ID работы: 9534457

Превратности судьбы

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интерлюдия 12. Хайди: Это мой котёнок

Настройки текста
Стоило войти в клуб, как с порога в уши ударила громкая музыка. Нормальное явление здесь, но с улицы она почти не слышна, только ритмы в основном. В воздухе витают пары алкоголя, из зала доносятся весёлые голоса. Всё как всегда. Я часто бываю здесь вместе с Элисон. Наш первый раз случился после посещения этого места, мы тогда обе были очень возбуждены и хотели друг друга. Но сейчас у меня другое увлечение. С Элисон мы давно расстались, оставшись хорошими подругами. И она не раз говорила, что будет рада, если я начну с кем-то встречаться и буду счастлива. Почему же мне кажется, что она меня ревнует к котёнку? Так я про себя называю Китти. Хм... Уж не положила ли она сама глаз на неё? Но даже если и так, завтра у Элисон свадьба. Она выйдет замуж и покинет академию. Какое ей дело до Китти? Это мой котёнок - и я его никому не отдам. Теперь особенно, зная, что у неё нет парня и она любит девушек. Ах, как же я была рада это услышать! Пускай она и говорит о своих чувствах неуверенно, не решается дать ответ прямо сейчас, но я вижу, что тоже ей нравлюсь. Она мне отвечала на поцелуй и так мило краснела. А ведь она совсем не похожа на пацанку, если подумать. Конечно, пацанки бывают разные. Не все такие, как я. Но она слишком нежная, слишком хрупкая и женственная, чтобы быть пацанкой. Её хочется защищать и носить на руках. Ох, опять я рассуждаю как парень. Элисон мне не раз пеняла этим, когда у нас были отношения. Ей хотелось, чтобы я была более женственной, и я пыталась ради неё такой стать. У меня даже немного получалось. Чёрт возьми, ради своей королевы я даже платья и юбки носила. Но это не моё. Она это быстро поняла и не стала меня менять. Я проводила взглядом Келли, утащившую моего котёнка «пудрить носики», как она выразилась. Китти и в самом деле не помешало бы подправить макияж, помаду в основном. Страстные поцелуи его немного портят. Хотя в салоне же водостойкая косметика, должна хорошо держаться. Элисон и Эдди направились в зал, и я следом за ними. Пока мы ещё не вышли туда, где для разговора понадобилось бы перекрикивать музыку, я догнала королеву и тихо спросила: - Элисон, только не говори, что ревнуешь? Они с очкастой остановились, Элисон повернулась ко мне и чуть приподняла бровь: - С чего ты взяла, что ревную? - Мне показалось, ты прохладно воспринимаешь наши отношения, - я развела руками. - Мои с Китти. Будто они тебя напрягают. - Это не ревность, глупенькая, - она улыбнулась, затем протянула руку и погладила меня по голове, как взрослый гладит несмышлёного ребёнка, забавляясь его поведением. С учётом нашей разницы в росте это выглядело нелепо. - Просто я волнуюсь за тебя. - Волнуешься? - недоверчиво переспросила я. - С какой стати? Знаешь, я не похожа на Красную Шапочку, а Китти на зубастого Серого Волка. Скорее уж, это ей надо беспокоиться, - я хищно и игриво оскалилась, показывая зубы. - Ты ведь её совсем не знаешь, - Элисон покачала головой. Она была необычно серьёзна, и игривость с меня мигом слетела. - У каждой из нас есть свои скелеты в шкафу. Кто знает, как много их у Китти? Тебе не кажется странным её поведение? - Да нет, - подумав, я беспечно пожала плечами. - Ты про какие странности? - Про все, - она хмыкнула. - Начиная с её странных капризов по поводу посещения салона и заканчивая нежеланием рассказать тебе, что такое личное мешает вашим отношениям. Вы обе явно нравитесь друг другу, но её что-то останавливает от шага навстречу. Не хочешь узнать у неё, что именно? - Хочу конечно, но не буду, - я нахмурилась. - Если это личное, я не имею права лезть в чужую жизнь. Может, я и наглая, но не до такой степени. Когда и если посчитает нужным, сама расскажет. А все эти её странности - они... ну, милые, - о боже, отчего я смущаюсь, как влюблённая первогодка? - Милые? - Элисон недоверчиво улыбнулась. - Ну-ну... В любом случае, это твоё дело. Но я считаю своим долгом, как президента, пока я ещё исполняю эту обязанность... нет, не так... - она на секунду замялась и поникла, что с ней случалось очень редко, но затем снова стала прежней холодной королевой. - Я считаю своим долгом, как президента и как твоей подруги, предостеречь тебя от поспешных решений. Для начала присмотрись к этой Китти. Мы её первый день знаем. Ну, Келли - второй. Вдруг она не та, за кого себя выдаёт? - Ха... Аха-ха, это смешно!.. - я искренне заржала в голос. - По-твоему, она кто? Инопланетянка? Или русская шпионка? Ах-ха-ха... - Кто знает, кто знает... - Элисон недобро улыбалась, и мне расхотелось дальше смеяться. Она развернулась и направилась в зал, Эдди хвостиком засеменила за ней. Я вздохнула и пошла следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.