ID работы: 9534377

Левая сторона

Джен
PG-13
Завершён
34
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
— Смотрите, я нашел кого-то! Этот голос принадлежал сине-фиолетовому кролику с зелеными глазами и пурпурными тенями, румянцем и коленями, что имел на руках по пять пальцев. У него есть две золотые звёздочки на груди и красный галстук-бабочка чуть выше. Он стоял на улице и смотрел на что-то в переулке, пока на улице шел сильный ливень. — Это медведь, похожий на Фредди! Но он кажеться сломан и без сознания! — продолжил говорить кролик. — Надо затащить его к нам, а там уже понять в чём дело! — это сказал другой голос, что исходил уже из открытой двери. Оказывается кролик смотрел на черно-серого медведя с золотой звездой на груди, одетого в красную шапку и красную галстук-бабочка. У него были такого же цвета тени, румянец и колени. Лежал медведь без сознания, оперевшись спиной о стенку.

***

Очнулся вышеуказанный медведь уже в помещении, похожем на мастерскую: там были полки с дополнительными частями для аниматроников. Тут его взгляд оранжевых глаз упал на медведя, что стоял рядом и улыбался. Он был похож на черно-серого, но был светло-бурым. Одет в перламутровые цилиндр и галстук-бабочку. На груди у него так же сияет золотая звезда. — Как ты себя чувствуешь? — любезно поинтересовался он, смотря на неизвестного голубыми глазами. — Мы нашли тебя на улице и слегка подлатали… — Всё хорошо, спасибо. — казалось эмпатно ответил тот. — Где я и кто ты? — Ох и правда… Где мои манеры? — сконфуженно вспомнил светло-бурый медведь. — Меня зовут Рокстар Фредди. Здесь меня называют Рокстар, Рокс, Роксти… Как угодно. Это пиццерия «У Рокстаров» — принадлежит одной из самых популярных компаний по развлечению детей «Фазбер Индестриз». — Ох… Вот как… Я кстати Лефти. — Очень приятно познакомится. — дружелюбно улыбался Рокстар и приобняв нового знакомого, что с неким опасением посмотрел на вышесказанного знакомого, повел его из комнаты. — Пойдём я представлю тебе остальных. Полы практически всей пиццерии, за исключением кухни и кулисов, были уложены черно-белой плиткой, а стены, за исключением вышеназванных мест, были в желто-фиолетовых тонах. Рокстар Фредди вёл нового знакомого в сторону одного из столиков, где сидели такие же Рок-звёзды. Первым был кролик, что и обнаружил Лефти. Второй была желтой курицей с оранжевым клювом. У нее розовые глаза и синие тени, румянец и коленки. Также на клюве можно заметить красную губную помаду, а также имеет слюнявчик с надписью «Let's Rock!!!». Третьим, рядом с кроликом, был красным лисом с желтым глазом, что максимально похож на пирата. У него есть множество довольно острых зубов, некоторые из которых золотые. Также имеется повязка на правом глазу. Как и у Лефти, у него на груди есть золотая звезда. Левая нога у него деревянная, как у настоящего пирата. На правой руке есть крюк. Вот у него румянца нет. Заметив подошедших, они приветливо улыбнулись. — Ребята, познакомьтесь, это Лефти. Лефти, познакомься это ребята… — начал представлять всех Рокстар Фредди. —… Курочку зовут Рокстар Чика. Грозная женщина, я тебе скажу… — на фоне прыснули кролик и лис. —… Кролик это Рокстар Бонни, а рядом с ним Рокстар Фокси. — Чтож… Рад знакомству, что ли… — протянул черно-серый, стараясь приветливо улыбаться. Когда Рокстар сел рядом с курицей, то пригласил сесть рядом и новенькому, на что тот безвыборно согласился. — Откуда ты взялся? — первой поинтересовалась Чика, что любопытно посмотрела на новенького. — Я не помню, если честно. Ничего не помню. Только своё имя… — ответил Лефти, сложив руки в замок на столе. — Ну, и как тебе тут? — скромно поинтересовался Бонни, не зная о чем ещё спросить. — Вполне неплохо… Правда, слишком ярко… — оставаясь в спокойном состоянии ответил тот. — А я говорил им поубавить немного… — ворчливо сказал Фредди, продолжая как-то нелепо улыбаться во все зубы. —… Так, а чем ты предпочитаешь заниматься? Я, например, солист. Бонни играет на гитаре. Чика на маракасах. А Фокси пират. — Я неплохо разбераюсь в механике… Это я тоже помню. Мог бы, ну не знаю, смотреть за вашим техническим состоянием. — предложил черно-серый медведь, получая слегка удивленные взгляды. — Что? — Обычно медведи у нас вокалисты… — как-то недоуменно сказал Фокси. — Если он хочет, то пусть занимается тем что нравится… — прервал его хоть и с улыбкой, но сурово смотря Рок-звезда Фредди и вновь посмотрел на сидящего рядом. — Тогда твое место в комнате обслуживания… Кстати, как насчет повеселится, ребят? — пока другие охотно соглашались, Лефти встал с места. — Извините ребят… Но… Может как-нибудь в другой раз… — нервно улыбнувшись им, он развернулся и направился в свою новую обитель, которую находу показал Р.Фредди.

***

«Какие-то клоуны, серьёзно… Да ещё и медведь стрёмный… Ладно, Лефти… Главное не отвлекаться от своего задания…» — на ходу размышлял про себя Лефти, пока не дошел до нужной двери. Комнатка оказалась небольшой: стулья, столы, какие-то бумаги и везде бардак. Круто. Медведю есть чем заняться в этом месте. Однако за столом кто-то сидел, подложив коробку под себя. Это оказался медведь весьма низкого роста белого цвета с сиреневой мордочкой, лапками, животом и внутренней частью ушей. На руках были сиреневые перчатки без пальцев, а на голове цилиндр под цвет галстука-бабочки — черный. Большие круглые очки едва не слезали с его носа, пока он над чем-то работал. — Эммм… Привет? — привлек к себе внимание владелец звезды, от чего низкорослый вздрогнул и повернул голову в его сторону. —… Прости что отвлекаю, но… Меня заслал сюда Рокстар Фредди. Сперва белый медведь молча смотрел. Но тут он снял очки и слезая со стула, едва не упав, дружелюбно улыбнулся, пока в его глазах горели искры. Он готов был прыгать и танцевать от счастья. — Неужели новенький?! Привет! Я Хэлпи! Помощник, так сказать! — он протянул новому «соседу» руку, которую он пожал, слегка улыбнувшись. — Я Лефти. Механик, так сказать… — Классно! Ещё один особый аниматроник! Ну ты тут располагайся, а мне ещё нужно закончить очень важное дело… — после этого, он с гордым видом стал лезть обратно на стул, пока Лефти заглянул на стол, ухмыльнувшись. — Предмет для надувания шариков? — Ты читать умеешь? — слегка удивился Хэлпи. — Я механик, как ни как… Ответил тот, располагаясь у стены и не замечая как ему стал нравится этот маленький и забавный парнишка. Он разговаривал с ним чуть ли не до рассвета обо всем на свете. До тех пор пока не услышал яростные крики.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.