ID работы: 9534730

Маггловский Лондон

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри Джеймс Поттер, Лорд Поттер, Лорд Певерел, Лорд Слизерин сейчас сидел за Гриффиндорским столом и решал для себя видимо очень сложную математическую задачу, которые в Хогвартсе даже не преподают, со всеми неизвестными. Завтрак тем временем, заботливо положенный Гермионой был уже давно забыт. Да и чувство голода уже пропало, из-за очень странной новости. Он перевел непонимающий взгляд на слизеринский стол и из его глаз потекли слезы. *** две недели назад, Хогсмид. 8 курс. - Нам нужно в маггловский Лондон и это не обсуждается! Всегда так происходит. Когда Наследнику Рода Малфоев что-то нужно, это ни с кем не обсуждается. И сейчас Гарри Поттер и Драко Малфой стоят посреди Хогсмида за антиаппарационным куполом Хогвартса. Точнее не Поттер и Малфой, а Поттер-Малфои. И это решение было тоже резкое и спонтанное. Хотя они еще три года вместе, но Малфою так надо было: "Если мы не поженимся в этот год, то мой отец не посмотрит на наши отношения и я женюсь на этой мелкой Гринграсс. Так что, любимый мой Поттер, я жду предложения в ближайший месяц и это не обсуждается! " А у Поттера тогда уже имелось кольцо для него, потому что очень любил. И это вроде как было взаимно. Предложение было сделано на Астрономической башне Хогвартса и темной очередной ночью вместе. - Драко Люциус Малфой, я Гарри Дж... -начал было Поттер, становясь на одно колено, но его так нелепо прервали почти на самом торжественном моменте : - Да, да и еще раз да! - Гарри даже не успел понять что произошло, как уже был атакован поцелуями и ограблен кольцом в бархатной коробочке. И среди всего он успел разобрать только пять слов : -Я очень тебя люблю Гарри. Это была замечательная ночь. Со всеми прелестями жизни любовников, которые любят друг друга 3 года. Да и само признание в любви два года назад было самым, что ни на есть, фееричным. подземелья, кабинет профессора Снейпа, 6 курс -Это из-за тебя мы попали на отработку! Мы за неделю не вычистим эти котлы! - сказал черноволосый парень с глазами цвета изумруда - какого хрена ты полез ко мне драться? - К твоему сведению это ты бросал на меня подозревающие взгляды всю неделю! - Драко швырнул тряпку в рядом сидящего парня и смотрел на него со злобой. -Как же я тебя ненавижу, Малфой! - Я тоже тебя люблю. В несколько мгновений он осознал, что ляпнул и взглянул на изумленное лицо Поттера. Ну а дальше было ответное признание, первый поцелуй, Северус, который наблюдал за этой картиной вот уже несколько минут и еще месяц отработок. Ну а что сейчас? Сейчас зачем то Поттеру-Малфою понадобилось в маггловский Лондон. - Зачем тебе туда резко понадобилось и без меня? -После твоего вчерашнего поцелуя с Джинервой Уизли мне нужно подумать о наших отношениях в одиночестве! -Во первых мы вчера играли в бутылочку и я не мог отказаться, во вторых это ты и предложил играть, а в третьих ты сам поцеловался с Панси и Блейзом! -Проехали. Просто отведи меня туда ладно? - Малфой с надеждой посмотрел в глаза своего возлюбленного. -Ладно, но чтобы на ужине ты был! - Гарри приобнял парня и аппаратировал. Позднее вечером он не смог выведать, чем он там занимался, но узнал о каком то сюрпризе, который будет в ближайшее время. *** И этот сюрприз был бумажкой с маленьким конвертом, который сейчас лежит на столе перед Поттером-Малфоем, который так не по мужски прячет счастливые слезы. Распечатав маленький конверт, он заметил маленькую полоску бело - синего цвета с двумя красными полосками посередине. Отбросив конверт он взглянул на бумагу из магбольницы Святого Мунго от одного знакомого работника. Текст был таков : "...Драко Люциус Малфой проходил обследование, в последствии чего мы узнали, что он в положении, на четвертой неделе. Поздравляю вас, мистер Поттер-Малфой! ... " Гарри с серьезным выражением лица встал из-за стола и направился к другому столу слизеринцев. Когда он подошел к Драко, тот несмотря на него встал и повернулся к парню. На его лице можно встретить страх. А Малфои не боятся. Но он же не Малфой. Он уже Поттер-Малфой. -От меня? - первый вопрос был произнесен с холодом и неприязнью. -Давай, врежь ему! Это был голос Рона Уизли. Да, им ловко удалось скрывать свои отношения на протяжении трех лет. Хотя Гермиона что-то да подозревала. -А ты как думаешь? Я не хожу налево. - также достаточно холодно ответил аристократ. Лицо Гарри ответило ему улыбкой. А также неожиданностью для всех. Гарри быстро притянул к себе парня, поднял за бедра на себя, обнимая за талию и закружил в воздухе, целуя в губы. -Поттер, отпусти, меня стошнит. - обнимая его в ответ ответил парень с счастливой улыбкой на глазах. В ответ тот только рассмеялся. Гарри опустил на ноги аристократа и заключил в объятия. -Я люблю тебя, Гарри-Чертов-Поттер. -Я тоже. - поцеловав в макушку ответил парень и увел блондина из большого зала под удивленные вздохи учеников и преподавателей. ~fin~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.