ID работы: 9534459

Cigarette

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста
Фрэнк и Джерард стояли на балконе и дышали ночным воздухом. Айеро наблюдал за тем, как его парень расслабленно курит, на это он может смотреть целую вечность! Уэй делает затяжку и выпускает сизый дым через рот.        - Джи? – Фрэнк позвал его и Джерард повернулся к нему лицом.        - Да, детка? – Уэй заинтересованно посмотрел на первого.        - Можно мне попробовать? – Фрэнк кивнул на тлеющую сигарету.        - Конечно, Фрэнки, - Джер потушил свою и кинул в пепельницу, а затем достал новую из пачки и передал Айеро. – Хорошо, возьми её в рот.        Фрэнк поднес зажигалку к сигарете и попробовал поджечь, но Уэй остановил его: - Нет, не так. Давай я, - и спустя секунду вспыхнул огонёк. – Теперь вдыхай. Младший сделал большой вдох и слегка закашлял. Столько дыма.        - Умница, вот так, - подбадривающе сказал Джер и положил руку на его спину.        - Ух, - восторженно выдохнул Айеро, улыбаясь и прислоняясь спиной к стене. – Голова немного кружится, это нормально?        - Да, так и должно быть, - Джерард улыбнулся так ярко, что Фрэнк сразу перестал вообще нервничать.        Айеро выдохнул дым прямо в лицо своему парню, заставляя их обоих засмеяться.        - Ауч! – коротко вскрикнул он и посмотрел на почти стлевшую сигарету в своих пальцах. – Просто обжёгся.        - Аккуратнее, детка, - промурчал Уэй, вытащил её из руки Фрэнка, затушил и отправил вслед за первой, после чего обнял Айеро за талию.        - Спасибо, Джи, - тепло смеясь, поблагодарил он, а затем потянулся к губам парня.        - Не за что, солнышко, - напоследок чмокнув его в губы, Джи достал новую сигарету из пачки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.