ID работы: 9534569

1 плюс 1

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Nikki Vikki соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Пиздец»

Настройки текста
- Ну и что ты хочешь знать? - Для начала, почему ты опоздал, а потом всё остальное. -... ну ладно, садись рядом, это будет долго. - тяжело вздохнув протянул Валик. Костя расположился справа от Валика, и тот начал свой рассказ. - Начнём с того, что последний месяц, мы с Ксюшей довольно часто начали ссориться, и вообще, мне показалось она начала вести себя как-то странно. Она часто начала пропадать со своей новой «подружкой» по фитнесу, стала более безразличной ко мне, и, я конечно извиняюсь за такую деталь, она постоянно выдумывала разные причины что бы не того, ну это, ну ты понял да? Вот... иногда она возвращалась утром домой, а ночью кутила со своей этой «подружкой». Ну и вот, в очередной раз мы поссорились. Когда я уже собирался к вам на разогрев, она опять начала рассказывать про свою Юлю, а мне это уже порядком поднадоело, ну я высказался не самым лучшим образом о ней, о том, что она плохо влияет на Ксюшу и что она больше проводит времени с Юлей чем со мной. Ксюша устроила скандал, что она сама решает с кем ей дружить и с кем гулять, а я понял, что немного перегнул палку и решил отшутиться, сказав, может она с ней ещё и спит? ... как иронично. - В смысле? - Хах - валик нервно хихикнул. - Сейчас поймёшь. Вообщем после этой «шутки» она очень разозлилась и ушла к себе в комнату, а я пошёл на репетицию к вам, но за то время что мы ругались, кто-то успел попасть в аварию как раз на моём пути к вам, и собственно из-за этого перекрыли мост, и образовалась огромная пробка, из-за которой я опоздал. - Валик остановился, в ожидании того, что Костя что-то на это скажет, но Костя молчал, поэтому Валик продолжил. - И поэтому я не пошёл с вами, я хотел устроить ей сюрприз и помириться... - У нас был юбилей! - Костя внезапно перебил Валика - Разобраться в своих проблемах можно и позже. - Да забудь ты уже об этом! Всё! Что сделано, то сделано, какая вообще разница пришёл я или нет, это не конец света. Костя хотел что-то добавить, но Валик его перебил: - Возвращаемся к истории. После концерта я заказал такси и поехал домой, зашёл в ближайший супермаркет и купил продуктов, я хотел приготовить примирительный ужин. А теперь начинается самое интересное. Валик откинулся на спинку дивана и будто детектив, который раскрыл гениальное дело об убийстве, начал объяснять простым смертным как он к этому пришёл: - Ещё возле двери у меня возникло странное предчувствие, но я не обратил на это особого внимания и открыл дверь. Когда я вошёл, я заметил женскую пару туфель, которые раньше у Ксюши не видел, выглядели поношенными, и размер был не Ксюшин, и я сразу заподозрил эту гомозавриху. Костя непонимающе взглянул на Валика, но тот это заметил и поправил: - Юлю, крысу голубых кровей... я иду дальше по коридору, я начал замечать дорожку из разбросанных женских вещей, ведущую в нашу спальню, тут я уже начал волноваться. Я подхожу к нашей комнате, и вижу через приоткрытую дверь две пары женского белья на полу, я открыл дверь, и тут я просто выпал. Оксана, нежно наклонившись, страстно целовала Юлю в губы. И они обе были голые! Ты меня понимаешь! Ксюшенька моя, роднулечка, попала в гомосети этой Юли! Валик начал истерично плакать, ну конечно, кто бы на его месте не чувствовал себя хуёво после того, как твоя девушка изменила тебе с девушкой. Костя вообще охуел. В комнате повисла голубая тишина. Спустя пару минут Валик собрался с мыслями и продолжил: - Я был в таком потрясении, что выронил пакет с едой на пол, покатился апельсин... но не суть, меня заметила Ксюша, и последнее что она успела сказать, это: - Я всё объясню! - Но я не стал её слушать, я ещё не был готов разбираться в этой паутине гейских страстей. Я ушёл из квартиры и направился куда ноги глядят, тут я решаю зайти в магаз за алкоголем и из кошелька выпадает визитка какого-то бара, я решил что это намёк, заказал такси и направился туда. Дальше и сам всё знаешь. В комнате опять наступила тишина. Только Валик уже ничего не собирался говорить и смотрел в окно, а Костя начал чувствовать себя неловко из-за того, что надо было что-то сказать, но он не знал что. Вскоре он собрался, и выпалил: - Пиздец. Валик всё ещё молчал, и Костя неловко положил руку на его плече, но потом смутился от своих же действий и неуклюже забрал свою руку обратно, отведя взгляд и извинился за то, как он себя вёл, он же не знал всей ситуации. Валик сказал: - Ничего, не вини себя, я же всё-таки опоздал. - Если хочешь, можешь остаться у меня на пару дней, я бы сам не хотел туда возвращаться. Ну ты ложись, отдыхай, сейчас принесу одеяло... - Не надо. - Безразлично сказал Валик. - И спасибо, я пожалуй лягу спать. Костя сочувственно посмотрел на Валика, и больше в его глазах злости не читалось, вообще к Валику он больше никакой злости не испытывал. Он выключил свет в комнате и ушёл к себе в спальню, но уснуть он так и не смог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.