ID работы: 9534457

Превратности судьбы

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интерлюдия 4. Кит: Попытка самоанализа

Настройки текста
Знаете, эту интерлюдию вы можете смело пропустить. Нет, серьёзно, она имеет очень мало отношения к происходящему со мной теперь, хотя, возможно, описанное в ней поможет раскрыть некие глубинные причины и следственные связи того, что со мной происходит. Того, что было раньше. И того, что будет. Я про то самое. Про моё внешнее сходство с девушкой. Ведь на всё есть свои причины. Кто-то со мной не согласится и скажет, что иногда бывает так: ты с самого детства знаешь, что родился не того пола. Мальчик в теле девочки или девочка в теле мальчика - не так и важно, проблема это общая. Но мне кажется, что у любого явления должны быть свои причины. И те, кто на самом деле так себя ощущает, тоже имеют такую причину. Причину чувствовать себя вот так. Это можно объяснить... ну, смотря, кто во что верит. Например, память предыдущих жизней - если ты в прошлой жизни, а то и не в одной, был женщиной, твоя душа может подсознательно помнить об этом и жалеть о неудавшейся жизни, желать её повторения, в итоге, родившись мальчиком, ты неосознанно хочешь быть девочкой. Потому что душа помнит и хочет прожить ещё раз прошлую жизнь, с чистого листа. Это если вы верите в перерождение души. Сторонники сайентологии могут с той же уверенностью считать, что причиной их гендерной дисфории является психологическая травма, полученная ещё в утробе матери или доставшаяся от неё по наследству. Например, если мама страстно хотела девочку и часто говорила об этом, а ты, ещё будучи эмбрионом, слышал её слова. Это знание в итоге засело глубоко в подсознании и, рождённый мальчиком, любя свою маму, ты неосознанно хотел быть девочкой, чтобы она была счастлива. В общем, причина должна быть, я считаю, а какая - это уже другой вопрос. Но вернёмся к моему случаю. Я догадываюсь, что стало МОЕЙ причиной того, что я так выгляжу. Нет, я никогда не считал, что родился в неправильном теле, не жалел о том, что я мальчик, ничего такого. У меня другое, и проявилось оно, скорее всего, уже в сознательном возрасте, что и позволило мне осознать, откуда у моей проблемы растут ноги. Дело в том, что мать меня растила без отца, до тех пор, пока не встретила отчима, которого я теперь называю папой. Отец-алкоголик бросил маму, когда мне было года три. Не знаю, куда он пропал, видел я его лишь изредка первое время, он приезжал, дарил мне игрушки, а потом вовсе исчез. О чём я совершенно не жалею. Но суть в том, что вместе с матерью меня воспитывали бабушка и прабабка. Это было бабье царство. Можете себе представить, какие ценности прививались ребёнку, воспитываемому в обществе женщин, недолюбливающих мужчин. Я уверен: они бы хотели, чтобы я был девочкой. Видимо, отсюда и корни моей проблемы. Потому что, хоть меня и одевали как мальчика, но я был больше похож на девочку. Всегда, сколько себя помню. И почему-то меня это вполне устраивало. До тех пор, пока я не пошёл в школу. В семь лет у меня была пышная шевелюра. Я всегда обладал хорошими, здоровыми волосами, и мама любила делать мне пышную гриву. Не удивительно, что часто из-за этого меня принимали за девочку. Из-за волос всё и заварилось. Дети в школе были злыми, они не любили тех, кто выделялся среди них, а я заметно отличался от всех. Надо мной насмехались, издевались, как только не дразнили и не оскорбляли. В итоге я попросил маму постричь меня коротко, как стригутся все мальчики. Это немного помогло, насмешек поубавилось, но на девочку я по-прежнему был похож больше, чем на мальчика. Все эти насмешки привели к тому, что я болезненно стал воспринимать, когда меня в очередной раз принимали за девочку. Раньше, до школы, так не было и меня это даже забавляло. Но теперь я всеми силами пытался стать больше похожим на мальчика. Я следил, какую одежду мама мне выбирает надеть, и наотрез отказывался от колгот, которые до этого постоянно носил. От обычных детских, бесполых, тёплых колгот. Уж слишком девчачьими они стали мне казаться. Лет в одиннадцать - через год после второго замужества матери (она удачно подцепила богатого бизнесмена), - мне приснился странный сон. Видимо, навеянный всеми этими событиями в моей жизни. Во сне мама, которая к тому времени стала работать администратором в какой-то фирме, позвонила мне домой с работы и попросила... подменить её на работе, потому что папа пригласил её в ресторан, а быть в двух местах одновременно она не может. Ладно бы - просто подменить. Я вообще-то похож на маму, и знакомые мне часто говорили об этом сходстве. Под этим впечатлением мне приснилось, что мама просит меня надеть её чёрный деловой костюм, вызвать такси и приехать на работу, притворившись ею. Мамин чёрный деловой костюм был для меня особым - я считал, она в нём ОЧЕНЬ красива. Я бы даже сказал: сексуальна. Но в том возрасте я о таких вещах не думал. В итоге я полностью оделся как она - от нижнего белья до чёрной стильной блузки, жакета и короткой узкой юбки, от туфлей на каблуках до маминого яркого макияжа. Во сне у меня всё ещё была шевелюра, которой у меня давно уже не было - она выглядела в точности как мамина причёска, и никакой парик был не нужен. И в таком виде, с маминой сумкой через плечо, я сел в такси и поехал к ней на работу. В ту ночь я в первый раз в жизни кончил. Правда, проснувшись и обнаружив на себе мокрые трусы, по неопытности решил, что описался. Было очень стыдно описаться в одиннадцать лет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.