ID работы: 9535569

Оу...он мертв.

Смешанная
R
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер в Парижском кафе.Клэр устроила свидание для своей девушки, которая должна была прийти с минуты на минуту. И вот спустя некоторое время в зал заходит подавленная девушка с короткой стрижкой. Клэр сначала улыбнулась,но увидев состояние своей девушки сразу переменилась в лице. — Дорогая, что случилось?Опять этот придурок Джастин?-девушка злобно изогнула бровь. — Ага...сказал что без меня было бы лучше...представляешь?!И это после всего того что я сделала! Клэр сжала руку Мишель и сказала: — Этого придурка давно пора поставить на место.Что насчёт мести?— ухмыльнулась девушка. — Я не против-резко встрепенулась Мишель, вытирая слезы, словно только этого и ждала от Клэр — Отлично — Клэр удивилась такому бойкому настрою своей девушки, но виду не подала.— У меня как раз есть пистолет — девушка ухмыльнулась. На что Мишель поперхнулась водой, которую принес официант пару минут назад. — Ты с ума сошла?Я думала ты про маленький розыгрыш или что-то типа того.Может выкинуть из команды.Да что угодно, хоть баттл!!!Господи. Но не это.Нет Клэр, я не согласна. — Будешь терпеть это весь конкурс?Он же везде будет винить тебя. Во всех неудачах.Сначала контракт,теперь это. Подумай, пока не поздно.А так не надо будет придумывать, зачем выгонять его из команды.Просто несчастный случай — коварно улыбнулась Клэр, подмигивая девушке — Наверное ты права.-неуверенно начала Мишель, пребывая все ещё в шоке от предложения Клэр.— но..как мы это сделаем? — Хм...девушка задумалась — ну он же в отношениях вроде, как ее там...Вики? — Ванесса.-поправила она Клэр — Ладно,Ванесса.Что, если мы напишем записку от ее лица и подбросим ему в комнату.А его телефон мы украдем, чтоб эта швабра на самом деле не приехала.Укажем ложный адрес, он приедет.И мы его грохнем.А труп можно закопать в соседском городе Орадур-сюр-Глан.И на всякий случай полить все хлоркой.Чтоб бродячие собаки и мимо проезжащий народ не заметил.-проговорила Клэр. — Вау...вот это план.Когда ты его придумала, черт возьми?— спросила Мишель, она была в восторге от столь детального плана, но одновременно он её очень сильно пугал, как и состояние Клэр и то, с какими безумными глазами она это говорила. — С той самой истории с контрактом.Я уже тогда знала что он та ещё сука-выругалась Клэр. — Да уж...точнее и не скажешь.И ещё вопрос:откуда у тебя пистолет?— поинтересовалась девушка, прищурившись. — Мой дедушка коллекционер оружия.И когда мне исполнилось 18, то он мне подарил пистолет, так, в качестве самообороны. Но я им никогда не пользовалась...до этого момента.—ухмыльнувшись, сказала Клэр.

***

Девушки поужинали и пошли гулять по улицам Парижа. В основном они обсуждали план убийства Джастина. План был продуман до мелочей.Оставалось лишь воспроизвести его в жизнь. Мишель очень волновалась за Клэр и за то, что что-то может пойти не так.Не может все быть так идеально.Неужели так легко избавиться от Джастина? Они зашли в дом, который Густав снял для всей команды. За столом сидели все, кроме Джастина. —Всем привет.— девушки синхронно поздоровались со всеми, на что парни кивнули. Чтобы не вызывать каких-либо подозрений, они сели с остальными участниками команды за стол, чтобы поужинать и обсудить сегодняшний день и ближайшие планы на конкурс. Спустя полтора часа Клэр спросила: —Ребят, а где Джастин? — она окинула взглядом стол, будто только сейчас заметила его отсутствие. — Он у себя — ответил Джозеф, показав на дверь. — Спасибо-поблагодарила девушка, невинно улыбнувшись. Попрощавшись со всеми, Мишель и Клэр пожелали всем спокойной ночи и удалились в сторону лестницы. Девушки поднялись на второй этаж в свою комнату,чтобы написать послание для парня. Они завернули его в ярко-красный конверт и спустились вниз и заметили, что на кухне больше никого нет. Постучав в дверь, ничего не ответили. Тогда Клэр открыла дверь и заметила что парня нет в комнате. "Наверное в душе" — подумала Клэр, услышав шум воды в соседней комнате.Это было на руку.Поэтому надо было сделать все максимально быстро.Клэр забрала телефон и кинула конверт на подушку, пока Мишель стояла в коридоре на стреме. — Дело в шляпе — усмехнувшись тихо сказала она , давая "пять" Мишель.— осталось только, чтобы он прочитал записку — она разогнула первый палец.— и грохнуть его. — она разогнула второй палец и рассмеялась — У нас все получится.—шепотом сказала Мишель, подхватив волну смеха своей девушки. — Конечно, моя девочка — сказала Клэр, поцеловав девушку в губы — а теперь, давай поспим.Завтра очень важный день.

***

Девушки проснулись очень рано Приняв утренний душ, они спустились вниз, ко всем жителям этого дома. Парни на удивление,тоже не спали.Джозеф пил кофе, Кристиан готовил блинчики, а Джастин читал утреннюю газету. -С добрым утром, мальчики-начала разговор Мишель. -И тебе, Мишель.— улыбнувшись ответил Крис. Девушки сели за стол и все начали обсуждать планы на день. У Кристиана и Джо поход в Лувр.А Джастин, как ни странно планировал свидание в вымышленном ресторане на краю Парижа.Разумеется, с "Ванессой". Ну а Клэр с Мишель соврали что останутся дома. — Девочки, я вчера спрашивал у парней, ну а у вас не спросил, не дождался вас вчера.Вы случайно не видели мой телефон?— спросил Джастин.— а то всю ночь найти не мог.И утром тоже. — Не знаю — на мгновение задумываясь сказала Клэр, поедая блины Кристиана. — Может у Густава на студии забыл?-предположила Мишель, будто правда не знает, где же телефон парня. — Хм…, возможно— задумчиво ответил Джастин, пытаясь вспомнить последнюю встречу с продюсером — Сначала встречусь с Ванессой, а потом уже к Густаву поеду. Заодно их познакомлю — улыбнувшись своим мыслям сказал парень. Девушки усмехнулись, прекрасно понимая, что к Густаву он так и не доедет.

***

Вечер.Заброшенный дом на окраине Парижа. Девушки уже приехали к дому и ждали Джастина. У Клэр был пистолет. Также они заехали в магазин мебели и взяли стул и веревку.А также биту,так, на всякий случай. Джастин приехал через 20 минут.Он сначала не понял почему такси привезло его именно сюда. Но решил ради интереса зайти внутрь. Мало ли вдруг внутри там красиво, ну или Ванесса пошутила.Как только он открыл дверь,сзади подкралась Мишель и вырубила его при помощи биты.Он упал, и она с Клэр потащила его к стулу и связала. Очнулся он быстро, буквально через пять минут. — Эй, девочки, вы чего?-начал брыкаться он, когда увидел пистолет в руках у Мишель и Клэр с той самой битой, при помощи которой они его вырубили и удивленно хлопнул глазами из-за яркого света, который неприятно выжигал глаза — где Ванесса? — Сан-Франциско.-спокойно ответила Мишель, все также держа пистолет и легко улыбаясь. — Так это были вы?!-яростно спросил он-ах вы сучки!И вы выкрали мой телефон.Да как вы посмели, что я вам сделал, черт возьми?! — А как ты посмел говорить мне на глазах у всех что я никто?Как ты посмел обмануть меня с контрактом?И это после того, что я делала для команды, сраная ты крыса!Гори в аду.-крикнула и Мишель и стрельнула Джастину в сердце. Повисла тишина. В ушах звенело из-за недавнего выстрела. Спустя пару минут в кармане джинс зазвонил телефон. Это был телефон уже мёртвого Джастина. "Ванесса" и ещё куча блевотных сердечек было написано на экране Мишель усмехнулась и взяла трубку. — Да? — где Джастин?!-сразу же спросила девушка. — Оу как грубо...даже без приветствия, как так можно?-наигранно обиделась Мишель. — Я повторяю вопрос, где мой парень?!-еще более возмущенно спросила Ванесса. — Извините, Джастин не сможет подойти к телефону… — начала говорить Мишель, копируя голос автоответчика. -Это еще почему?-спросила девушка с удивлением. — Почему? — звонко рассмеялась Мишель — Оу...так он мертв.-ответила девушка, бросая трубку.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.