ID работы: 9534457

Превратности судьбы

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интерлюдия 2. Билли: Он - моя девушка

Настройки текста
Уж и не знаю, что меня дёрнуло это сказать. Я бы мог придумать что-то другое - ну там, что она моя знакомая, или родственница, или вообще спихнуть всё на Крейга, ведь это всё изначально было его идеей. Но я ляпнул, не подумав, что Кит моя девушка. В смысле, Китти, конечно. Я просто сделал первое, что пришло в голову, чтобы хоть как-то спасти ситуацию, когда понял, что Деккер принял малыша Кита за девчонку. Но почему это меня так волнует? Глядя на Кита в этих шмотках, я всерьёз начинаю опасаться за свою ориентацию. Спасает только мысль, что я вижу в нём девушку, а не парня. Но ведь это не отменяет того факта, что это чувак, мой сосед по общаге и неплохой друг. Хотя... он всегда был слишком похож на девчонку, чего уж там. Вчерашний случай в магазе тому подтверждение, и я ничуть не удивлён, что Деккер, даже зная Кита в лицо, не смог его опознать, переодетого девочкой. А ведь он даже не накрасился. Вот сейчас он топает рядом, выглядящий как школьница из Куинстона, и я чувствую себя очень странно. Словно и правда его... то бишь, её парень. Руку ещё ему зачем-то хотел подать, словно мы парочка. Поверить не могу, что это Кит. Не только волосы ведь делают его похожим на девчонку. Эта хорошенькая мордашка, так мило краснеющая, пухлые губки, ямочка на подбородке... Щетины у него нет, голос довольно высокий... И глаза у него красивые... Блять, о чём я думаю?.. Эх, жаль, что он не девушка. Когда он ко мне прижался сзади, прячась от Деккера, у меня встал. Я прямо ощущал, как его... фальшивые сиськи прижимались к моей спине. И они казались реальными. Не думаю, что это извращение, просто я воспринимаю его как симпатичную девчонку. Во всём виновата его внешность, моя ориентация здесь ни при чём, ведь так? Телу не прикажешь, а тело реагирует на него, как на девушку. Даже странно, что с такой внешностью он вроде бы и не гей. Ну, я точно знаю, что ему нравятся девушки. Видел, как он на них смотрит, такое не скроешь. Мда, дела... Ох не нравится мне вся эта история. Крейг ненормальный - спорить с Ларри. Он хоть понимает, что при любом раскладе останется в проигрыше? Если малыш Кит добудет фотки, Ларри взбесится и у него будет большой зуб на нас за то, что мы его опустили. А если дело не выгорит - тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить, - то будет смотреть на нас как на низший сорт, мы ему ещё и обязаны будем. Так и так хуёво. И вообще, использовать девочек в целях самоутверждения - такое себе. Надеюсь, никто не узнает и скандала не будет. Крейг же не додумается отдавать фотки Ларри? Тот ведь и настучать может на нас. Или на порносайты их выложить, с него станется. А если кто-то их увидит... Блин. Надо поговорить с Крейгом. Он парень башковитый, но недальновидный, может накосячить. Ах, Китти, Китти... Была бы ты девушкой, я был бы не против, чтобы моей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.