ID работы: 9534866

Моё сокровище

Гет
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Может как-нибудь

Настройки текста
Блондинистые волосы плавно были рассыпаны по подушке и отдавали золотым, в лучиках солнца. Обладательница этих самых волос, сморщила носик и приоткрыла свои топазовые глаза, сонно смотря на брюнета. Парень улыбался и сидел рядом, накручивая на палец, прядь её волос. Девушка улыбнулась и привстала на локтях, тот наклонился, получая невинный поцелуй в губы. — Доброе утро, Лукас.— девушке лет шестнадцати позволили сесть, но только к нему на колени. — Доброе утро, Атанасия. Как спалось? — Хорошо, но с тобой было бы ещё лучше.— Тот посмеялся и уткнулся ей в ключицы, вдыхая её аромат. — Прости. Меня неожиданно позвали на собрание вампиров.— Она кивнула и распустила его хвост, перебирая пряди. Тот заурчал словно кот, заставляя тихо посмеяться. Лукас отстранился и чмокнул любимую в щеку, зовя служанку, чтобы она уведомила повара приготовить для Атанасий завтрак. Та лишь фыркнула и встала с его колен, показав язык. Брюнет сверкнул красными глазами и встал, подхватывая её на руки и слыша визг.       Несмотря на своё смущение и споры отпустить, Атанасия сдалась, позволяя донести себя до кухни, где уже почти должны были закончить блюда и поставить на стол. Брюнет с нескрываемой нежностью, смотрел как аппетитно кушает его любимая и тихо смеялся, когда вытирал запачканную щеку. Девушка наигранно обиделась, но через несколько минут её уже кружили, смеясь. — Кстати, снимай свой костюм. Ты же дома.— Лукас хмыкнул и кивнул, но почему-то взял её за руку, отводя в их комнату. Слуги не были такому удивлены, наоборот умилялись. — Давай лучше ты.— Она гордо задрала нос кверху и развернувшись вышла из комнаты. Тот вздохнул и ничего не пришлось как переодеваться, в более удобную одежду. Атанасия вошла в комнату, когда тот переоделся и уже сидел на кровати, расставляя руки для объятий. Она хмыкнула, но улыбнулась и обняла его, повалив спиной на кровать, целуя.       Брюнет ухмыльнулся, углубляя поцелуй, они поменялись местами и он оказался сверху. Лукас отстранился, припадая к шею и ключицам блондинки, замечая как та поддается на его ласки и выгибается. Он оголил плечо девушки и поставил на ней свою метку, Атанасия этому слегка улыбнулась. Этот парень был до ужаса ревнивым и собственником, что любого мог разорвать на клочья, если на его сокровище положили глаз.       Он намекнул ей, можно ли и получив разрешение, вонзил клыки в её чистую, нежную кожу. Её кровь всегда для него была особенная, хотелось ещё и ещё. Но он умело держал себя в руках, отстраняясь и зализывая ранку, под дёрганье блондинки. Это было щекотно и больно одновременно, будто из тебя силы выкачивают. Атанасия позволяла пить свою кровь, ведь любила и доверяла ему. И Лукас никогда не подводил её. — Я люблю тебя, солнышко— Он легонько поцеловал её в губы и приземлился рядом, позволяя поместить голову на груди. — Я тебя тоже люблю, Лукас—Он с лаской поцеловал её в лоб. Они любили так проводить время, да и по разному они его проводили. Они о чем-то говорили, совершенно забывая обо всем и наслаждаясь обществом друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.