ID работы: 9534457

Превратности судьбы

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интерлюдия 1. Кит: Вперёд в прошлое

Настройки текста
Я никогда никому этого не рассказывал. Мне было стыдно об этом даже вспоминать. Тогда мне было тринадцать лет, и я учился в средней школе. Нормальной средней школе, пускай и частной, но без лишнего пафоса и этого идиотского разделения территории на мужскую и женскую половины. Мальчики и девочки занимались вместе, ходили в общие классы, это была трудная, но весёлая пора взросления, первых влюблённостей, разнообразных шалостей, розыгрышей и пранков. Мы с одноклассниками часто собирались большой компанией и играли в разные игры, преимущественно азартные. Кто-то на деньги, кто-то на интерес, кто-то ради забавы. Одной из частых игр была, как мы её называли, «правда или фант». Участники садились за стол и по определённой схеме задавали друг другу вопросы, в основном личного характера, на которые отвечающий обязан был или честно ответить, или взять фант из заранее приготовленной коробки и выполнить то, что на нём было написано. Фанты были самые разные, мы их сами придумывали, кому что взбредёт в голову, лишь бы это было смешно. Так, кому-то доставался фант встать на стул и громко прокукарекать. Кто-то становился на четвереньки и изображал поведение свиньи. Кому-то приходилось целоваться (в щёчку, конечно же) и обниматься. Уж не знаю, кто это придумал, но мне достался нетипичный и сложный в исполнении фант. Всё началось с того, что мне задали вопрос: «Как зовут человека, к которому ты испытываешь романтический интерес?» Среди игроков была девочка, которая мне тогда нравилась, а я был скромный и нерешительный и потому постеснялся ответить. Пришлось тянуть фант из коробки. И когда я прочёл написанное на бумажке, то понял, что лучше бы ответил на вопрос. «ОБОЙТИ КВАРТАЛ В МИНИ-ЮБКЕ И НА КАБЛУКАХ», - вот что мне выпало. Конечно, я пытался отнекиваться, возмущаться, что это неправильный фант, таких стрёмных задач нельзя допускать в игру, что он рассчитан на девочек, а не на мальчиков, и всё такое. Но парни вовсю ржали, а у девчонок горели глаза. Наверное, я бы всё же сумел отбрыкаться, если бы не Лиза - та самая девочка, которая мне нравилась. Она настаивала, чтобы я соблюдал условия игры, и я, влюблённый дурак, не смог с ней долго спорить и сдался. В общем, девочки прибрали меня к рукам и стали наряжать. Речи не шло о том, чтобы просто надеть короткую юбку, туфли на каблуках и пройтись вокруг квартала. Ведь я не хотел, чтобы меня в таком виде кто-то увидел и узнал, а значит, я должен был стать похожим на девочку. И даже не своего возраста, а на девушку постарше. Как ни стыдно это признавать, но с этим проблем не было. Женская одежда, носки в чашечках лифчика, парик (я ещё тогда не отращивал волосы) и вечерний макияж превратили меня чуть ли не в красотку. Именно тогда мне и прокололи уши, чтобы надеть серёжки. Я не особо возражал, так как уже подумывал завести себе серьгу в ухе. А вот в юбке и на каблуках пришлось учиться ходить, благо, учителей было хоть отбавляй. Как же унизительно, неуютно и беззащитно я себя чувствовал, когда меня выпустили из подъезда на улицу. Всё ещё неумело ковыляя на своих каблуках, без конца одёргивая вниз слишком короткую и узкую юбку, придерживая так и норовящую соскользнуть с плеча дамскую сумочку, которую мне дала кто-то из девочек, я побрёл по тротуару в обход квартала. Был поздний вечер, людей было немного, я старался обходить их стороной и избегал поднимать голову. Моё лицо горело от стыда, и стук каблучков, цокающих по асфальту при каждом шаге, лишь добавлял краски. Я был уверен, что похож на проститутку, вышедшую на ночную смену, и что все прохожие меня так видят. А оттого пугался всякий раз, как кто-то оказывался слишком близко. К счастью, я был не один - на отдалении позади меня шла группа наблюдателей из числа игроков, мои одноклассники, среди них была и Лиза. Они были готовы прийти мне на выручку, если что-то пойдёт не так, и один раз их помощь действительно понадобилась. Я уже был недалеко от дома, в котором тусила наша компания, когда мимо по улице проезжала патрульная машина полиции. Заметив меня, водитель стал притормаживать, явно приняв меня за проститутку, которой здесь не место. Как же я тогда перетрусил, чуть не описался с перепугу. Коленки мои, обтянутые тёмными колготами в сеточку, задрожали, я уже хотел драпануть куда-то, но торможение полицейского заметили и ребята, шедшие следом - не успел я опомниться, как они подошли, окружили меня и прикрыли собой, продолжая идти вместе со мной. Коп поглядел, поглядел, да и уехал, решив не связываться с детьми. О боже, представить боюсь, что было бы, если бы меня арестовали за проституцию. Меня - тринадцатилетнего мальчишку, разодетого как шлюха! Слава богу, пронесло, и я смог с честью выполнить свой фант. Больше я ни разу не переодевался и мне даже в голову не приходило делать что-то такое, разве что сны иногда снились странные. Я был нормальным парнем, пусть меня и часто путали с девочкой из-за мягких черт лица, невысокого роста и излишней худобы. А позже и из-за причёски. Наверное, было ошибкой отращивать волосы, но, когда я это решил, то и не думал, что меня ждёт впереди...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.