ID работы: 9534464

А что, если..

Слэш
NC-17
Завершён
79
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 0 Отзывы 27 В сборник Скачать

А что, если..TJ

Настройки текста
      Тэхён заказывает такси через телефон, придерживая пьяного Чонгука за талию. Младший часто бормочет, что сам может и стоять, и идти, и жить, и существовать, и что никто ему не нужен. Ким не понял как последнее связано с его состоянием сейчас, а потому просто усадил того на сидение, приземляясь рядом. Дяденька, что был водителем, тихонько посмеялся и тронулся с места. Дорога заняла некоторое время. Чона укачало, быстро мелькающие здания, духота в автомобиле, удушающих запах ароматизатора в машине, глаза закрываются от сильного напряжение, в животе крутит, а голова падает на стекло, коротко ударяясь о него. Тэхён замечает мучения макнэ и мягко перекладывает его макушку себе на грудь, прося водителя открыть окно в салоне. Со временем свежий воздух успокоил все внутри младшего, приводя его в чувство. Приезжая на место он самостоятельно встает и направляется в сторону дома. Ким быстро отдает дяденьке деньги за поездку и выходит вслед за Гуком. Высокая многоэтажка скрывает в себе пьяное тело, целеустремленно двигающееся в сторону квартиры. Двери лифта уже почти закрываются, но Тэ успевает забежать внутрь. Его резкого и эффектного появления никто не замечает, опущенная голова и свисающие волосы не давали младшему увидеть этого, на звуки он уже не отзывался, находясь целиком и полностью в своих мыслях. Он вновь начинает тихо всхлипывать, подтирая рукавом свитера нос, что был предательски сильно мокрым. Дверцы кабинки открываются, выпуская двух парней на нужный этаж, Чонгук бредет в сторону двери, вытаскивая ключи из кармана джинс. Тэхён просто молча следует за ним, все еще волнуясь за него из-за слезливого состояния. Два поворота ключа и дверь распахивается, приглашая хозяина внутрь, обувь остается где-то у порога, небрежно лежа на паркете. Парень, что был в миленьких носочках с человеком-пауком, направляется в спальню, начиная рыдать навзрыд. Что-то внутри Кима больно сжалось, когда он, входя и закрывая дверь, услышал этот плачь. Нервозность увеличилась и заставила последовать за младшим прямо до спальни. В планах у него было проводить того до квартиры и, убедившись в его сохранности, поехать и самому домой, но теперь все сменилось. Он разувается, проходя вглубь квартиры, идя на звук, ведь раньше он не был у Гука дома. Дойдя до белой двери он услышал голос Чона, он плакал и что-то говорил, но толщина двери не позволяла ничего хорошо расслышать. Ким опустил ручку, открывая вид на просторную комнату. Посреди неё стояла большая кровать, на ней был сам Чонгук с плюшевым медведем, средних размеров. Макнэ крепко обнимал его, прижимаясь к его мягкой голове своей. - Тэдди, - последовал громкий всхлип, - что я делаю опять не так? Мне так больно. Знаешь что было? Я сказал ему, что он мне нравится, а он ответил, что я просто много выпил! Это так нечестно, я ведь взял и сказал..а он - последовала новая порция слез. Медведь будто запрещал подходить к младшему, угрожая Тэ своими глазами из крупного бисера. - Знаешь, - обратился он вновь к плюшевой игрушке, проводя рукой по его мягкой поверхности, - иногда я представляю на твоем месте хёна и..возможно объятия становятся иными, но ты мой самый лучший друг и потому прости за это - кажется, что слезы кончились и он просто повалился на подушку, продолжая обнимать и поглаживать мишку. Сердце Кима гулко ёкнуло внутри, он так и остался стоять в дверях, ошеломленный словами Гука и его откровением перед игрушкой. Он делал это всякий раз, когда мои слова ранили его чувства? Так это была правда, а не просто пьяный бред? - такие мысли крутились в голове старшего. Он поджал губы от обиды на себя за свое же поведение. Ему было немного стыдно перед Гуком за то, что тот сделал ему больно своими словами, хотя даже не догадывался о их правдивости. Прошло несколько минут с тех пор, как монолог Гука закончился, Тэ тихо подошел к нему, готовясь к тяжелому разговору, но у самого края кровати заметил, что тот спит, он уткнулся в плечо медведю, крепко обнимая. Веки его были красными от частого трения и слез, а нос тихо сопел. Младший показался Тэхёну таким милым и беззащитным, что улыбка на его лице появилась мгновенно. Почему он сейчас вообще улыбается? Чувства Гука были теперь ясны, но вот что чувствует сам Тэ? Ему нужно было время для того, чтобы все хорошо обдумать, ему не хотелось вновь ранить Чона необдуманными словами. У самого выхода их комнаты стоял стол, на нем лежали записки или тексты, Тэхён коротко мазнул их взглядом и уже хотел выйти, как мельком заметил свое имя. Он аккуратно подошел и взял то, где виднелось его имя. - Это действительно письмо мне? - подумал старший, читая написанные от руки тексты.

***

Удивлен? Теперь я, наконец, могу сказать тебе все, что думаю и не бояться при этом, ведь ты меня не видишь, как не видишь моих чувств. Но я постараюсь тебе сказать о них как можно больше для того, чтобы ты прочувствовал то, что чувствую я! Чтобы ты понял, как я ценю тебя и боюсь потерять! Хён, я надеюсь, что ты поймешь все, что я хочу тебе сказать в этом письме. Это так странно и приятно, когда, просыпаясь по утрам и засыпая ночью, так не хватает тебя. Я буду всем сердцем ловить каждый твой вздох, каждую улыбку, потому что я очень сильно тебя люблю! Мой самый родной, желанный, любимый, мне ведь просто нужно, чтобы ты был всегда рядом со мной. Если бы это было в моих силах, то я бы подарил тебе Вселенную, подарил небо, луну и солнце. Это было бы так романтично, и ты бы понял, как сильно я нуждаюсь в тебе. Только раз в жизни бывает такая любовь, когда ты точно знаешь, что она никогда не пройдет, никогда не закончится. Я это знаю, а ты? Давай дарить друг другу любовь и романтику, радуясь каждой минутке, проводящей вместе. Я без тебя больше не смогу жить, не смогу дышать, не смогу существовать! Хён, если бы можно было описать все те чувства, которые мне дарит любовь к тебе, я бы это сделал, но ты же знаешь, что я не могу это сделать, ведь только искренне любящий человек не может описать чувство любви. Чувство, ради которого стоит жить! Чувство, за которое нужно бороться!

Для Ким Тэхёна.

***

Он перечитал письмо еще несколько раз. Сердце сейчас выскочит из груди, на глазах у самого Тэ появились слезы, в голове промелькают моменты, когда он замечал взгляд младшего на себе, тот улыбался и отворачивался, когда их взгляды встречались, всегда приходил в танцевальный зал, отрабатывая новые движения вместе ним, на песнях о любви он смотрел на него, легкие касания и объятия, забота, которую почти невозможно заметить. Но почему сам Ким заметил все эти моменты только сейчас? Он не придавал им особого значения, отвечая такой же заботой и лаской Чону. Но сейчас, после его признания, все поменяло смысл. Взгляды перестали быть такими бессмысленными, объятия такими дружескими, проведенное вместе время таким обычным. Спит ли прямо за его спиной его настоящая любовь, которой он готов посвятить всего себя? Ким обернулся, еще раз взглянув на Гука, что поджал ноги и теперь выглядел еще более милым и беззащитным. Тэ смахнул каплю слезы с щеки, положил письмо обратно на стол и подошел к младшему. Пушистое одеяло легло на сжавшиеся плечи, старший снова засмотрелся на спящего, проводя рукой по его шелковистым волосам. Он нагнулся над ним, целуя в самую макушку и выходя из комнаты, выключая свет и прикрывая за собой дверь. Тэ еще раз вытер ладонями щеки и глаза, смотря на часы в коридоре. - Пять утра, отлично - сказал он, глубоко выдохнув. Он вышел из квартиры, закрывая дверь за собой.       Каша в голове, пелена перед глазами, сухость во рту - все это сейчас присутствовало у Чонгука, что пытался дойти до входной двери. Кто-то очень настойчиво звонил. Потирая красные глаза и шоркая ногами по полу Гук подходит, открывает дверь и видит перед собой...медведя? Огромный, больше двух метров,плюшевый медведь стоял перед его дверью, махая лапой. Глаза Чона округлились. Неужели так много выпил? - Хей, Чонгук-и, доброе утро - чуть грубоватым голосом произнес Медведь. - Хён, это ты! Я узнал тебя! - смеясь произнес Гук. Он точно узнал голос любимого хёна, но почему он пришел сейчас? И что это за мишка? Из-за огромной головы плюшевой игрушки выглядывает и сам Тэ, тепло улыбающийся реакции младшего. Он проходит, а точнее проталкивается в дверной проход, кладя медведя прямо на младшего, что еле успевает обхватить его. - Хён, что это? - спросил младший, удивляясь масштабу плюшевого зверя. - Это для тебя - с теплой улыбкой произнес он, следя реакцией Гука. Глазки блестели, он обхватил игрушку крепче, прижимая ближе к себе. - Спасибо большое, хён! - чуть погодя он продолжил, - А есть повод для подарка? Мой день рождения вроде как не сегодня - хихикнув произнес Чон, глядя на старшего. - А что, если повода нет и я просто хочу сделать тебе приятно? - заглядывая в глаза младшему и тепло улыбаясь произносит Ким. Щечки макнэ краснеют, глаза опускаются вниз, не вынося такого долгого зрительного контакта и миленько хихикая. В груди Тэ приятное тепло разносится по всему телу от этой реакции. Гук поворачивается в сторону спальни, медленно идя, стараясь не споткнуться о лапы медведя. Ким провожает взглядом младшего, тяжело выдыхает, снимает обувь и проходит вслед за ним. Он снова заходит в спальню, замечая, что теперь на кровати сидят два медведя, а младший пытается удобненько уложить их обоих. Он подходит ближе к Гуку. - У меня есть кое-что еще для тебя, - доставая свернутый вчетверо листок из кармана и протягивая его Чону, - прочти - тот удивленно хлопал глазами, глядя на протянутый лист. Он взял его из рук старшего, медленно разворачивая, небольшая нервозность появилась внутри от вида бумаги. Возможно это из-за того, что тот и сам многое писал.

***

Чонгук, прости меня, что принес тебе столько неприятностей. Я действительно раньше не мог даже и подумать об этом, но твоё письмо открыло мне глаза. (Да, я прочитал его на твоем столе сегодня ночью, когда я отвозил тебя домой. Надеюсь, что ты не будешь сильно злиться) Мои слова часто делали тебе очень больно и я хотел бы исправить это, принося только радость в твою жизнь. Я понял то, что ты дорогой человек в моей жизни, что без тебя я просто не смогу. Моё сердце больше не вынесет твоих горьких слез. Дашь ли ты мне шанс исправить свои ошибки?

Для Чон Чонгука.

***

Чонгук поднял глаз, наполненные слезами, на старшего. Смаргивает большие капли, начиная четко видеть парня перед собой. - Х-хён? - пальцы его сжимают листок, голос дрожит от накативших эмоций. - Чонгук, ты станешь моим парнем? - серьезно спрашивает Тэхён. Чонгук снова плачет, кидаясь в объятия старшего и утыкаясь тому в плечо. Сильные руки прижимают его к себе, нежно поглаживая по спине и волосам. - Я, - небольшой всхлип, - я согласен, хён - снова начиная плакать и утыкаться тому в плечо. На глазах Тэхёна тоже появляются небольшие капли слез, целуя того в ушко он продолжает поглаживать мягкие волосы, прижимая к себе. Улыбка не спадает с их лиц, теплота окутала обоих парней, слезы радости лились в унисон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.