ID работы: 9535011

Покемоны

Слэш
G
Завершён
143
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Менма любит все решать кулаками, а не острым словом. Отец обрабатывая его раны, всегда причитал, что этот дурной нрав передался ему от папаши. Его папа в это время неловко протирал затылок, а потом втайне от второго родителя показывал большой палец вверх. Мальчик радостно улыбался, а потом уже получал по затылку от более благоразумного отца. Менма всегда шипит, говоря про насилие в семье. В этот раз десятилетний ребенок яростно доказывал отцу, что Инузука-младший получил за дело, а не потому что Менма бомба быстрого действия. Саске покачал головой и наклеел пластырь с динозаврами мальчику на переносицу. —И за какое дело, вы разукрасили друг другу физиономии? —поинтересовался отец, убирая вечно нужную аптечку. —Да ты можешь себе представить, он сказал, что Бульбазавр круче, чем Пикачу! —воскликнул ребёнок, а у Саске нервно дернулась бровь. То есть разбитые носы из-за покемонов. —Я, конечно же, выслушал его аргументы. Но на мой взгляд наличие яда не делает его крутым, а вот молнии! —Менма задумчиво уставился в пол, —Мы с ним ещё поговорим об этом, я докажу! —Конечно, но я думаю, что Чармелеон круче всех, —Учиха щелкнул сына по носу и быстро вышел с комнаты, в след был слышен истерический крик. Саске усмехнулся, определенно одного поля ягода. Того же вечера, за семейным ужином Менма попросил разрешение взять технику за стол, потому что есть кое-что важное. Наруто не отвлекаясь от флирта со своим супругом кивнул. —Паста сегодня изумительная. Ты оказывается такой хороший хозяин! —Наруто погладил большим пальцем ладонь супруга. —Даже не думай, что я брошу все и буду домохозяином, —ответил Саске и отпил немного воды. На кухню забежал сын с айпадом в руках. —Минуточку внимания, я потратил целые два часа! —громко оповестил всех мальчик. —Целых, —поправил его отец. Все таки, из-за особой гиперактивности, Менма часто забывал правильность слов и врач посоветовал его исправлять, дабы он немного тормозил. —Именно. Итак вот моя презентация на тему «Почему Пикачу лучший покемон», —Саске закатил глаза, а Наруто с интересом уставился на экран. —Первое, что я хочу сказать, что у Пикачу довольно красивый дизайн. Он желтый, —Учиха усмехнулся, любовь к желтому передаётся по наследству видимо. Его муж внимательно слушал сына.—Второе, он же обладает самой крутой способностью—молния. Он может «бам», «бац», «шшшш», — эмоционально тараторил мальчик, перелистывая слайды с картинками. А Саске все думал, откуда сын нахватался этого словесного поноса. —А что такое «шшшшш»? — спросил Наруто. —Звук молнии, пап, — сказал Менма, тем же голосом, как у Саске, когда тот вдалбливал сыну, что землю есть нельзя. То есть очевидные вещи. Учиха подпер лицо рукой и вздохнул. Мальчик далее включил пару видео, а позже упёрся рукам в бока. —Ну вы поняли, да? Крутой! — Саске похлопал в ладоши. —Ужин стынет, пиар-менеджер, — Менма уселся на стул и принялся есть. Наруто задумчиво почесал подбородок. —А я думаю, что Эканс крутой. На Саске похож, —произнёс мужчина. —Это тот, что змея? —уточнил супруг. Менма застыл. —Ага, ну да, — беззаботно ответил Наруто и наколол помидор на вилку. В этот день на папочку семейства было совершено двойное покушение, потому что во-первых нельзя называть своего мужа змеей, а во-вторых говорить, что она круче, чем Пикачу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.