ID работы: 9534804

your way is...

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
этот мир медленно рассыпается на твоих глазах в прах, этот мир ещё жив, но скоро умрёт — ведь Легендарная Тёмная Башня, к которой ты идёшь — падёт. [её уничтожит обезумевший Алый Король. твой главный противник, твой самый злейщий /истинный/ враг, ему я дал бы уже миллион лет, ведь он видел тысячи врат, ведущих в иные миры]. у тебя — два револьвера из Эскалибура и отточенное временем умение хладнокровно убивать. ты — стрелок. убийца. зверь, раненный множеством потерь. их ни счесть, они кошмарны: девушка сгорела на костре, кто-то пулей был сражён. старые шрамы вскрыты ножом, раны внутри кровоточат до сих пор, но катехизис нельзя нарушить — это твой удел, твоя /вечная/ стезя. продолжай свой путь, Стрелок, и слушай. твоя жизнь — круговорот, петля. /разорвать нельзя/. каждый шаг приближает к цели, но одновременно и возвращает всё на круги своя.

***

мир снова-и-снова будет рассыпаться в прах, исчезать, умирать на твоих [их] глазах, всё повторится, вновь пойдёт по проклятому Башней кругу. ты снова протянешь другу руку, снова потеряешь: любовь, друзей, команду. и снова в конце пути — останешься наедине с врагом — старым, вечно живущим Королём. снова войдёшь в Башню... Увидишь и вспомнишь утраченное [специально стёртое], осознаешь [не в первый раз] — что твой путь... реинкарнация.

***

вернувшись к исходной точке, сделав опять петлю, сумеешь ли ты изменить себя на этот раз — чтобы избавиться от проклятия-наказания навсегда? ...вдруг теперь Алым Королём буду я?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.