ID работы: 9535449

Откуда чат?

Смешанная
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прозвища или Почему Россия ржёт как ненормальный

Настройки текста
Альфред Ф. Джонс: Ребят, давайте я вас переменную Иван Брагинский: Зачем тебе это? Альфред Ф. Джонс: ну мозьня? Иван Брагинский: Ладно, но только больше не говори «мозьна» русский язык будет смеятся Альфред Ф. Джонс: оки-доки Шарфик-убийца: Что? Федь, почему у меня ник шарфик-убийца? Герой: Потому что у тебя шарфик может убить Шарфик-убийца: Л-Логика Недо-маг: Альфред! какого хрена! Шарфик-убийца: Федя, это прямо в точку Х3 за это я тебя люблю Герой: 0////0 Извращенец: Пипец прозвища Недо-маг: ты кто? Извращенец: Франция Недо-маг: азазазаза, это весело Паста-фил: veeee, а что тут происходит? Белый сэнгоку: Почему у меня ник «белый сэнгоку» Шарфик-убийца: Италия, япония вы тоже? Строгая сосиска: какого хера??? Паста-фил: Дойцу, дойцу Шарфик-убийца: Я ржу не могу XDDD Помидор-мэн: что тут происходит? Страстный виноградник: Привет Романо Помидор-мэн: Испания, тебя тоже? Невидимка: Почему я всё ещё в этом дурдоме? Герой: привет Мэттью Невидимка: Меня заметили (◕‿◕) Самовлюблённый альбинос: Кто это написал? Жена-боец: Почему я жена? Шарфик-убийца: Венгрия? Пруссия? Ари-рура: чего? Шарфик-убийца: Я сейчас задохнусь от смехаХDDD Герой: не надо сейчас умирать Полутонные дойки: какого фига? Несовершеннолетний шпион: Альфред, можно я вас ударю? Шарфик-убийца: *истерика смеха и плача* Недо-маг: походу у России истерика Герой: значит пойду успокою *Шарфик-убийца и герой вышли из чата* Извращенец: у него истерика? ого, неожидал Строгая сосиска:какого х(мяу)я тут происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.