Школа.
17 июня 2020 г., 23:37
Снова ливень, капли долбятся в мои окна. Всё небо затянуто тучами, но уже начало светать. Всю ночь я не спал, а сидел с кружкой кофе за компьютером. Я либо заходил в соц-сети или же какие-то паблики, смотрел видио, фильмы и занимался прочей ебулдой.
Уже четыре часа утра, дома холодно, лишь Гизмо может хоть как-то меня согреть, кот лежал у меня на коленях, пока я опустошал, хер пойми какую, чашку кофе. И мне плевать, что мне нельзя, ваще похер.
-Гизмо, я погляжу, что ты ничего так устроился. - рыжий замурлыкал, что-то мяукнув себе под нос. - Ахах! Это всё конечно хорошо, но мне нужно к школе готовиться, приятель. - кот никак не хотел уходить. - Уходи давай. Давай, давай! - аккуратно согнал Гизмо с колен и взяв с собой кружку и пустые банки из под энергетиков, ушёл на кухню, под недовольное ворчание кота.
Щёлкнув выключателем, кухонная комната мгновенно осветилась и прогнала прочь все те страхи, что скрывались в темноте и не давали покоя. Вздохнув, я подошёл к раковине и начал мыть кружку холодной, а точнее ледяной, водой. Не знаю, почему нет горячей, возможно, там какие-то проблемы и её временно отключили? Да и пофиг как-то... Холодная вода обжигала руки, хуже кипятка, только от леденящего и одновременно обжигающего прикосновения воды, мои руки немели, а затем ныли. Такое странное чувство, но ощущать его было, в какой-то степени приятно. Домыв кружку, я бросил в мусорку пустые банки от энергетиков и покормив кота, занялся собой.
Я мазал свои "боевые ранения" мазью. Зачем я это делаю? Всё равно урод уродом и мне это никак не поможет. Ни морально, ни физически. А если загноится, то это мне только на руку. Наконец останусь без лица и больше никогда не буду видеть такую "красоту".
-Господи Боже, сохрани мои кости... Ëп твою мать... - сказал невольно, вслух. Просто вырвалось... Нечаянно.
Ещё немного покривлявшись, я почистил зубы, перевязал хвостики, надел протез, короче говоря, сделал обычные утренние дела. Ничего особенного, не так ли? Уже выходя из ванной, я критически оглядывал свой чёрный лак. Мда. Уже скоро будет слезать, надо подкрасить. Подумав об этом, решил заглянуть в комнату отца.
-Пап? - никто не отозвался, и я медленно прошёл в его комнату. Папа спал на кровати, уткнувшись лицом в подушку, одна его рука забралась под матрас, а другая рука, как и нога, свисали с кровати, вторая нога была укрыта одеялом. Краем глаза я заметил, что рядом с кроватью отца, стоит пустая бутылка водки. Ну, в принципе не удивительно. Я живу на энергетическом топливе, а отец на алкогольном. Что ж, мы чем-то похожи. От этих мыслей, я улыбнулся, а затем заметил что-то под ножкой кровати. Я тихо пригнулся и аккуратно вытащил... листок? Начал читать:
Привет, это - я. Диана....
Я хочу открыть тебе свои чувства, ведь ты очень робок.
И я тебя в этом не виню, всё в порядке. Просто... Я хочу признаться,
потому что не могу больше скрывать...
Я люблю тебя, Генри Фишер, и я очень надеюсь, что моё признание...
Пробудит твои чувства, и ты сможешь ответить мне взаимностью.
Навеки твоя - Диана~
Ого... Так... Это мама призналась ему в чувствах? Это что-то новенькое... О! На обратной стороне фотография. Это?... Мама с папой?... Они тут, совсем другие:
У мамы были короткие, блондинистые, с чëлкой волосы. На носу у неё были розовые, странной формы, солнечные очки. Большие сережки в форме кольца. Её губы были ярко накрашены каким-то ядовито-розовым, а сами они сложились в трубочку. Мама показывала жест - "зайчик". У неё были красные ногти. Так же было видно розово-белый топ, на который была накинута яркая, кислотная, зелёная кофта. Вторая рука мамы, обнимала, по всей видимости, папу. Он тоже совсем другой. Такие же голубые, только, длинные волосы, которые закрывали одну часть его лица, отец улыбался и было видно брекеты. Такие же густые голубые брови и пирсинг в носу. На нём была какая-то чёрная толстовка с капюшоном. А судя по заднему плану - это была какая-то школьная дискотека. Фон был чёрным, было много людей и виднелась какая-то свето-музыка? Не знаю точно, что это, и как называется.
Я аккуратно положил фото на место. Я не знал об этом... Но это так, необычно? Мама призналась в чувствах папе, а то, как они выглядели раньше... Ахахах! Уж точно не лучше меня! Я долго и много думал об этом. Например: пока красил ногти. Надо же... Это так круто, когда тебя кто-то любит... К примеру меня никогда никто не любил, кроме мамы. Отец не в счёт, ведь он не любит меня по-настоящему... Всё это лишь показуха. Пусть, я считаюсь одиночкой, но действительно ли это так? Может, я просто стал им из-за общества, но на самом деле это не соответствует правде? И я вовсе не одиночка? Просто... Не было людей, которые бы смогли полюбить меня.
***
Дождь мочит мою одежду, мои хвостики и мой, пока пустой, портфель. Мне предстоит получить учебники и подписать кое-какие документы. Я думал о школе, о том, что мне предстоит там пережить. Очередные побои и надменные взгляды, но все мы знаем, что люди презирают уродов и ненавидят, только потому, что боятся стать такими же, боятся оказаться на моём месте. Я не виню этих людей, ведь если бы я был на их месте, то бы поступал точно так же. Мне не хочется быть уродом. Конечно нет! Я хочу избавиться от этого, хочу избавиться от мучений, хочу избавить СЕБЯ от мучений... Я никогда не был готов для суицида, но резать себя или причинять себе боль... Ничего против не имел. Нет, я не являюсь и никогда не был заядлым мазохистом, просто... Когда меня били, я не чувствовал радости, я ничего не чувствовал, но... У меня нет цели в жизни. Мне не для кого жить, мне просто не хочется быть частью этого мира, ведь я бесполезен. Я ничего не принесу в этот мир и ничего не сделаю для других... Я думал об этом, уже выходя из кабинета директора. Я получил учебники и подписал документы, теперь мне нужно топать на урок. Идя по коридору, я не заметил, как бортанул какого-то паренька плечом.
-Эй! Чо за ботва, чувак?! - вскрикнул зелëноволосый. Я не разглядел его, только яркий цвет волос, поэтому описать не смогу. Вокруг нас стало тихо, многие замолчали и стали смотреть на нас, придержав при себе обидные клички, которые уже сыпались в мою сторону. По типу: "шлюха", "девчонка", "гей", "урод", "крыса" и прочее, прочее. На крик парня, я лишь показал средний палец, даже не повернувшись к нему и не прекращая идти, поэтому вскоре скрылся в толпе и дошёл до нужного кабинета. Первым уроком у меня была физика. Ненавижу все предметы связанные с математикой, и физика входила в их число. Я зашёл в класс и абсолютно безразлично оглядел его и всех там присутствующих. Многие кидали на меня неприязненные взгляды, перешëптывались и косо смотрели, а кому-то вообще до лампочки было, что ж... Уважаю, спасибо и на этом. Я был не удивлен, так что не задерживаясь, молча прошёл к свободной парте, кинул рядом с ней портфель, развалился на стуле и зашёл в телефон.
Конечно же посидеть мне спокойно не дали. Спустя минут пять, когда уже должен был начаться урок, но учителя ещё не было, кто-то подошёл к моей парте и сильно стукнул об неё кулаками.
-Что за грязная шлюшка сидит за моей партой? - спросил звонкий голос. По классу прошлись смешки и сотни глаз смотрели в нашу сторону. Я медленно выключил телефон и запихал его в карман, а затем безразлично посмотрел на парнишку.
Это был красивый, высокий парень, с пластырем на носу и синяком под глазом. Его злые, тёмно-тёмно-карие глаза смотрели мне в душу, а его блондинистые волосы падали на смуглое лицо. Кофта... Какая-то розовая или же фиолетовая, на рукавах которой было по две, более светлых полоски того же цвета. Снизу были одеты джинсовые шорты, а на ногах виднелись высокие носки с какими-то стрёмными кроссами.
-На ней не написано, что она твоя. - услышав это, парень слегка опешил, а весь класс замер в предвкушении, что же будет дальше?
-А я не обязан распинаться перед тобой и подписывать каждую свою вещь! - возмутился блондин, ещё раз ударив сильной ладонью по парте.
-А стоило бы... - безразлично отвел взгляд.
-Слушай, ты! Голубоглазка! Не дерзи мне, а то за свои слова будешь отвечать потом, как когда-то это сделала Эш! - все повернулись к какой-то девушке, но я даже глазом не повёл. Мне было откровенно неинтересно. И как я понял, кареглазый принял меня за девушку.
-Тебе сказать откровенно? Хотя мне похуй на твоё мнение. Я со всеми только откровенно и прямолинейно разговариваю. Мне абсолютно начихать на то, как ты кого там заставлял отвечать за слова и тп. Я - не она, да и... Эта парта не была тобой помечена. - вновь развалился на стуле, глядя на раскрасневшееся от злости лицо одноклассника.
-А что если я скажу, что дрочил за этой партой? - по классу пронеслась волна перешептываний и прочего осуждающего дерьма. И только после этого блондин понял, что сказал.
-Ну что ж, я тебя поздравляю. Сам же себя унизил. Занимай своё почетное место лузера. - я взял портфель и встал с места, а напоследок похлопал кареглазого по плечу и тихо сказал. - И больше не дрочи за партой, ладно? Удачи. - сказав это, я ушёл на последнюю свободную парту.
Точно так же кинул портфель и развалился на стуле, доставая телефон, параллельно смотрел на угрожающие взгляды того блондина в мою сторону. Я лишь хмыкнул и залез в телефон, но вскоре почувствовал сверлящий взгляд. Обернувшись, я увидел девушку, которая сразу проявила инициативу: "Привет, я - Эшли Кэмпбелл" - одноклассница протянула мне руку, для рукопожатия.
Эшли - красивая, по всей видимости, добрая и отзывчивая девушка. Её большие, подведенные, тёмно-зелёные глаза искренне улыбались мне, как и пухлые, накрашенные губы девушки. Длинные светло-каштановые волосы, хаотично распадались по голове, пару прядей успело упасть и на лицо, зеленоглазая аккуратно заправила волосы за ухо своей наманикюренной, тоненькой ручкой. На её шее был одет чёрный чокер, ярко-фиолетовая кофта облегала, и без того заметные, формы девушки. Кофта была одета и на её ладони, как бы перчатки без пальцев. Коричневые кожаные штаны и аквамариновые кеды. У неё была бледная кожа, но она ей очень шла. Рост Кэмпбелл, почти совпадал с моим, хотя я был явно ниже её.
-Кхм. - немного замялся.
-Ну давай уже, а то я руку устала держать. - наигранно заныла девушка, не переставая улыбаться.
-Сал. Салли Фишер. - мы пожали друг другу руки, я улыбнулся в ответ, возможно, новой подруге.
-Ты?... Ты парень? Ого. Слушай, прости, если это было обидно. - Эшли заёрзала на стуле, виновато опустив глаза.
-Ничего. У многих реакция бывает и похлеще. - горько и самокритично усмехнулся. Шатенка сразу оживилась, но в кабинет вошла учительница, поэтому мы были вынуждены прерваться.
***
Я сидел за партой, уже засыпая. Ничего интересного не происходило и ничего интересного нам не рассказывали. Убейте меня кто-нибудь, я умоляю. Ну, хотя бы Эш иногда поднимала настроение. Я решил спросить про того парня, что пытался согнать меня с места: "Слушай, а что это за паренёк?" - мотнул головой в сторону "обидчика". Глаза девушки потускнели, она стала выглядеть очень грустно.
-Это - Трэвис Фелпс... Мой "бывший", так сказать... Тот еще ушлёпок. - девушка гневно бросила ручку, но после пришла в норму. - А так, местный задира, если не считать отношений. - затем, Кэмпбелл придвинулась ко мне и шепнула на ухо. - Не целуйся с ним.
-Что? Фу! Зачем мне это? - мы засмеялись.
-Это на всякий случай... А хвостики у тебя милые. - я уже хотел было ответить девушке, но не успел. Резкий хлопок дверью посреди урока, мы с Эшли, как и все остальные, инстинктивно повернулись на резкий звук. Улыбок на наших лицах, как и не было, потому что раздался крик учителя: "Ларри Джонсон! Причина опоздания?!" - я перевёл взгляд на дверной проём...
Примечания:
Надеюсь, что вам нравится, и я не теряю хватку. Пишите, стоит ли мне продолжать эту безвкусицу. Всем приятного прочтения, вдохновения и всех чмок в пупок)