ID работы: 9535222

Я. Тебя. Хочу!!!

Слэш
NC-17
В процессе
797
автор
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 818 Отзывы 291 В сборник Скачать

— Прощай, Пак Чимин...

Настройки текста

Лас-Вегас. 00:57

- Чимин здесь... Оглушительный звон раздался в голове и альфа, тихо застонав, закрыл глаза. Нет, только не это, он не должен был приезжать сюда, не должен, хотя и было понятно, что рано или поздно, омега решит найти его, но Юнги это не нужно, потому что Чимин сломал его. Намджун рассказал ему, почему Пак тогда пошёл на измену, и Мин даже не винит его, ведь сложно устоять перед истинностью. Просто Юнги выполняет свое обещание. Сокджин очень давно ясно спросил: "Что будет, если Чимин встретит истинного". Юнги честно ответил: "Я отступлю". Он отступил... Ему больно из-за измены, ему было больно из-за того, что всё-таки не смог удержать омегу подле себя, но он не станет мешать Чимину. - Он тебя видел... Нет, это плохо, это очень плохо... Юнги подскакивает с кровати, уже прикидывая в уме, куда он сможет уехать хотя бы на время, пока Пак не уедет обратно. Хорошо, что Намджун позвонил, хорошо, что он знает о том, что Юнги сложно принять измену и сложно простить, но его метания прерывает голос друга, который становится с каждым словом еще ниже по тональности. - И прежде, чем ты сбросишь вызов и снова сбежишь... Он умирает, Юнги... Альфа резко остановился посередине комнаты и невидящим взглядом уставился в стену. В смысле умирает? - Чимин умирает... Юнги оторвал телефон от уха и с непониманием уставился на стену. Если это шутка, то она совершенно не смешная, если Джун пытается его так вытянуть на встречу с Паком, то он больше не друг ему. А если это правда, то... Юнги резко поднял телефон к уху, а сам схватил куртку, уже выбегая из дома. - Диктуй адрес, я уже еду...

◇ ◇◇◇ ◇

Сеул. Городская центральная больница. 18:09

Чонгук отложил телефон в сторону и тихо застонал. Он уже устал. Когда закончатся все эти неудачи с ними? Наверное, никогда... Альфа поднял взгляд на вошедшую в ординаторскую Дживу и вскочил на ноги. - Ну что? Как он? - Уже проснулся, - женщина села в кресло и махнула рукой Гуку, чтобы он не трепыхался раньше времени. - Итак, повторим... - Нет, - Чон, усевшись обратно, отрицательно качнул головой. - Я не буду следовать твоему плану... - Что? - удивлённо уставилась на младшего омега. - Почему? - То, что ты придумала, возможно бы сыграло, но не с Тэ, - альфа, также продолжая покачивать головой, прикрыл глаза, потом хмыкнул. - Он не такой, как все. Он мой 4D-Принц, и к нему нужен особенный подход. - Ну ты же сначала был не против, - Дживу слабо улыбнулась. Какие они ещё маленькие, они и правда не понимают жизни, но если альфа решил идти собственным путем, и не слушать её, то она не против. Им и правда нужно пройти через всё самим, чтобы стать только лучше и крепче. - Что поменялось? - Иногда достаточно пары слов, чтобы перевернуть весь мир с ног на голову. Иногда достаточно одного слова, и начнется война, - Чон открыл глаза и криво улыбнулся старшей. - Иногда достаточно увидеть взгляд человека, чтобы... Альфа снова хмыкает и смахивает сбежавшую слезинку со щеки. Если сейчас, в далекой Америке, Юнги не послушает Намджуна... Если сейчас Чимин услышит отказ... Если у Нама не получится... Чонгук не хочет терять друзей навсегда, он не хочет такой участи для омеги, потому что уже сам осознает, что по сути Чимин и правда не виноват... Что очень сложно идти против истинности... есть вина, но это та вина, которую можно и нужно простить. - Я просто сделаю так, как считаю нужным, - Чон поднял взгляд на женщину и тепло улыбнулся. - Всё-таки, я знаю его уже достаточно долгое время... - Делай так, как хочешь, - женщина поднялась на ноги и пошла на выход из ординаторской. - Главное, потом не жалей... - Не буду, - Чонгука нахмурился, глядя на удаляющуюся спину. - Нечего будет жалеть, потому что это Тэ и он меня простит.

◇ ◇◇◇ ◇

Лас-Вегас. 02:05

Намджун отошел от окна и присел на стул, который стоял возле кровати, на которой лежал омега. Совсем недавно ему разрешили зайти в палату, и сначала он хотел дождаться Юнги, но потом осознал что это, по сути, бессмысленно, ведь Чимин так до сих пор в сознание и не пришёл. Он посмотрел на лицо омеги. Большая часть сейчас была скрыта маской, которая помогала Чимину дышать. Под глазами уже успели залечь большие тени, которые пугали своей чернотой. Ким покачал головой и наклонился ближе к постели: - Что же ты наделал Мини? - Джун прикрыл глаза, пытаясь не сорваться. Уже плевать на предательство, потому что если его брат умрёт, он сам свихнётся. - Зачем ты пошел на такой поступок? И сейчас я говорю не о твоей измене... Ким протянул свои руки и обхватил ледяные маленькие пальчики омеги. Можно было подумать, что тот уже успел отойти на тот свет, но слабо вздымающаяся грудь и переменный писк прибора, говорили о том, что ещё пока этот омега находится на земле. Пока ещё живой... Пока. - Зачем ты принял его, почему пошел на такой шаг? Он же не является твоим истинным... Даже истинные пары не всегда принимают друг друга, чтобы потом не страдать, если решат разбежаться, но ты... И ведь принял ты его как единственного, я уверен, что очень давно... Тогда, - Ким поднял взгляд от постели на лицо младшего и нахмурился. - Тогда зачем пошел на измену?.. Намджун отпустил пальцы Пака, поднялся со стула и снова прошел к окну, за которым затаилась чёрная ночь. - Я не хочу, чтобы ты умирал, потому что тогда мы разрушимся до конца, - Ким, продолжая смотреть в окно, передернул плечами, нахмурился. - Всё упиралось в тебя. В тот раз виноватым и правда оказался ты, потому что если бы не твоя измена, то не сломался бы Юнги. Если бы он не сломался, то и я бы не стал переживать за него. А я стал... И в итоге произошла ссора с Джином... Теперь и он уехал. - В твоей ссоре с Джином виноват никак не Чимин, - Намджун резко обернулся на голос и увидел в дверях Юнги, который неотрывно смотрел на омегу. - В твоей ссоре с Джином виноват только ты, потому что сначала ты принижал его, а потом..., - Мин медленно подошел к постели, не дыша. - А потом принижал его ещё больше, ставя себя супер-мега-крутым альфой, и не считаясь с его мнением абсолютно... Наконец подойдя к кровати, альфа глубоко вдохнул, пытаясь насытиться запахом полевых цветов, по которому оказывается безумно скучал, и чуть было громко не заскулил. Внутренний зверь, поджав уши, забился глубоко в сознание, не понимая, почему омега не улыбается, и почему запах настолько слабый и еле уловимый, что нужно очень сильно принюхиваться. - Что с ним? - Мин с силой оторвал взгляд от лица омеги и посмотрел на друга. - Что происходит? Намджун, закопав слова друга, и обещая себе вернуться к ним чуть позже, поднял взгляд от пола, и его губ коснулась кривая улыбка. "Глаз за глаз, Шуга?" Ты неосознанно причинил сейчас больно Джуну, теперь он не осознавая и не следя за своим языком, быстро выпаливает: - Он просто принял тебя...

◇ ◇◇◇ ◇

Сеул. Городская центральная больница. 18:09

Тэхен отвел взгляд от окна и прикрыл глаза, но из уголка успела выскочить слезинка, которая быстро сбежала по щеке, и скрылась в вороте пижамы. И все-таки он ушел... Он послушал его, и ушел. Бросил беременного мужа в такой ситуации и просто ушёл. Да, конечно, Тэхён выгнал его сам, но он даже не ожидал, что Чонгук правда послушается его, и просто покинет стены больницы. Хотя Тэ сейчас думает не о том, потому что уверен, что он ещё вернётся, поэтому даже за это сильно не переживает. Что делать с враньём, как простить альфе его ложь, и как вообще начать верить? Вдруг он до этого что-то скрывал, как случилось сейчас? - Нет... Ким тряхнул головой, устало потер виски пальцами руки. Никогда не врал, просто сейчас случилось что-то настолько ужасное, что теперь ему пришлось пойти на такой шаг, как покрывательство Пака. Чимин... Что же с ним произошло такого, что Гук первый раз пошел на обман. Неожиданно входная дверь резко открылась и в палату стали заходить какие-то парни, неся в руках много цветов. В корзинах, букетами, просто охапку цветов, связанных лентой. Среди толпы людей, которые раскладывали цветы на разных поверхностях, были знакомые медбратья. Тэхен удивленно провожал взглядом всех, кто выходил и снова заходил с цветами. Когда места на каких-либо поверхностях не осталось, цветы стали укладывать прямо на пол. Последнюю охапку положили на постель омеги в ноги, и по бокам. Тэ вскинул руку и поймал уходящего медбрата, который всучил последний большой букет из белых роз прямо ему в руки. -Хан, что это? - Тэхён поудобнее перехватил большую охапку, но несколько роз вырвались и упали на колени. - Откуда это? Что происходит? - Это просил передать вам ваш муж, - альфа довольно улыбнулся и помог омеге удержать букет. - Наслаждайтесь! - Он здесь? Чонгук здесь? - Да он и не уходил даже, - медбрат всё-таки разделил букет на две части, одну из которых оставил у омеги, а вторую положил на другую охапку цветов в ногах. - Сначала в палате у вас был, пока его не выгнали, потом в ординаторской крутился. Оттуда уже выгнать не смогли, хотя пытались. - Он до сих пор здесь? - Тэ залился краской, смущенно опустил взгляд и тихо спросил: - Ты можешь позвать его сюда? - Да, врачей тоже сразу звать? - Зачем? - Ну как же, - альфа хмыкнул и пошел на выход. - Если вы снова решите сейчас в обморок падать? - Не решу, - Тэ надул губы и нахмурился. - Просто... Позови его. Медбрат скрылся за дверью, а Тэхён обвел взглядом комнату, и его щёки снова окрасило багрянцем. Он даже представлять не хочет, как это выглядело, когда столько цветов несли по всей больнице, а запах вообще стоял уже сногсшибательный. Тэ обвёл всю палату взглядом, цепляясь глазами за полевые цветы. Что же всё-таки с Чимином... Дверь снова открылась, на этот раз очень медленно, и в проеме показалась темная макушка. Чонгук виновато заглянул в глаза мужа, и протиснулся в щель, сразу закрывая за собой дверь. Всё также стоя у порога, он приподнял голову от пола, и чуть ли не плача быстро зашептал: - ТэТэ, прости меня, пожалуйста, я никогда тебе не врал, честно, и никогда врать не буду, скрывать... Ничего не буду, только прости меня... - Тише, - Тэхен, не отрывая взгляда от мужа, отложил букет в сторону и поудобнее присел на кровати. - Почему ты солгал? - Тэ... - Почему? - крикнул старший, но потом прикрыл глаза и выдохнул, успокаиваясь. - Если ты не хочешь мне ничего рассказывать и будешь продолжать скрывать что-то, то тебе снова придется уйти из этой палаты, но на этот раз навсегда, потому что третьего шанса я не дам. В комнате повисла тишина. Чонгук взвешивал все "за" и "против", а Тэхен просто гипнотизировал метающегося мужа взглядом. Сейчас, по сути, он ломает альфу, но омега не будет терпеть ложь. От него всё, что угодно, только не ложь. - Что с Чимином? - Он принял Юнги... - И?.. - Ты так говоришь, как будто знал об этом.., - Чон поперхнулся, когда увидел, как Тэ закатил глаза и хмыкнул. - Ты знал? Он рассказал тебе? - Конечно он мне не рассказывал, хоть мы и лучшие друзья с ним, но это слишком... личное, - Тэ смутился, а у Чона расплылась довольная улыбка на лице. Они тоже сначала никому не рассказывали, что приняли друг друга, а потом как-то так само собой получилось, и сначала узнали ребята. Потом родители. - Просто мы настолько с ним были близки, что я это видел невооружённым взглядом, потому что он вел себя, прямо как... - Ты... Странно, что я этого не замечал, ведь он вел себя с Юнги также, как и ты со мной... В комнате снова повисла тишина, правда в этот раз ненадолго, потому что Тэ всхлипнул один раз, потом другой, и Чонгук не выдержав всего этого, резко подскочил к кровати и вцепился в омегу, который уже тянул к нему руки. - Пожалуйста, Гуки, - громкие рыдания огласили палату. Омега, цепляясь пальцами за руки мужа, уткнулся тому в шею, пытаясь хоть немного успокоиться. - Не скрывай от меня ничего и никогда... Ты делаешь мне больно... - Не буду... Больше не буду... - Что с Чимини? Почему он так быстро сорвался в Америку? - Он умирает..., - Чонгук почувствовал, как напряглось тело мужа, и прижал того к себе ещё крепче, вдыхая сладкий запах вишни. - Из-за того, что он принял альфу как единственного, а тот от него отказывается, всё вызывает неутешительные последствия... У Чимина лёгкие отказывают, он просто перестает дышать... - Чимини... - Сейчас он уже нашёл Намджуна, - Чонгук отстранился от омеги и стал вытирать тому щёки от слёз. - Хен звонил мне час назад, и Юнги-хен всё это время был рядом с ним... - Вот так я и знал... - Ты всегда всё знаешь, - Чонгук тепло улыбнулся, а потом присел на постели рядом с омегой, и притянул того ближе, решая, рассказывать дальше, или нет. - Сейчас Чимин в больнице, рядом Намджун, и туда, возможно, едет Юнги. - Ты веришь в то, что Шуга простит его? - Тэхён положил голову на плечо альфы, вытирая остаточные слёзы и поглаживая бутоны роз, которые сейчас лежали на коленях. - Не знаю... Я не знаю во что верить, но если Юнги... - Хватит! Просто будем ждать, если не позвонят в ближайшие два часа, наберём Намджуну сами, - Тэ снова обвел взглядом комнату и тепло улыбнулся. - Ты никогда не дарил мне цветы... - Вот именно. Я тоже понял это только сейчас, поэтому решил сразу наверстать упущенные годы, - Чон тоже обвел цветы взглядом, а потом перевел глаза на омегу. - Надеюсь, что они тебе нравятся. - Очень нравятся, - Тэ тоже посмотрел на альфу и хмыкнул. - Теперь можно не закупать цветы в мой магазин две недели, как минимум... - Ну нет, родной, - Чон засмеялся и закачал отрицательно головой. - Они будут здесь с тобой, до последнего цветка... - Они своим ароматом забили уже всю палату, - омега нахмурился и хлопнул ладонью по кровати. - Да и место всё занимают... - Ничего страшного... Зато ты весь в цветах, как я и хотел. - Мне дышать нечем, Гуки... - Дыши мной... А я всегда буду рядом...

◇ ◇◇◇ ◇

Лас-Вегас. 02:27

- Что?.. - Что слышал.., - Ким отошел от окна, подхватил с кресла сумку, и пошел на выход. - Чонгука полчаса назад подтвердил это, Чимин сам признался, - альфа подошел к двери, но всё же обернулся. - Я не хочу, чтобы он умер, но он изменил тебе, поэтому сам решай, что будешь с этим делать. - Намджун... - Что? - Альфа, открывший уже дверь, снова обернулся к другу, и нахмурился. - Это только твоё дело, тут я тебе не помощник. Ты прав, потому что я не считаюсь ни с чьим мнением. - Джун! - Иди знаешь куда? - взорвался Ким. - Я поддерживал тебя, но тут приехал Пак, и ты встал на его защиту, хотя сам знаешь, что... - Ким Намджун! Закрой! Свой! Рот!!! - Мин подскочил к младшему, и схватил того за грудки. - Хватит винить всех подряд! Ты сам прекрасно знаешь, что в вашей ссоре вины ни моей, ни Чимина нет, вы сами разрушили себя! Поэтому хватит жалеть себя, а просто покажи уже на что способен! Найди своего истинного и реши с ним этот вопрос!!! Намджун вырвал кофту из рук друга, кинул обиженный взгляд, и, не говоря ни слова, вышел из палаты. Юнги тяжко выдохнул и, потирая лицо руками, развернулся к омеге, который смотрел на него блестящими глазами. Похоже, что своими криками, они разбудили Чимина. Юнги резко вдохнул. Ведь он же просто... спал? Пак, всё также продолжая молчать, мельком оглядывал всё тело и лицо альфы. За полгода изменилось всё. Чимин прикрыл глаза и слабо вдохнул. Снимать маску он не рисковал, потому что уже знал о последствиях, но даже сквозь неё пробивался крепкий запах альфы, который его и вывел из этого состояния. Сколько же возможностей открывает принятие альфы... Ты чувствуешь его эмоции, тебе нужен его запах, ты просто начинаешь зависеть от человека. Всё ясно, Пак стал наркоманом, какая досада... Омега еле заметно хмыкнул, но Юнги увидел это и подошел ближе, присаживаясь на стул, который до этого занимал Ким. - Итак... - Нет... Стой. Пожалуйста, дай сначала я скажу, - голос омеги звучал приглушенно, но это не останавливало, и он отвел взгляд на стену. - Возможно, ты уже догадываешься, почему я в таком состоянии. Я сделал это осознанно. Я принял тебя единственным, потому что мне и правда никто не нужен. То, что произошло тогда... У меня нет оправдания, и никогда не будет, единственное, что я могу сказать, так это то, что в тот момент я даже не понимал, что происходит... А понял уже только под утро, когда..., - Пак вздохнул и всё также смотря на стену прикрыл глаза. По щекам текли слёзы. - Ты зря сюда пришёл, Юнги, зря... Не надо было приходить, тогда бы ты просто забыл обо мне, а я бы просто.... - Чимин... - Нет, - Пак затряс головой, а потом перевел взгляд на альфу и, сквозь слёзы, тепло улыбнулся. - Прости меня за то,что причинил тебе боль... А теперь уходи! - Чимин! - Уходи! Со мной всё будет хорошо, - отвел взгляд от альфы Пак. - Я немного подлечусь и улечу в Корею, а тебе нужно вернуться к своему омеге... - К кому? - Мин хотел уже снова прервать Чимина, но опешил от его слов. - К какому омеге? - К своему... Сегодня ты был с ним, он может не так понять то, что ты среди ночи куда-то уехал... - Чимин, блять, это коллега... Мы просто работаем сейчас вместе над его альбомом, - альфа покачал головой. - Ты сейчас ревнуешь меня, грубо высказывая свое мнение, чтобы я вернулся к своему омеге, тогда как сам... - Не надо, не говори, - Пак затряс головой и снова посмотрел на альфу, теперь уже точно в последний раз, пытаясь запомнить каждую частичку настолько, насколько у него получится продлить своё существование. - Прости меня... Я знаю свою вину, и знаю своё наказание, поэтому, тебе лучше уйти... - Если ты так хочешь своей смерти, тогда зачем ты сюда приехал? - Мин увидел удивленный взгляд омеги и хмыкнул. - Да, я знаю... Сложить два плюс два могу... Принятие меня, как единственного, постоянные слова Намджуна о том, что ты умираешь, аппарат искусственной вентиляции лёгких... - Но это ничего не меняет... - Не меняет..., - Юнги поднялся со стула и пошел к двери. Чимин крепко зажмурился, пытаясь сдерживать рыдания. Около двери альфа обернулся и его губы растянулись в легкой улыбке. - Мне искренне жаль, Чимин... Эти семь лет были лучшими, потому что ты был замечательным другом, хорошим братом, отличным омегой... Но пришло время попрощаться... - Прости Юнги, прости..., - Чимин открыл глаза, впитывая последние секунды. - Спасибо, что появился в моей жизни и дал быть счастливым... - Прощай, Пак Чимин... Дверь закрылась за альфой и комната взорвалась громкими рыданиями. Чимин поднял руку и сдернул с лица маску. Не надо ему больше всех этих препаратов, лучше здесь и сейчас. Быстро и не мучаясь. Грудная клетка резко загорелась огнем, а сердце забилось в бешеном темпе. Пак мелко задышал, пытаясь справиться с дыханием, и руками стал оттирать слёзы. Это его вина, он просто примет её и всё. Главное, что он теперь точно знает, что шансов у него больше нет. Юнги ясно дал это понять. Прибор запищал ещё громче и неожиданно дверь в палату открылась. Чимин почувствовал, как на его лицо натягивают маску, в лёгкие снова поступил кислород, облегчая дыхание, и вместе с ним ворвался запах кофе. Чимин открыл глаза и удивленно уставился на низко склонившееся над ним лицо альфы. - Здравствуйте, я новый медбрат в этой больнице, и сегодня меня поставили к вашей палате... Меня зовут Мин Юнги, - альфа приветливо улыбнулся, а потом поправил маску, на всё таком же ошарашенном лице омеги. - А ты симпатичный... Познакомимся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.