ID работы: 9534491

Ночь в трактире

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы неспокойно метались в страшном сне. Несмотря на мягкую постель, близость Сосен и страх за свою жизнь мучали вас, не давая расслабиться, и, видимо, из-за этого снилась всякая чертовщина – то десятирогий Киммел, требующий с сэра Бенедикта подпись кровью, то Палач, оказавшийся настоящим людоедом и невозмутимо дожевывающий неудачливого конюха, нарубленного в ясли. Внезапно вас как будто прихлопнуло могильной плитой – судорожно дернувшись, вы проснулись и поняли, что тяжесть никуда не делась. На вас сверху навалилось крепкое и жаркое мужское тело. В комнате было темно, хоть глаз выколи, но тяжёлое дыхание обжигало вашу кожу, заставляя дрожать... Внутренне вы возликовали! Всё-таки инквизитор оказался не железным! И пусть в ночь перед отъездом вы переборщили с духами – всё-таки выливать на себя весь флакон оказалось плохой идеей, сэр Бенедикт с порога зажал нос, прогундосил что-то про Сосны и ретировался – но отдых в грушевой роще и тот голодный поцелуй добили его добродетель. Вы-то уж точно знали, из-за чего он тогда смог подняться в седло только со второй попытки... И, о Боги, сейчас чувствовали его каменную твердость, уперевшуюся в ваши бедра. Внутри все сладко сжалось. Ещё на торгах, когда инквизитор схватил вас за ошейник, вы с ошеломляющей ясностью поняли, что готовы отдаться ему прямо там – хоть бы и на бумагах, приготовленных для вашей продажи, под строгим взглядом лорда Габриэля и бесстыдные комментарии тарданского посла. Когда он купил вас, вы точно знали, чем все кончится, хотя где-то на задворках сознания слабый голос вопиял про свободу и помощь брату, зрелище вашего полуголого хозяина в саже в ночь пожара окончательно заглушило его. Вы жадно потянулись поцеловать мужчину, тот удивлённо хмыкнул и с готовностью ответил на поцелуй. Ваши неожиданно опытные руки проскользили по его спине, сжали упругие ягодицы и потянули вниз портки. Инквизитор тоже не терял времени – ваша ночная рубашка каким-то чудом оказалась задранна чуть ли не до ушей, и когда мужчина, направив себя рукой, резким движением бедер вдавил вас в кровать, то лишь сжавшая ваш рот ладонь заглушила вырвавшийся стон. Вы сходили с ума под ритмично двигающимся инквизитором, чьи пальцы стискивали вашу челюсть, и каждый удар сладко отзывался в вашем теле. Ещё, ещё – хотелось кричать вам, чувствовавшей нарастающее тепло внутри. Когда судорога наслаждения накрыла вас обоих, сплетённых в объятиях страсти, вы тысячу раз мысленно поблагодарили Пятерых, устроивших вашу встречу... Мужчина, сжав напоследок вашу грудь, скатился с кровати. Приподнявшись, вы обнаружили, что уже начало светать, и посмотрели на одевающегося...сына трактирщика?! Что?!!! Поймав ваш ошалевший взгляд, тот похабно подмигнул и приложил палец к губам. Вы молча хватали воздух ртом, потеряв дар речи. Сэр Бенедикт все так же спокойно спал на лавке, хмуря брови, а ваш любовник тем временем сделал вам ручкой и проскользнул в приоткрытую дверь. Ч-ч-чёрт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.