ID работы: 9534457

Превратности судьбы

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интерлюдия 11. Крейг: Спасти рядового Кита

Настройки текста
Обычно, когда я зависаю в городе с цыпочкой, я отрубаю нафиг все устройства, которые могут меня побеспокоить. Но сегодня особенный случай. Выключив телефон, я начал испытывать нервозность и не мог сосредоточиться на своей девушке. Всё же, я переживал за успех нашего с пацанами смелого предприятия. А за одного парня переживал особенно. Пускай он никогда и не выглядел как парень. Но Кит - хороший товарищ, на него можно положиться. Я волнуюсь за этого чертёнка и чувствую свою вину, всё же из-за меня он встрял в неприятности. Хоть Билли и должен был его выручить, я не находил себе места и в конце концов, когда Бетси отошла попудрить носик, решил включить телефон и узнать, как там у них дела. И скривился, увидев, что мне пришло с пару десятков новых сообщений от Билли. Всё ещё надеясь, что он просто решил поделиться впечатлениями о фотках голых красоток в раздевалке, я стал листать входящие и с каждым новым сообщением мрачнел всё больше. Пиздец! Накрылось моё свидание медным тазом. Не могу же я Кита бросить в беде, в которую он попал по моей прихоти. «Я тут. Ща возьму такси и съезжу за ним», - написал я Билли, вставая из-за стола. Пока я доставал деньги из бумажника и клал их на столик, пришло ответное сообщение: «Я уже вызвал ему такси пять минут назад. Но ты лучше поедь и помоги. Сам понимаешь, он без денег и ему будет трудно попасть на мужскую половину». Учитывая то, что Билли писал до этого, подозреваю, у Кита неприятности более крупные, чем юбка в клетку. Если девчонки потащили его в торговый центр, могли и приодеть. Ох блин, надеюсь, ему удастся сохранить своё инкогнито, иначе всё пропало. «Уже еду», - написал я и, не став дожидаться Бетси, отправился к выходу из клуба, на ходу набирая номер такси. Надо мной витали пары алкоголя, но я чувствовал себя трезвым как стёклышко. Так всегда бывает, когда в кровь приливает адреналин. Сейчас я разволновался и распереживался за Кита, за успех нашего дела, за то, чтобы нас не раскрыли. На кону стояло слишком многое. Я с нетерпением ждал такси. Бетси вышла из клуба, ожидаемо обиделась и ушла, когда я огрызнулся, что у меня срочные дела. Ничего, остынет до завтра, успокоится, я ей цветы подарю и заглажу свою вину. Сейчас мне не до рыжика - передо мной стоит задача спасти рядового Кита! В такси я снова ощутил себя упоротым, стоило мне немного расслабиться. Глаза сами собой закрывались и хотелось провалиться в сон. Словно песка в них насыпали. Мысли в голове путались и были какими-то хаотичными, не желали выстраиваться в правильный ряд. Очнулся я снова, когда таксист сообщил, что мы приехали. Расплатившись и попросив его подождать, я вышел из такси и осмотрелся. У ворот торгового центра стояла в ожидании ещё одна жёлтая машина с шашечками на дверях, а рядом, оперевшись на дверцу, курил скучающий водитель. Я подошёл к нему и заговорил: - Здравствуйте. Кого ждёте? Он медленно повернулся и окинул меня с головы до ног насмешливым взглядом, но затем на его лице опять поселилась вселенская скука. - Да уж точно не тебя, парень, - он выпустил облачко сизого дыма и лениво продолжил. - Ты на школьницу не похож. - Ну и хвала господу нашему, - хмыкнул я. - Давно ждёте? - Минут двадцать, - таксист загасил окурок о сухую ладонь, бросил под ноги и растоптал. Я покосился на стоявшую неподалёку урну для мусора, но ничего не сказал. - Полчаса жду, затем уезжаю. Такие у нас правила. Так-то. А тебе какое дело? Ты вон сам на такси, - он кивнул в направлении ждавшего меня такси. - Меня попросили за ней приехать, - не стал я придумывать велосипед. - Она точно не выходила? Может, она была в компании других девушек? - Слушай, я что, шпионить за твоей подружкой должен? - возмутился мужчина. - Моё дело приехать, забрать, отвезти, получить деньги. Всё! - Значит, вы не видели группу девушек, выходящих из торгового центра? - терпеливо уточнил я. - Нет! - отрезал он. - Ну хорошо, - я вздохнул и достал бумажник. - Вот вам деньги за простой, можете ехать. Я её отвезу куда надо. Без лишних разговоров он взял бабки, сел за руль и уехал. А я остался ждать Кита у ворот. Или мне теперь его называть Китти?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.