ID работы: 9535202

Темные Времена. Их Жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Война

Настройки текста
Роаланна Мы продолжали встречаться, скрываясь ото всех. Зимой в лесу было холодно, он приводил меня в логово — покосившийся старый дом на окраине Лондона, а я его в нашу пристройку. На работе было все тяжелее, чертовски ненужный питомник дементоров, оборотней, парочка упырей. Похороны — твари в белых масках дрались как заговоренные. Я никогда не говорила о работе с Феном, а он со мной. Мы оба боялись этой темы, что могла встать между нами. Один случай все же был, и его пришлось обсудить. Мы ловили в Фиггейт-парке парочку белых масок, напавших на магглов. Дело было на полнолуние, да еще и в марте. В такие дни Фен старается держаться подальше, несмотря на браслет. Чертова аппарация уже была запрещена и крайне опасна. Поэтому поехали на моей карете. Разбившись по парам, ребята прочесывали парк, я стояла на центральном входе. — Инкарцеро Ультима, — взвыл из правых кустов мужской голос. Мантия, вобрав в себя Ультиму, слегка нагрелась, а я уже крутила Инсендио. Белая маска шутя отщитовала мое заклинание и закидала меня чарами. Пока я отбивалась, под ноги мне влетел артефакт, и меня сковало Петрификусом. Я надеялась, что парни услышали в ФОН(1), что у меня тут бой, иначе дело было дрянь. Маска на Мобиликорпусе утаскивала меня все дальше от входа. Увидев, что я запоминаю дорогу, он оглушил меня. Я очнулась от зелья и страстно надеялась, что это колдомедики. Но нет, я была крепко привязана к дереву, а человек в маске стоял напротив. Дальше были несколько часов боли — Аххелитус(2), Инсендио, Риктусемпра, просто нож. Ему нужны были пароли-явки от офиса Аврората, камина министерства и бес его знает чего еще. Я выплевывала ругательства вместе с легкими и смеялась ему в лицо. Это его знатно бесило, но Круцио применять он не стал: то ли не знал, то ли жалел. В конце концов он ударил меня Торменцио и расхохотался. — Довелось на старости лет увидеть, как ты, птичка, помрешь. Меня сотрясали рвотные позывы, поэтому я не сразу поняла, как смех сменился воплем боли, и человек в маске откатился от меня. Я увидела громадного волка, зверюга ловко уворачивалась от летящих в него заклинаний и подбиралась все ближе. Я не могла ничего сделать, только отписать по общей связи место и код ситуации. Оборотень тем временем отгрыз человеку руку с палочкой, и тут я видела его лапу. Браслет. Фенрир! Увидев, что тот нацелился на горло, я завизжала, привлекая внимание к себе, и оборотень обернулся на меня. Не дам тебе убить кого-то, пусть даже эту мразь, уж прости меня, родной. Оборотень неожиданно кинулся на меня, но я успела — Спекулеверде. Рядом со мной сидел Фен — зрачки его были расширены, его трясло, и он совершенно безумно смотрел на меня. — Ро! Что мне сделать? — Это Торменцио, нужны колдомедики. Меня рвало, трясло, боль выкручивала суставы. Фена тоже трясло, по-моему, в унисон со мной, он донес меня до кареты, когда я краем глаза увидела алые мантии. — Беги сейчас же. — Ро, я не могу тебя бросить сейчас. Ты рехнулась? — Фен, беги, авроры на подходе, они успеют все, что надо, ты не должен попасться. — Я люблю тебя. Фен едва касается моих губ своими и одним прыжком исчезает за оградой. Скримджер тогда догадался положить меня в Сигиллум(3), мы успели. Горди Крэбб умер от ран и попыток снять с него маску. Я трое суток провалялась у колдомедиков, но в целом очухалась. Как только я смогла нормально передвигаться, я вышла на службу. Горди учился на Слизерине и был массивным старшекурсником, когда я поступала. «Птичка Лейстрендж», — звал он меня, чем бесил и меня, и Рэна. Чистокровный, с семьей, Вальпульгиев рыцарь(4). Что понесло его в общество белых масок? * * * Вечером я набрала Фена. Мы встретились у Альберт-холла. Я обнимала Фена, зарывшись носом в плечо. Он гладил меня по волосам. — Ро, давай аккуратнее. Я могу не успеть в следующий раз. — Фен, это моя работа. Как ты оказался там? — Твой артефакт. Он подсказал мне, что ты собираешься двинуть там копыта. — Не то что бы я собиралась… Фен обнимает меня так, что трещат ребра, зарывается лицом в волосы. Я всегда распускаю их для него, потому что он любит так делать. Мы долго стояли, обнявшись, и оба не хотели отпускать друг друга. После этого у нас вошло в привычку каждый вечер говорить по зеркалу. Хотя бы пару слов. Мы старались выкроить друг для друга хотя бы одну полноценную ночь в месяц. * * * Я уезжаю на симпозиум по ЗОТС в Брайтон. Фен сердится — он вообще в последнее время нервный. На всех действует обстановка, которая, мягко скажем, не очень. Мы договариваемся по приезде, девятого апреля, встретиться в Сейнт-Люк. Я, кажется, нашла там очень милую старушку-магглу, которая готова приютить не за бесплатно, разумеется, пару влюбленных. 1) Аврорский артефакт, моделирующий рацию. 2) Аххелитус — чары удушения. 3)Сигиллум — статусные аврорские чары, кладущие подопечного в стазис — сам он из них выйти не может, но и на него ничего не действует. Используется для транспортировки преступников. 4) Орден, основанный Риддлом до пожирателей и являвшийся известным и законным. Почти все пожиратели ближнего круга, кроме Снейпа, вышли оттуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.