ID работы: 9534457

Превратности судьбы

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интерлюдия 7. Элисон: Круг Стерв

Настройки текста
В школе меня за глаза называют «дьявол в юбке». И знаете, я горжусь этим прозвищем. Я считаю, что заслужила его. Быть дьяволицей не так уж и плохо, на самом деле. У меня есть для этого все нужные качества: внешняя привлекательность, трезвый и расчётливый ум, хитрость и коварство, и главное - хладнокровие, которого так не хватает моим соперницам. Ни одна из них не способна составить мне достойную конкуренцию. Здесь дело даже не в том, что я дочка директора или президент ученического совета. Не будь у меня всего этого, я бы всё равно имела влияние в школе. Просто потому, что я разбираюсь в людях и знаю, как добиться от них желаемого. Уже в младшей школе я была холодной и расчётливой стервой. Тогда меня бесило, что обо мне так думают. Ещё до-олго бесило, но с годами прошло. Я научилась понимать цену власти и была готова платить по счетам. Мне это даже стало нравиться и с каких-то пор я сама начала себя называть стервой. В каждой школе, где я училась - сперва в начальной, затем в средней и теперь в старшей, - я собирала вокруг себя тех девочек, которые будут подчёркивать мой статус и влияние. Я называла это Кругом Стерв, или Кругом Сучек, но в школе его знали под более приличным названием: Круг Сестёр. В него обычно входило всего несколько девушек, самых приближённых ко мне. Одна из них - это всегда самая популярная девочка в школе, после меня, разумеется. На сегодняшний день это Келли Харт, королева сердец мальчишечьей половины Кингстона. Часто королевы бывают тупы, но Келли - другой случай. Хоть она и натуральная блондинка, но обладает качествами, похожими на мои. Пожалуй, она могла бы стать моей главной конкуренткой, если бы я не сделала её своей «правой рукой». Я подмяла под себя её гордость, и теперь одна из самых умных и красивых девочек в школе - моя верная и преданная фаворитка. Рабыня, глядящая мне в рот в ожидании приказа. Она и сама это понимает, но её всё устраивает, ведь я могу дать ей то, чего ей не хватает: деньги и власть. Не стоит её недооценивать и лучше держать на короткой привязи, но её советы порой оказываются очень ценны и своевременны. Второй в моём списке на сегодня является Эдмонтон Форестер, наша лапочка Эдди, часто мы так и зовём её Лапочкой. Она из того типа девушек, которые больше нужны не для статуса, а для посильной помощи в учёбе. Замкнутая тихоня, из которой слова не вытащишь, а если и вытащишь, то увидишь, что говорит она странно. Но готовая отдать за меня жизнь, потому что я обратила на неё внимание и показала, что она хоть кому-то нужна в этом мире, кроме своих больных на голову родителей - провинциальных выскочек, разбогатевших за счёт того, что в их глуши где-то в жопе Канады нашли нефть. Здесь она никому не была нужна, а я сразу отметила её успеваемость и уровень знаний. Эдди - настоящий вундеркинд, и это чудо, что мне удалось разглядеть жемчужину в куче навоза. Она делает за меня домашку, помогает в учёбе, да и в быту незаменимая помощница. Моя маленькая миленькая ручная рабыня. А как она кунни делает, м-м-м... Третьей стала лучшая спортсменка Кингстона, непутёвая Хайди, Хадиджа Саттер. Я её тоже отрыла каким-то чудом. Она только-только к нам перевелась, ещё не блистала в спорте, но уже достала всех учителей и мою маму. Маман сказала, её родители попросили за ней приглядеть и воспитать из неё настоящую леди. Ага, как же, воспитаешь из этой хулиганки. Но я попробовала, взяла над ней шефство и какое-то время мы даже делили одну постель. Такого классного, острого и яркого секса у меня ни с одним парнем не было. Хайди втюрилась в меня по уши и даже начала меняться в лучшую сторону. Я решила оставить её при себе. Не по доброте душевной, а потому что видела её успехи в спорте и готовность за меня постоять. Когда рядом есть кто-то, способный руку сломать твоему обидчику за косой взгляд, этого кого-то не хочется терять. Возможно, у меня к ней даже есть чувства. Возможно. Я предпочитаю парней, всё же. Это - мой Круг Сестёр. Мои любимые ручные сучки. Олицетворение моей власти и влияния на людей. Мисс популярность, мисс гениальность и мисс железные кулаки. Эта троица меня более чем устраивает, и по-моему, нам не нужен кто-то ещё. Мы четверо - как колёса у элитной иномарки. Зачем ей пятое колесо? Так что же такого я нашла в этой Китти, спросите вы? Думаю, ответ очевиден: у меня на неё есть планы. Как же вовремя она появилась. Всё очень удачно складывается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.