Фиолетовый флажок
13 сентября 2020 г., 22:01
Горы грязных салфеток, похожих на бумажных лебедей, скомканы и разбросаны по столу. Все оттенки белого заиграли перед взором, но я не эпилепсик. и слава Богу. Но меня не покидает чувство полной разрухи.
Я как будто провалился под лед, и попал в пучину многоцветных страданий и переживаний, и все люди встали перед тобой плечо к плечу, и все ждут твоих приказаний, но они утопают в пучине твоих быстро сменяющихся мыслей в медленном вальсе безысходности. В голове заиграла музыка…и она ахуенная. И я ахуенный. Но ты быстро вязнешь в лицемерии и лжи самому себе, так что становится противно от себя.
Быстрые темпы ахуительной музыки перешли в фазу маниакальной депрессии, из инструментов остался только шприц. Но хоть он один, но он самый многосторонний, самый яркий инструмент из всех. Он заставит тебя самого заиграть такими красками и нотами, что ты уже не понимаешь где ты и кто ты. Ты художник или музыкант. И че это ваще за пиздец перед глазами.
Но уже ничего не важно. Важно лишь настоящее, и близкое будущее, которому ты дышишь в затылок, ты пытаешься его победить, предугадать его действия, но, как обычно, твои никчемные попытки пробьют дно.
Так что отвернись от меня, и не воняй своим эскортным ртом в мою сторону.
Примечания:
иди нахуй