ID работы: 9535449

Откуда чат?

Смешанная
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дарк пытаются убить южную италию

Настройки текста

Где то в глубине жопы мира и вселенной

Империя Зла: Так блять в космическом пространстве! кто создал эту поебень??? Злодей-недоумок: сам в шоке Ядовито-милый кексик: Саша, пожалуйста, не говори плохих слов…мне это не приятно Империя зла: …У меня смешанные чувства… У тебя есть борода, я скажу тебе да: Так! Оливер! Хмурый клён: Англия тебе пиз-капец Добрая сестричка из злой семьи: Братик, можно я посижу рядом с тобой и Америкой? Ядовито-милый кексик: ПАГАДИ… У тебя есть борода, я скажу тебе да: ЧТА? Разноцветный помидор: аяя, Сейчас мой милый братик сидит рядом с германией, облакотившись на него, это так мило! Убийца пасты: Тебе вьебать? Шрамовая сосиска: …Люциано, надо его ловить? Разноцветный помидор: ААААААА, люди убивают! Саня спаси! Империя зла: причём тут я? Злодей-недоумок: не обращай внимания Хмурый клён: меня одного удивило что он обратился к России, а не к Испании? Злодей-недоумок: + Шрамовая сосиска: + Убийца пасты: + Ядовит-милый кексик: + Кровавое вино: Флавио, ты мне изменяешь? Империя зла: *Подавился кровью в бокале* Злодей-недоумок: не шути так Разноцветный помидор: да Злодей-недоумок: что? Империя зла: а чё я не в курсе? Разноцветный помидор: тАк БлЭт, ЭтО дОлЖнО бЫлО сРаБоТаТь Кровавое-вино: всм? Империя зла: ТАК ЭТО ТЫ ПЫТАЛСЯ НА МЕНЯ МАГИЮ НАСЛАТЬ! Кровавое вино: кажется сегодня произойдёт убийство Злодей-недоумок: тебе не кажется, оно сейчас реально произойдёт Ядовито-милый кексик: это ты стащил мою книгу про заклинания? Убийца пасты: двойное убийство? Злодей-недоумок: Тройное… Убийца пасты: можно я с германией и японией прийдём посмотреть на его пытки? Косплей тёмного императора: Я с радостью прийду Разноцветный помидор: братииик! почему ты такой! Белый рыцарь: можно мне с вами? Кровавые дойки: Меня пригласите? Розовая домохозяйка: я пожалуй, пойду к австрии-сану, послушаю как он играет на пианино. Китайский воин: так онигири вы бешенные, вы мне обьясните почему я китайский воин? Империя зла: тебя переименовать? Китайский воин: нет, но да Империя зла: хорошо, я не буду тебя переименовывать Злодей-недоумок: Саня! скажи как ты его понял! Империя зла: убираем из первого слова «т» и быстро всё проговариваем Все: ааааа Кровавое пианино: Кто пойдёт на то шоу? Розовая домохозяйка: Все кроме меня, ненавижу кровь Добрая сестричка из злой семьи: Я тоже не пойду, не хочу увидеть как братик кого-то убивает снова. Все: снова? Империя зла: так напишите + кто идёт, те кто не идёт пишет — Злодей-недоумок: +++ Ядовито-милый кексик: + У тебя есть борода, я скажу тебе да: + Хмурый клён: + Китайский воин: + Убийца пасты: + Шрамовая сосиска: + Косплей тёмного императора: + Кровавые дойки: + Белый рыцарь: + Кровавое вино: + Добрая сестричка из злой семьи: — Розовая домохозяйка: — Кровавое пианино: ну что-ж дамы, позвольте мне тогда для вас сыграть Добрая сестричка из злой семьи: Братик, можно? Империя зла: Даю разрешение в тот момент все и Украина в том числе: Чта? он настолько строг? Добрая сестричка из злой семьи: Ура! Венгрия пошли! Розовая домохозяйка: пошли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.