ID работы: 9534476

Клубничный чизкейк.

GOT7, Park Jimin (Jamie) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

/

Настройки текста
Jaebeom to Jackson: Я пишу тебе не знаю какой день и раз, я потерял счёт моим попыткам тебя вернуть. Я даже не знаю читаешь ли ты мои сообщения, оставляя закрытыми. А может я и правда настолько наивен, полагая, что ты всё-таки их читаешь. Jaebeom to Jackson: Я не знаю, что я могу сказать, чтобы ты вернулся. Да я и совсем не представляю, что тебе сказать. Я понимаю тебя, я бы тоже не простил меня. Джейми сказала, что ты уехал в Калифорнию и собираешься поступать на факультет искусств, как всегда и хотел. Я очень рад за тебя и надеюсь, что у тебя всё получится. Твои разбросанные принадлежности для рисования всё ещё валяются по всей квартире. Я каждый день просыпаюсь, глядя на твою последнюю картину, что ты написал. Очень красивая, как и ты. Не знаю, зачем я это пишу… Jaebeom to Jackson: Самое бесячее, что ты даже не выслушал меня, ты просто ушёл, оставив меня со всеми этими невысказанными мыслями. Я звонил тебе миллион раз и примерно столько же оставил голосовых сообщений. Надеюсь ты прослушал хотя бы одно. Это так эгоистично, но не мне судить тебя. Jaebeom to Jackson: Хах, похоже я всё же разговариваю сам с собой. Спустя 4 месяца я наконец стал это признавать. Джексон, мне очень жаль… Jaebeom to Jackson: Нора очень тоскует по тебе.Она разрыла мои вещи в шкафу и нашла твою толстовку. Она очень долго тёрлась об неё, видимо хочет снова учуять твой запах, как и я. А потом она легла на неё и проспала так целый день. Знаешь, а ведь толстовка всё ещё пахнет твоими духами. Теми самыми, запах которых я терпеть не могу, от которых у меня весь нос чешется. Но теперь, мне кажется, я готов чихать хоть каждый день. Jaebeom to Jackson: Прошло уже 8 месяцев и я всё ещё надеюсь, что ты мне ответишь, сумасшествие да? Но ты ведь даже не читаешь мои сообщения. Я даже связаться с тобой по-другому не могу. Джейми, видимо, сменила номер и уехала. Так что я потерял все контакты, через которые мог связаться с тобой. Знаешь, я задумываюсь о том, чтобы продать нашу квартиру. Всё в ней напоминает о тебе. Ты оставил уйму своих чёртовых вещей, собираясь впопыхах до моего прихода. Я каждый чёртов день смотрю на твою блядскую чёрную кружку, которую ты тоже оставил. Я не знаю, что в ней меня раздражает, ведь она по сути однотонная, но так бесит меня. Я снял все твои картины и отвёз в нашу ячейку хранения в банке. Так что, если они тебе очень нужны, ты можешь их забрать. Наверное, самая главная причина, по которой я задумываюсь о продаже нашей квартиры — она уже не наша и не моя. Это больше не мой дом, потому что здесь нет тебя. Говорят, что дом — это не обязательно место, это может быть и человек. Так вот ты мой дом. Именно ты. Без тебя здесь очень пусто, даже если половина квартиры занята твоими оставшимися вещами. Может ты оставил их, чтобы свести меня с ума? Jaebeom to Jackson: Думаю, ты всё ещё меня ненавидишь. Даже спустя столько времени. Я уже и не знаю кто из нас ненавидит меня сильнее. Иногда мне кажется, что я, но потом я уже и не уверен. Jaebeom to Jackson: Я продал уже «не нашу» квартиру и переехал в Лос-Анджелес. Ты так любишь этот город, я надеюсь, что ты живешь именно здесь. Я похож на сталкера да? Правда в том, что шагая по улицам, я постоянно ищу тебя глазами и слышу твой чертовски хриплый голос или звонкий смех. Я постоянно оборачиваюсь, как идиот, но напрасно. Помнишь как мы приезжали сюда вместе? Я думаю, что помнишь. Человек не может стереть другого человека из своей памяти, если он ему дорог. А я думаю, что был тебе дорог. Да я облажался, но до этого у нас было очень много времени для создания хороших воспоминаний, думаю, что ты не забыл о них. По крайней мере мне кажется, что я никогда не забуду, но я надеюсь, что ты смог и сейчас у тебя всё хорошо. Я не ездил в твой университет и не узнавал поступил ты или нет (надеюсь, что поступил, я уверен, что поступил), я не хочу навязываться, как бы глупо это не звучало. Jaebeom to Jackson: Сегодня проходил мимо твоей любимой кофейни «Royals» и увидел твой любимый клубничный чизкейк. Вспомнил, что накануне твоего бегства обещал тебе его купить в нашем любимом корейском ресторанчике. Но ты говорил, что самый вкусный клубничный чизкейк продают именно здесь. Теперь уж не знаю кому его покупать и зачем, ведь у меня на клубнику аллергия. Но я купил и сейчас сижу, глядя на него, но не могу попробовать. Прям как тебя. Я постоянно думаю о тебе, но не могу с тобой поговорить. Так что, если вдруг окажется, что ты вправду переехал в ЛА, то заходи, пожалуйста, заходи… Jaebeom to Jackson: Продолжая рассказывать тебе о сегодняшних событиях, хочу поделиться с тобой одной новостью. А вообще я правда не знаю зачем я всё ещё тебе пишу и на что я надеюсь. А может я уже ни на что не надеюсь и просто не могу тебя отпустить. Сегодня я встретил парня очень похожего на тебя, когда сидел в Royals. Да, я прихожу сюда каждый день и заказываю свой любимый латте и твой любимый чёртов клубничный чизкейк, который никогда не съедаю. Честно говоря, на меня уже поглядывают как-то странно. Так вот, увидев этого охренительно красивого азиата, я подумал о тебе. Я часто думаю о тебе, но читая книгу, я отвлёкся и увидел его, но сразу подумал о тебе… Сначала моё сердце забилось чаще, ибо я реально подумал, что это ты. Но это был не ты. Со спины это был вылитый ты: такие же роскошно платиновые волосы и чёрная кожаная куртка как у тебя. Хотя, прошло уже 13 месяцев и, возможно, ты уже не выглядишь так, как сохранился в моей памяти. Но его улыбка. Господи, какая у этого парня красивая улыбка. Вполне могла бы потягаться с твоей. А самое главное, что он улыбнулся ею мне. Он купил мне кофе и мы познакомились. Его зовут Марк, кстати. Я не знаю зачем тебе эта информация. Он обожает книги Харуки Мураками, как и я. Мы разговаривали о них три с половиной часа. Представляешь? Потом он предложил поехать на побережье и мы поехали. Приехав туда, я поймал себя на мысли, что ещё никогда не был здесь без тебя. Да, я живу здесь уже второй месяц, но всё ещё не был на пляже. Мы посидели на пляже до заката солнца. Так громко кричали ласточки. Ты бы оценил. Ты обожаешь слушать их и смотреть на небо. И тут я понял, что каким бы клёвым не был этот самый Марк — он не ты. Слушая его (или делая вид, что слушаю), я вспоминал все наши моменты, связанные с этим пляжем. Именно здесь ты учил меня сёрфить, а у меня всё не получалось.А вон там продавали мороженое. А вон там мы загорали. Боже я тогда так сильно обгорел, а ты называл меня дурачьём, потому что я забыл крем. Зато потом мазал и выцеловывал мне спину. А вон там… Я мог бы долго перечислять тебе вот эти «вон там», но надеюсь ты помнишь. Да, тогда я забыл взять крем, но никогда не забуду все эти моменты, проведённые с тобой. И тебя… Jaebeom to Jackson: Не знаю почему я тебе всё ещё пишу. Пора прекращать. Я прекращу. Уже прекратил. Jaebeom to Jackson: Всё ещё тебя люблю. Jackson to Jaebeom: Привет. Jaebeom to Jackson: Привет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.