ID работы: 9534708

Влюблённые и тёплые слова

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Привет. Ты помнишь наши ночи? Как крепко за руку держа Ты обещал мне: «Не забуду», Как ты в объятиях шептал: «Люблю, люблю тебя одну». А ту последнюю где предались Мы поцелую при луне, О, милый мой, ты помнишь? Как провожала я в слезах Тебя на поезд в дальний путь. Как ты смеясь шептал на ухо: «Люблю, люблю тебя одну». И как садился ты в вагон, Помахивая на прощанье. В тот миг ты отвернулся от окна И я заметила слезинки, Что покатились по твоим щекам. Ответь, прошу! Ведь, ты же помнишь! Все наши чувства были явью. И ты всегда твердил: «Люблю». Но вот уже как десять лет Я только думаю о «нас». С момента нашего прощания Ты не прислал мне даже строчки. Я каждый день мечтаю о тебе. О том как счастливо мы б жили, Как жизнь бы наша Воссоединилась во едино. Но ты не пишешь И не приезжаешь. Ты всё молчишь, Хоть столько писем я отправила. Ты напиши, хоть сточку, Да, хоть слово, Ведь для меня Нет ничего важней тебя. Я до сих пор люблю, Люблю лишь одного тебя. Что десять лет назад любила, И что сейчас, все мысли только о тебе. О, милый мой, я буду ждать, Ждать твоего письма, Я буду ждать.» И девушка закрыв конверт, Поставив адрес и инициалы, Вновь направляется на почту. О как же ей знаком весь этот путь, Она сумела изучить здесь каждую травинку И каждый камушек, что около дороги. Отдав письмо Она направилась обратно. А позже почтальон Уже нёс это же письмо В старинный дом. И положив в почтовый ящик, Он развернулся и ушёл. А в доме том царила тишина, Все вещи в толстом слое пыли. Почтовый ящик весь забит, И дверь никто не открывает. Когда-то там жил парень, Но после он исчез, В том доме тишина И жизни в нем уж нет. Этот пустой и старый дом С забитым до верху почтовым ящиком... Когда-нибудь его снесут, А где-то далеко Пылающее сердце от любви Всё так же будет посылать Влюблённые и тёплые слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.