ID работы: 9534941

Невероятные приключения 11 Д!

Джен
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 (Пилот)

Настройки текста
Парнишка раскачивался на стуле и перелистывал страницы комикса, периодически поглядывая вперёд. С последнего ряда он мог видеть всех своих одноклассников, ожидавших первый на сегодня урок, алгебру. Кто-то ещё не проснулся или уже вновь клевал носом. Предстоял очередной длинный день, как и любой другой в школьной повседневности. - Сейчас упадёшь! - донёсся смеющийся голос из-за спины. Едва чьи-то руки коснулись его плеч, парень быстро сориентировался и задвинулся под стол, тем самым, избежав падения. - Эй, так не честно! - запротестовал одноклассник, которому не удалось опрокинуть своего соседа по парте. - Ты же знал, Оинго, что я это предвижу, - спокойно ответил тот. - Да ну тебя, Боинго. Оинго с наигранной досадой (от того, что не смог подшутить) сел на своё место и принялся выкладывать учебники.

***

Прозвенел звонок на урок. - Джонатан, все ли на месте? - голос математика был обращён к старосте, сидевшему напротив учительского стола. - Да, сегодня все на месте, - уверенный голос парня будоражил весь класс своей невероятной бодростью, - Кроме... - Можно войти! В открытой двери появились два запыхавшихся от бега школьника. Один из них блаженно улыбался, осознавая, что он всё-таки успел к началу урока и их не выгонят из класса. - Теперь все пришли! - быстро сориентировался староста, при этом кивнув головой. - Джозеф, Цезарь, чтобы в последний раз опаздывали на мой урок, - проговорил учитель и глубоко выдохнул, - Садитесь за места. - Ага! - Джозеф чуть ли не в припрыжку оказался у своего стола, вместе со своим соседом по парте. - Итак, для начала, я бы хотел провести с вами самостоятельную работу, к которой я вас просил подготовится. После этого начнём новую тему. - Какая к чёрту самостоятельная! Я нифига ничего не понял... - тихий голос с пятого ряда отдавал отчаянием и страхом, - Я ничего не запомнил... - Какого чёрта, Наранча! - ругался на него сосед, - Мы вчера с тобой 3 часа в Дискорде сидели и обсуждали эту гребную тему! Ты сказал, что все понял! - Я понял, что ничего не понял, Фуго! – ударился в дрожь Наранча, трясущимися руками, доставая ручку из пенала. - Пс, Джонни, есть листок? - донестись с правого края шестого ряда. - Я тебе не канцеляр, Джайро, - косо посмотрел блондин на своего соседа, - когда ты будешь носить с собой свои вещи?! - Эй, Джонни, расслабься, - чуть ли не пропел тот, - От отсутствия ещё одной пары листов в тетради не обеднеешь. - Чтоб это было в последний раз, - цыкнул Джонни, вырывая из середины общей тетради очередные страницы, для себя и своего друга. Самостоятельная прошла не для всех успешно, но быстро, впрочем, как и сам и урок алгебры. Перейдя на этаж выше, 11 Д оказался в кабинете биологии. Класс разбился на маленькие группы и каждый болтал со своими друзьями. Было шумно и приходилось прикладывать усилие, чтобы услышать своего собеседника. Перед самым началом урока в класс зашёл высокий парень, в кожаной куртке поверх школьной формы и в своей неизменной кепке со значками, которую, по слухам, он снимал лишь только в душе. - Джотаро, ты явился! - радостно огласил красноголовый парень со значком вишни на пиджаке. Но Джотаро лишь молча кинул сумку на свое место и поочередно раздал рукопожатия своим "братьям": Польнареффу, Абдулу и, конечно же, своему соседу по парте Какёину. Затем он подошёл к Джонатану и таким же образом поприветствовал его. - Отметил? - коротко спросил Джотаро. - Конечно, - улыбнулся парень, - А ты выполнил свою часть уговора? Джотаро угукнул и полез к своей сумке, после чего протянул старосте тетрадку с черно-белым немецким догом на обложке. - Не думал, что оплата прогулов стоит ТАКИХ усилий, чтобы еще за кого-то всю ночь делать домашку, - в воздух пустил Джозеф, широко сверкая улыбкой. - Молчи, Джозеф, - строго ответил Джотаро, - Ведёшь себя как надоедливый дед. - Да как ты?! – вспрыгнул со своего места шатен, но его тут же за руку отдернула Сьюзи Кью, девушка Джозефа. - Оставь этого ботана! Он эти работы по биологии на раз два штампует, будто ты не знаешь. Ему это ничего не стоит. - Равноценный обмен, хочу заметить, - вставил своё слово Роберт Спидвагон, также наблюдавший эту картину. - Думаешь такой крутой, раз ты ботаник, а? – лишь раззадорился Джозеф, - Еще сейчас скажешь «яре-яре»? - Яре-яре... – именно так поступил Джотаро и прервал диалог тем, что ушёл на свое место. Прозвенел звонок на урок. Вместе с громкой трелью в кабинет вернулись школьники, а последним показался всеми известный тихоня Кира: странный тип со своими заморочками. Он бесшумно прошёл вдоль стенки, ни на кого не смотря и присел за своё место. От неожиданности его соседка, Триш, невольно дернулась и досадно отвернулась, ведь она недолюбливала Киру за то, что он постоянно пялился на её руки. Как и на руки других людей в принципе. Спустя минуту в кабинет зашёл учитель, по совместительству их классный руководитель. Ученики встали со своих мест, приветствуя преподавателя. - Так, 11 Д, можете садиться, - мужчина бухнулся на стул и сразу же схватился за голову. - Учитель Араки, с вами все в хорошо? - выпалил Джоске и подбежал к класс руку. - Да, сядь на мес..., - биолог не успел договорить, как его ученик начал сжимать в своих руках его плечи. - Жизневозвращающий массаж от мастера массажа Джоске! Тут один из позвонков мужчины хрустнул, что у того округлились глаза. - П-прекрати! Садись! Со мной все в норме! - Ну, ладно, - парень вернулся к своей парте и начал какое-то обсуждение со своим закадычным другом – Окуясу. Араки оглядел своих учеников. Это же надо было представить, чтобы в одном классе был 40 человек! «О, Боги, когда же руководитель 11 В вернется с больничного... и это только начало года...». Свалилось счастье на голову молодого преподавателя, который буквально в этом году окончил педагогический университет. - Так ладно, ребята, давайте начнем с докладов. Кто готов сегодня отвечать? Вверх поднялась лишь одна рука. - Может кто-то еще, кроме Джотаро? – спросил учитель Араки, - Как насчёт...Джоллин? - Я не готова! – выпалила девушка, которая в развалку сидела на стуле, - В другой раз. - Хм, что же, плохо. Уже который раз ты не хочешь ничего рассказать на уроках. Прошу, подготовься к следующему. Тогда... Карс? Накаченный не по годам парень встряхнул волосами: - Я вчера был на соревнованиях и не успел сегодня подготовиться. Его друзья, ходящие в ту же секцию клуба единоборств, а именно ЭйСиДиСи и Вам, утвердительно закивали головами. - Спортсменам тоже нужно иногда за ум браться, - про себя проговорил биолог, - А что скажешь ты... – едва он повернул голову к нужному ученику, как тот уже смотрел на него, прямо глаза в глаза. «Нет», - губы ученика молча выдали это слово. «Чёртов сын директора, никогда ничего не делает», - посетовал Араки, а затем уже вслух произнес, - Окей, Джотаро, твоя взяла. Назови тему своего доклада. Ученик вышел из-за парты с парой распечатанных листов и назвал тему: «Морские звёзды».

***

- И пока класс слушает «увлекательнейший» доклад, я расскажу вам немного о моих одноклассниках. - Боинго, ты с кем говоришь? – удивленно посмотрел прень на своего соседа по парте. - Это не важно, Оинго...

***

Класс 11 Д – это ученики самой известно и старой школы в городе N. Несмотря на свою богатую историю и престижность, двери её открыты каждому, поэтому здесь можно встретить детей известных личностей, так и юных уникумов и обычных школьников. Совсем недавно, пострадала одна из классных руководителей выпускного класса...по неизвестному стечению обстоятельств, поэтому остальным учителям в параллели пришлось не легко, приняв на себя дополнительную нагрузку из новых учеников. В том числе и молодому преподавателю биологии Араки. Его первый класс мало того что выпускной и он почти никого не знает, так ещё их оказалось 40 человек. Благо кабинеты позволяют вместить столько человек. Как вы уже могли заметить, формальный лидер класса – староста, парень с первой парты первого ряда, по имени Джонатан. Он сын потомственных предпринимателей, который в свое время унаследует их огромное состояние, но при условии, что он успешно окончит школу и университет. Джонатан добр и честен ко всем, самый настоящий джентльмен. Около него сидит его друг, Роберт, или как все его зовут по фамилии – Спидвагон. До средней школы он был тем еще задирой, но после общения с Джонатаном, стал покладистым. Он предприимчив не по годам и умеет обращаться с деньгами. Является заместителем старосты и собирает с класса деньги на различные мероприятия, дни рождения и прочее. Данный «сбор» в шутку назвали «сбор в фонд Спидвагона». Слева от них сидят Рохан – местный художник и начинающий мангака. Да, он и правда классно и быстро рисует всё, что угодно. Его и посадили на первую парту, чтобы он не рисовал на уроках, но это бесполезно. Рисование – его страсть. С ним рядом находится Коичи – самый низкорослый парень в классе. Несмотря на стеснительность, может проявить характер в нужной ситуации. Джоске и Окуясу – вечная парочка, не разлей вода. Где один там и другой. Друг за друга мы горой. За любой кипишь, кроме голодовки. Они постоянно болтают между собой по поводу и без, что их решили посадить ближе к выходу, чтобы если что, они могли быстрее выйти из класса. Разделять их категорически запрещено. 2 ряд Джорно – самый младший в классе, так как перешел из 10 в 11 экстернатом, а до этого из 9 в 10, так что... Ему сейчас только 15 лет. Но все равно он показывает себя смышленным малым и много сможет достигнуть. Его сосед – Бучелатти, стал его наставником, не в учебном плане, но в адаптивном к новому кругу людей. Кто-то даже называл его «мамашей», но подобная шутка быстро присеклась, ведь Бучелатти имеет широкие связи как в своем классе, так в параллельных, так и в других классах тоже. Все новости и сплетни не остаются им незамеченными. Может договориться с кем угодно через кого угодно. Далее 3 места занимают самые спортивные ученики класса: ЭйСиДиСи и Карс, а также Вам. Эти боксеры много времени проводят на соревнованиях и в спортзалах для тренировки своей мускулатуры. Под ником «Пилармены» они выкладывают видео про бодиблдинг в различные соц.сети, которые на данный момент уже успели посмотреть сотни тысяч человек. Просмотры настолько зашкаливали, что после этого их стали приглашать на различные телепередачи. Школу пришлось пропускать еще чаще. Из-за этого они не поспевают по учебной программе, но им, видимо, это не мешает жить. Рядом с Вамом сидит Юкако, отчаяно влюбленная в Коичи, но пока что не решившаяся на первый шаг. Сидит наискосок от своего «краша» и каждый урок не сводит с него глаз. 3 ряд 2 пары в ряд заняли четвёрка друзей. Польнарефф: любитель фехтования и высоких причёсок. Обожает привлекать внимание девушек, но не собирается ни с кем встречаться (да никто и не предлагал). Эмоционален и говорит, что думает. Его противовес – Абдул. Поддерживает шутки друга, но в нужные моменты помогает ему успокоится и сосредоточиться. Слабые места обоих: шутки про многочлен, цифру 69 и эбонитовую палочку. Джотаро и Какёин – отличники класса, но не особо любят об этом распространяться. Если первый силён в точных науках, то второй – в гуманитарных. Помогают остальным, только если предлагается что-то взамен. Ясухо – одиночка класса. У неё нет соседа по парте. Многие ей завидуют. 4 ряд Джозеф и Цезарь – про них говорят «один сильный, но умный, другой умный, но сильный». Занимаются боксом, как и Пилармены, но не такие перекаченные как они. Занимаются в боевом клубе – конкуренте. На соревнованиях эта пара всегда против троицы, но в обычной жизни, они соревнуются между собой во всём. Джозеф любит предугадывать слова собеседника, а Цезарь – флиртовать с девушками (но делает это более удачно, нежели Польнарефф), особенно постарше и запускать мыльные пузыри. Миста и Аббаккио – друзья Бучелатти и члены его тайной группы. Миста увлекается огнестрельным оружием. Его привычка есть по часам может кого-то раздражать, но ему до этого нет никакого дела. Суеверный на числа. Аббаккио планирует стать полицейским с самой начальной школы. Ревнует Бучелатти к новенькому, Джорно, ведь до этого они были лучшими друзьями. Любитель чая и всегда носит его в термосе. (идеально дополнение: один ест, другой пьет). Следующая парта – компания хулиганов класса. Дио и Энрико Пуччи. Дио – самый настоящий энергетический вампир. Он задиристый, упертый, имеет на все свое мнение. Много лет дружил с Джонатоном, так как их родители дружили, но в какой-то момент произошел разлад. Дио завидует бывшему другу за то, что тот является старостой, а не он. Несмотря на его внешнюю слаженность и миловидность, общение с ним выдерживает только его друг Пуччи – довольно скромный парень, придерживающегося тех же мировоззрений. А возможно и потому, что Дио – сын директора школы. 5 ряд Доппио – один из тех учеников, который попал к нам из 11 В класса. В основном он тих и неприметен. Его странность: маниакальная тяга проверять телефон или путать его с иными предметами: кошелек, ручка, рука соседа... Фанни. Последний интересуется политикой и принимает участие во всех движениях и мероприятиях, проводимые в городе. Возможно, планирует стать депутатом или даже... президентом. Подруги Джоллин и Эрмес часто прогуливают школу, попадались не раз за курением и пребыванием в ночных клубах за что даже имеют постановку на учет. На последнем году обучения решили взяться за ум. Джоллин – двоюродная сестра отличника Джотаро, поэтому за её активностью в классе ведётся своеобразный контроль. Вечный троечник Наранча сидит с другим отличником класса – Фуго. Их посадили вместе, дабы второй наставлял первого, но пока труды особым успехом не увенчались. На 6 ряду сидят уже ранее упомянутые Кира и Триш. Говоря про девушку, то большую часть учебы она полагалась на других: умело просила списывать или спихивала работу на других за символическую плату. Однако в этом году Триш её как будто подменили: она решает сдать экзамены самостоятельно, полагаясь лишь на свои знания. Также её напрягает, когда ее сравнивают с её однофамильцем, Доппио. «У меня нет ничего общего с этим невротиком, кроме фамилии! Мы не родственники». Общение Джайро с Джонни нельзя назвать паразитическими: хоть он и вечно отвлекает его своими шутками и клянчит вещи, в трудной ситуации он всегда на стороне соседа по парте. Дружба двух девушек-блондинок, Сьюзи Кью и Эрины, была еще с первого дня начальной школы. Девушки имели схожие увлечения, однако Сьюзи Кью всегда была более строптивой. Поэтому одной из первых начала встречаться с парнями, а именно с Джозефом. Она подалась его обаянию и поклялась сохранить с ним отношения до конца своих дней. Эрина была скромницей класса и была влюблена в Джонатана, однако она не понимает, могут ли быть эти чувства взаимны. 7 ряд Штрохайм был и есть фанат робототехники. Он вечно был погружен в создание новых проектов и моделирование. Корнями он из Германии, поэтому нередко от него можно было услышать фразу: «Слава немецкой техники!» По всем предметам он был успешен, но только тем, что как-либо связаны с техническими реализациями: математика, химия, физика, информатика и, конечно, труд. Сидел он один, так как иногда на уроках он раскладывал все свои вещи по всей парте и что-то сооружал. В самом дальнем углу сидели пара парней модельной внешности: Анасуй и Доминико (последнего звали по его журналистскому имени – Везер Репорт). Оба подрабатывали тем, что участвовали в съемках и показах одежды, получая как неплохую оплату, так и выгодные знакомства. Везер Репорт вел как газету школы и являлся её главным редактором, так и вел блог в соц. сетях на темы кино, искусства и музыки. Основным же занятием Анасуя было привлечь внимание одной из заводил класса – Джоллин. Неизвестно почему, но она ему очень нравилась. И, собственно мой друг, Оинго и я, Боинго, будем держать вас в курсе всех событий, происходящих в нашем классе.

***

- Боинго, ты точно в своём уме? – Оинго все время слушал друга, разговаривающего в книгу. - Со мной все в порядке, - кивнул парень, - Это только начало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.