Садистская Любовь

NC-17
Заморожен
96
автор
winemang бета
Размер:
20 страниц, 7 826 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
96 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник

Твой ночной кошмар

Настройки
— Досталось, конечно, Шраму… Как он только жив остался? — Перец сочувствующе посмотрел на бессознательное тело Красного у себя на руках. На небе уже давно погас последний луч солнца, сменяясь всё такой же фальшивой луной и тёмной ночью. — Повреждения не такие уж и серьёзные. — ответил другу Джеймс, поворачиваясь. — Ты точно больше ничего не помнишь, Классик? — Агент открыл дверь в их дом, придерживая её, чтобы вошли другие. — Больше ничего… — Пустынный мирно зашёл вслед за временным лидером. — Я же говорил, плохая была идея? — за ним вошла вся остальная команда, разгружая мешки с добытыми припасами. — Раздражаешь уже… — Алекс положил на рядом стоящий диван Шрама, присев возле него. — Никто больше не пострадал? — Агенту придётся вживаться в роль лидера команды, пока их настоящий командир не очнётся и не поправится. Это немного пугало, но Джей справится, он уверен в своих силах.       Пряча от взора братьев расцарапанные кисти, Шизик быстрым шагом направился в его комнату. Мышонка не стали задерживать, члены команды были сильно измотаны сложившейся ситуацией и в каком-то смысле растеряны. Боец подошёл к сидящему Перцу и предложил посидеть со Шрамом вместо него. В команде революционеров это что-то на подобии традиции, смотреть за пострадавшим до тех пор, пока он не проснётся. — Хорошо… кто-нибудь, пожалуйста, проследите за Шизо, он что угодно может сделать с собой в таком состоянии. — попросил Киборг, смотря на Алекса. — Я понял. — Взгляд его лазурных глаз заставлял сердце Заводного биться чаще. Скорчив недовольную гримасу, Ал нехотя отправился на помощь этому шизоидному нытику.

* * *

      Ночь на базе клонов поглотила даже самых выносливых участников, заставляя их обмякнуть в объятиях сна. Почувствовав под собой мягкость дивана, Красный разлепил веки. Вокруг стояла непроглядная ночная тьма, а рядом слышалось чьё-то тихое сопение. Едва проснувшись, трудно было что-то понять или сложить последние воспоминания во что-то разборчивое, но одно было предельно ясно, ему нечего опасаться. Знакомые запахи, ощущения и вполне узнаваемое сопение Бойца наводили на мысль, что Первый сейчас находится на их базе. «Так это был сон?» — в растерянности спросил сам себя Шрам. Он попытался подняться, но острая боль в области таза заставила лечь обратно, подтвердив пугающие мысли о реальности происходящего. Только сейчас Красный заметил, что его кисти перевязаны, а в некоторых местах красовались синяки от грубых ударов. Номер Один злостно сжал кулаки, припоминая недавние события.       Всё было как в тумане, но, несмотря на это, успело вжиться в память, подобно назойливому паразиту. Некий страх и отчаяние завладели разумом Лидера. Он отказывался верить в реальность тех событий, хоть и знал, от их врага можно было ожидать всё что угодно и даже больше. Но их Создатель никогда не действовал так открыто, всегда говорил через эту проклятую камеру, приправляя свои слова дозой научности. Красный с трудом представлял, как будет жить дальше и что придумает этот садист на следующий раз… — Шрам, ты в порядке? — голос только что проснувшегося Боксёра отвлёк Лидера от его переживаний. Последний вздрогнул. — Да, всё хорошо — нагло соврал Первый — Прошу, не пугай так больше. Что случилось до того, как я заснул? — Красный слегка расслабился, немного привстав на локтях. Сейчас он в безопасности, здесь нечего бояться. — Это мы у тебя и хотели спросить. — клон в перчатках лениво поднялся, ожидая ответа. — Остальные в норме? — с надеждой спросил Лидер. Было бы крайне неприятно узнать, что он не единственный пострадавший. — Максимум лёгкие царапины, ничего серьёзного. — Боец отвёл взгляд, ему сейчас не хотелось тревожить и без того нервного Лидера. Он позже объяснит Шраму всю ситуацию. Это будто встреча двух неумелых лжецов, которые не подозревали об обмане в словах друг друга. — Ты выглядишь сонным, я утром расскажу всё, что смогу вспомнить… — Шрам попытался встать, стараясь не закричать от боли. — Ты точно сам дойдёшь? — напоследок спросил Боец, смотря на еле хромающего командира. — Дойду, никуда не денусь. — раздражённо ответил сохраняющий гордость Первый. Глаза уже успели привыкнуть к темноте, делая её более светлой и разрушая привычный нам устрашающий образ.       Дойдя до своей комнаты, вернее мастерской, Лидер обессиленно рухнул на диван. О его пробуждении ребята узнают утром, ему не хотелось будить кого-либо ещё, наверняка никому бы не понравилось просыпаться из-за надоедливого шума глубокой ночью. «Это всё настолько глупо и неправильно…» — Красный зарылся носом в подушку. Тело разболелось ещё сильнее, но он старался держаться.       Сейчас главное — дождаться утра, на ясную голову обдумать, что он скажет команде об длительном отсутствии. Говорить про новый уровень издевательства со стороны их врага было бы крайне смущающим опытом, что непременно бы поставило его в затруднительное положение. Он попросту не знает, как отреагируют другие и что сделают.       Но в одном Шрам был уверен точно, его начнут воспринимать совершенно по-другому, что было бы нежелательно. Перец скорее всего бы рассмеялся, а другие… Нет, Номер Один не может такого допустить.       Красный всё сильнее вжимался в мягкую ткань, стараясь спрятаться от ужасающей реальности. Это лишь его проблемы, ему нужна помощь, но он всеми силами постарается её избегать. Тело ныло, а Лидер постепенно закрывал веки, желая погрузиться в сон, отчаянно искал в нём поддержку.

* * *

Шрам всё никак не мог заснуть. Ворочался в своеобразной постели, с некой тревожностью сверля взглядом сероватый потолок, но это не давало результата. — Просто ужасно — еле пробормотал Первый, стараясь найти удобное положение для сна. Боль до сих пор присутствовала, но она куда слабее, чем казалось раньше. Это странно, но только на руку.       Всё его попытки оказались безуспешными, его и ранее мучила бессонница, так что не привыкать. Красный через силу поднялся и бесшумно поплёлся по коридорам их базы, к ванной комнате. Нужно освежиться, обычно это помогало ему.       Было довольно темно и мрачно, но глаза находили достаточно лучей для нормальной видимости. Их смелый Лидер не боится темноты, теперь он боится того, что в ней прячется. Зайдя в ванную, Красный посмотрел в зеркало над раковиной и немного оттянул воротник свитера, на шее красовались до боли яркие следы укусов.       Это отвратительно и унизительно, их никто не должен видеть. Стиснув зубы, Шрам опустил взгляд. Синяки на запястье напоминали об его крепкой хватке. Он с ненавистью сорвал повязки с рук, о чём сразу же пожалел. Но холодная вода смыла выступившую кровь, а в зеркале показалась чья-то фигура. Пол-лица перевязано, так и непонятно из-за чего, волосы имели приятный запах, напоминающий клубнику. Но на их базе не было такого шампуня. «Тоже его рук дело…» — Красный достаточно долго вглядывался в затемнённое отражение, пока не разглядел ещё более тёмный силуэт за спиной. В его алых глазах читался страх, а в стёклах чужих очков — чувство власти. Шрам мгновенно отдёрнулся от умывальника, судорожно оглядываясь, но там уже никого не было. «Чёрт!» — испуганно дрожа, Первый поспешил вернуться в кровать, на сегодня хватит ужасов. Но даже через время его сердце бешено колотилось. Только успокоившись, тот смог заснуть.
Примечания:
96 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (21)