ID работы: 9534457

Превратности судьбы

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интерлюдия 10. Кит: Том и Джерри

Настройки текста
Эту интерлюдию, как и мою предыдущую, тоже можно пропустить, если вам неохота читать про мои сны и попытки в них разобраться. Но из песни слов не выкинешь, и попытка анализа моего «я» достаточно важна для истории, в которой мне предстоит познать себя с другой стороны. Я бы слукавил, если бы сказал, что сон в одиннадцать лет, в котором я переодевался и притворялся мамой, чтобы подменить её на работе, был единственным странным сном. Позже были и другие - разные, но так или иначе подводившие сюжет к переодеванию и необходимости притворяться девочкой, девушкой или взрослой женщиной. И в момент переодевания они заканчивались по причине того, что я кончал в трусы. Одно время эти сны мне снились так часто, что я даже подкладывал в трусы перед сном какую-нибудь тряпку или салфетки, чтобы не пришлось поутру в срочном порядке менять бельё. Конечно же, эти сны меня пугали. Из-за них я начал сомневаться в своей ориентации, но успокоился, убедившись, что у меня встаёт на девушек. На парней у меня не вставал. Но вставал, когда я представлял себя, переодетого девушкой, перед парнем, который считает меня девушкой и хочет трахнуть. Возбуждался я при этом так сильно, что снова и снова волновался об ориентации. Я не мог понять, к чему мне всё это снится, ведь наяву я ни о чём таком не думал и не грезил. Серьёзно - я представлял себе разные извращения с собой в роли девушки, только чтобы получить классный оргазм, а потом мне становилось стыдно и я старался не вспоминать об этом. Желания наряжаться в женское, чтобы воплотить свои сны в реальность, у меня не было. Возможно, я жалел, что родился парнем, но это объяснялось моей нетипичной для парня внешностью и образом жизни, а никак не желанием сделаться девушкой. В общем, это было очень странно: видеть такие сны, получать от них удовольствие и не понимать, что всё это значит. К чему они вообще? Я их пытался анализировать, но быстро оставил эту затею - многие из них были абсурдными и не имели под собой почвы. Просто снились под впечатлениями прожитого дня. Доходило до того, что я кончал, когда мне снился Том из «Тома и Джерри», переодевшийся симпатичной кошечкой, чтобы заманить мышонка, но угодивший сам в свою же ловушку, когда его поймали маскулинные котяры и стали лапать. Всего пару раз мне снились длинные сны с глубоким, хорошо продуманным сюжетом, в котором я был... главной героиней. Обычно мне снились только переодевания, а не волшебные превращения, но два раза во сне я изначально был девушкой. Не помню уже, какой фильм я смотрел накануне, явно что-то про роботов, потому что в одном из этих снов я был инопланетной девушкой-андроидом, очень крутой, которую все боялись и, захватив в плен, предприняли меры безопасности, чтобы меня обездвижить, завязать мне глаза и лишить возможности стрелять из глаз лазером. Сон мне этот очень понравился за свой фантастический и подробный сюжет, правда, со временем детали забылись, кроме основных штрихов. Другой сон, где я был девушкой, мне и вовсе не запомнился. Помню о нём только две вещи: он был ярким и детализированным, а ещё в этом сне я занимался любовью с парнем, и эта сцена мне запомнилась. Как в эротической мелодраме, мы занимались этим в постели и испытывали друг к другу романтические чувства. Перемежали страстные поцелуи с ласками по всему телу, и у нас был очень чувственный секс. Позже я убедил сам себя, что в этом сне я был парнем, а ощущения девушки мне передавались через эмпатию, потому я и запутался. И даже поверил в это. Но сейчас я уже не уверен. По-моему, в том сне я всё-таки был девушкой. Но чтобы там мне не снилось, это только сны и ничего больше. Сейчас же это был не сон. Или... оживший сон? Я смотрел на девушку в отражении и не мог поверить, что это реальность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.