ID работы: 9534457

Превратности судьбы

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интерлюдия 3. Хайди: Никто не совершенен

Настройки текста
Вы думаете: я - мисс Совершенство? Ха! Ну и валите нахуй со своим мнением! В школе мне приходится поддерживать репутацию «правильной девочки», эдакой кисейной барышни двадцать первого века. Никаких ругательств, никакого вызывающего поведения и вида. Я учусь на отлично нах, в спорте одна из первых в школе. Сегодняшний школьный кубок тому подтверждение, ведь я капитан чемпионок. Со мной считаются преподы, но ровно до тех пор, пока я не нарушаю эти грёбаные правила, писаные явно не для меня. Меня сюда запёрли родаки. Им, видите ли, не нравилось, как я себя веду, как одеваюсь, грублю им постоянно, вожу странные знакомства. Ну ладно, ну окей, я думала сначала, что меня отсюда вытурят влёгкую, стоит мне не прогибаться и вести себя, как прежде. Но не тут-то было. Мой папаша, клюшка ему в зад, приплатил директору, чтобы за меня взялись всерьёз. Сначала я голодовку устроила, но потом со мной поговорила одна из учениц, моя однокурсница. В общем, она предложила мне нацепить маску и терпеть, а наедине в тесной компании с такими же, как я и она, вести себя так, как хочу. Никогда не была лицемеркой, ненавижу носить маски, но знаете, я... влюбилась. Да, банально втюрилась в королеву школы. Элисон Фэрроу, доча нашей директрисы, была той самой, что пришла мне на помощь. Она носила маску мисс Совершенства, по натуре будучи той ещё сукой, и её подружки такие же, как она. Я быть такой не хотела, но подумала: почему бы и нет? От меня не убудет, если попробую. На деле я, конечно, хотела просто быть поближе к Элисон. Она оказалась бисексуалкой, сама об этом как-то сказала, и это меня обнадёжило. Так и прошли три года в этой грёбаной школе. С Элисон у нас не сложилось. Мы встречались немного, тискались и целовались, когда никто не видел, потом охладели друг к другу. Но сумели остаться друзьями, и я уже привыкла к своей маске, поэтому не спешила устраивать революцию. Х-ха... Чёрт, может, и стоило. Ну а что я имею сейчас? Нескольких подруг, на которых могу рассчитывать в какой-то мере, но всё же не забывая о том, что они суки. Почти безукоризненную репутацию в школе - на ней лишь пятнышки остались от моего поведения в первые недели. Спортивную славу и любовь девчонок, болеющих за нашу команду. А также собственный, хе-хе, гарем в лице своей команды. Шутка, конечно, но я была бы не прочь. Вот такая я, блядь, мисс Совершенство: лицемерка, бета-сука и лесбиянка. А вы чего-то другого ждали? Выкусите. Радость победы сегодня несколько омрачилась. Незначительно, но это стоит того, чтобы рассказать в этой грёбаной интерлюдии. А всё из-за того, что мне приглянулась одна деваха. Странная такая. Я её впервые вижу в нашей школе. Новенькая, наверное. Сидела потела в раздевалке, одетая в форму, и переписывалась, как выяснилось, со своим бойфрендом. А я уже понадеялась, что, может, она захочет поближе со мной познакомиться. Подошла к ней, поздоровалась, а она ка-а-ак шарахнет этой новостью! Болтает она с парнем, видите ли. Ну и пох. Жалко немного, она милашка. И правда на котёнка похожа, имя Китти ей идёт. Может, мы ещё встретимся и поговорим, но я уже всё поняла - она не из наших, она по парням. Хотя, может, би? Чёрт, я что, ещё на что-то надеюсь? Мда, а почему бы и нет? Вот отобью Китти у её парня, приберу к рукам, и будет у меня своя домашняя кошечка, которую я смогу тискать по ночам. Надо узнать, в какую комнату её заселили. Может, получится к себе перетащить? Новеньких часто переселяют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.