ID работы: 953434

Совсем по другому.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Это было совсем неожиданно!

Настройки текста
Привет,меня зовут Катя,мне 17,я обычная девушка,хожу в школу,сижу в интернете,питаюсь всякой фигней и очень люблю сладкое.На внешность я блондинка,глаза карие.Ну вот,а сейчас пора начинать. Стоял обычный солнечный день перед летом,я шла домой после школы и не могла поверить,что она закончилась,я твердо решила,что на выпускной я не пойду,ибо меня недолюбливали все одноклассники.Почему?Да,хотелось-бы мне самой это выяснить.Ну так вот,прихожу я домой,захожу как обычно в ВК.Глянуть надо,кто сейчас онлайне,хм,да тут только мой друг и Леся,ну вот,главное,что она.Начинается очень интересная переписка. -Привет! -Хэй,здравствуй,как дела?:) -Все отлично,у меня для тебя хорошие новости. -Вау,давай рассказывай! -Моя мам хочет уехать на все лето,а меня послать в Лондон,сначала,она хотела поехать со мной,но потом,ее вызвали по работе и она сказала,чтобы выбрала себе,с кем поеду. -Мм,и ты действительно хочешь взять с собой меня? -Да,послезавтра к 15:00 у Домодедово. -Заметано. Я вышла из ВК,жизнь так не предсказуема.Кстати,забыла сказать,как выглядит Леся.Густые темно-русые волосы,карие глаза (как у меня) и очень добрый характер,который заряжает меня позитивом. Я решила долго не медлить и начать собирать чемодан,ибо завтра до него мои руки не дойдут. Положила много футболок,кед,юбок (совсем немного),туфлей (тоже мало),платьев,аксессуаров и т.д. Положила чемодан под кровать и с чистой совестью легла спать,ведь собирала чемодан я до самого вечера и очень устала,а еще,во мне бушевало много эмоций,потому,что наконец-то я увижусь с подругой и полечу в Лондон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.