ID работы: 9534561

развлечение.

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

мяу.

Настройки текста

октябрь две тысячи восемнадцатого года.

очередная пьянка. лифарь прекрасно помнил, как в один из таких дней он познакомился с колей югом. как они обменялись номерами и все лето протусили в квартире влада, иногда выпивая по вечерам. но юноша не мог вспомнить точно, когда все пошло под откос. он потерял счет дней. знал лишь то, что произошло это давно. когда железняк вернулся в беларусь, оставив участника скорости наедине со своим одиночеством. одиночеством, что начало сводить его с ума. он не был из тех, кто легко поддавался безумству. правда, в этот момент что-то пошло не так. произошло что-то, что переломило жизнь влада на два эпизода. он подсел на наркотики. сначала, как и все, просто баловался и врал, что все хорошо. начинал с легких, но вскоре ему надоедало и с каждым разом это становилось все дороже, тяжелее и неприятнее для самого лифаря. парень понимал, что допускает ошибку, но стоила ли эта жизнь хоть чего-то, если он чуть не отдал ее из-за чувств? вот дерьмо.

май две тысячи двадцатого года.

за эти два года юг так и ни разу не объявился. не вышел на связь и не прочитал ни одного сообщения лифаря. на самом деле, влад уже давно забил и начал новую жизнь, обретя покой хотя бы в этот раз. его не тревожили отголоски прошлого, а походы к психологу и вовсе потеряли смысл. он снова жил, а не существовал. чувствовал себя живым и ощущал, как кровь растекается по телу и пульсирует в висках, как бешено бьется его сердце. все то, что он не мог чувствовать раньше. и когда кажется, что все хорошо, всегда грядут неудачи. за белой полосой следует черная, но вопрос в том, сколько она продлится?

***

влад спокойно пьет чай, когда в замочную скважину входит ключ. поворот, а за ним еще один. лифарь знал, что однажды юг вернется. и он дождался. да только не лично. в дверях стоит крайний, сжимая письмо, кидая окурки в подъезде. в глазах только боль с малой капелькой скорби. лифарь нервно дышит в проеме. юг мертв, это было понятно и сразу. он не сумел стерпеть разлучения. как жаль, что отныне у влада опять, лишь наркотики — развлечение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.