отводя голубые глаза, сказал блондин. — Вставай уже, — она протянула ему руку. Вики помогла сесть ангелу на диван. Сходила за аптечкой и принялась обрабатывать ему ссадины. — Что на тебя нашло? Глифт виноват?— нарушила тишину девушка. — Да при чём здесь глифт? — Дино поморщился от боли. — Мне тяжёло видеть тебя с ним... Понимаешь? — Дино, я очень тебя прошу, пожалуйста, держи себя в руках. Если такое повторится, то, извини, мы даже по-дружески не сможем общаться, — она с грустью посмотрела ему в глаза. — Ты, как статуя, Вики. Когда светит солнце, пробегая лучом по твоему лицу, кажется, что ты улыбаешься. Если идёт дождь, роняя на тебя свои капли, то кажется, что ты плачешь. Но на самом деле, внутри ты просто каменная, без чувств и без эмоций. Не задумываясь, и без сожалений ты выкинула на помойку моё сердце... А теперь ты говоришь про дружбу... Вики вздохнула. — Ужин на столе. Твоя комната на втором этаже первая справа, — она пошла к лестнице.

***

Ади сидел на полу. Зайдя в спальню, Вики отменила приказ. Демон вскочил на ноги. Его глаза горели огнём безумия. Он подскочил к Вики и свирепо посмотрел на неё. — Никогда. Больше. Не. Применяй. Свою. Силу. На. Меня, — чеканя каждое слово, отбарабанил он. Ади развернулся и лёг на кровать, отворачиваясь от девушки. Она легла рядом, прижалась к нему и обняла. — Прости, я боялась, что ты сильно покалечишь его, — она уткнулась лбом в его спину. — Вики, я — мужчина. Я буду всегда сам решать проблемы... Повисло молчание. Спустя несколько секунд, демон всё же спросил: — Он тебе ничего не сделал? — Назвал бесчувственной статуей... Ты тоже так думаешь? — грустно произнесла она. Ади развернулся к ней, провёл пальцем по щеке. — Я знаю, что это не так, — улыбнулся парень и поцеловал её. — Геральд догадался? — вспомнила девушка о том, что её беспокоило ещё полчаса назад. — А то. Он вообще мужик догадливый, — потирая ушибленную Геральдом щёку, ответил Ади. — И что теперь? — Вики задрожала от ужаса. — Не бойся, он никому не скажет, — он погладил её по голове. — Пообещай, что больше не будешь применять против меня свою силу, — потребовал демон. — Обещаю, — она взяла ладошками лицо Ади и стала покрывать его поцелуями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.