ID работы: 9535705

Рождение мифов Убежища Эль

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Анкеты "попаданцев"

Настройки текста
Примечания:

Лунита

      Возраст/знак зодиака: 24 / Дева ♍       Раса: Лореалета, рождённая при солнечном затмении (кровь непробуждённая и большая часть маны недоступна, но «доступная мана» позволяет покупать даже дом с землей)       Истинные партнёры: Валькион и Эзарэль (брак недействителен, так как Валькион несовершеннолетний и непробуждённый дракон)       Члены семьи: Лилитана (мама), Лейфтан (отец), Лунолик (младший брат), Лисавета (названная сестра)       Внешность до Элдарии: 158 см рост, 78 кг живого весу, 2,5 размер груди, тёмно-русые волосы с рыжим оттенком длиной ниже поясницы (почти до «пятой точки»), глаза серо-голубые и зеленого цвета (постоянно меняются, чаще в виде смеси этих цветов), бледная кожа, в мире людей давали 18 лет от силы по внешности и 14 годиков по голосу. Стандартная славянская внешность в общем.       Внешность на Элдарии (после тренировок физических и магических): 163 см рост, 66 кг (спасибо тренировкам с Валькионом), 2 размер груди (закон подлости: худение начинается с груди! ТТ_ТТ), крыльев нет (не было пробуждения крови), по голосу и внешности дают 19-20 лет.       Боевая трансформация (при пробуждении крови): кожа становится золотой, а волосы льдисто-голубыми, чёрный хвост с острым наконечником, на сгибах чёрных крыльев и на руках когти чёрного цвета, по всему телу и вокруг появляется снег и понижается температура. У глаз белок становится чёрным, радужка льдисто-голубой, а вертикальный зрачок золотым.

Лилитана

      Возраст/знак зодиака: 46 / Рыбы ♋       Раса: Лореалета, рождённая при лунном затмении       Истинные партнёры: Лейфтан и неизвестно (предположительно лореалет)       Члены семьи: Лунита (дочь), Лунолик (сын)       Внешность до Элдарии: 163 см рост, 80 кг живого весу, 2 размер груди, чёрные волосы с гранатовым оттенком длиной чуть выше плеч, глаза карие цвета, слегка загорелая кожа, в мире людей давали 39 лет по внешности. Стандартная славянская внешность в общем.       Внешность на Элдарии (после снятия морока): 177 см рост, 69 кг, 2 размер груди, серебристые волосы длиной до пояса, серо-голубые глаза, серые крылья как у бабочки с бледно-голубыми и чёрными кристалликами-"стразами".       Боевая трансформация: кожа становится серой, а волосы серебристо-голубыми, на руках когти серого цвета, по всему телу и вокруг появляется лёгкий иней и немного понижается температура. У глаз белок становится чёрным, радужка серебристо-голубой, а вертикальный зрачок бледно-золотым.

Лунолик

      Возраст/знак зодиака: 21 / Близнецы ♊       Раса: падший ангел       Истинный партнёр: неизвестно       Члены семьи: Лилитана (мама), Лейфтан (отец), Лунита (старшая сестра)       Внешность до Элдарии: 183 см рост, 78 кг живого весу, тёмно-русые волосы 3 см длиной, глаза золотисто-карие цвета, загорелая кожа, в мире людей давали 24 годиков по внешности. Стандартная славянская внешность в общем.       Внешность на Элдарии (после снятия морока): 189 см рост, 85 кг, серебристые волосы длиной до лопаток, золотистые глаза, загорелая кожа.       Боевая трансформация: как у Лейфтана.

Лисавета

      Возраст/знак зодиака: 21 / Водолей ♒       Раса: кицуне       Истинный партнёр: Невра       Члены семьи: обычные люди с очень малой толикой крови кицуне (живут в прошлом мире), Лунита (названная сестра).       Внешность до Элдарии: 169 см рост, 51 кг живого весу, 2 размер груди, русые волосы с синеватым оттенком длиной чуть ниже плеч, глаза каре-зелёного цвета, слегка загорелая кожа, в мире людей давали 19 лет по внешности. Стандартная славянская внешность в общем.       Внешность на Элдарии (после пробуждения крови): 174 см рост, 59 кг, 2 размер груди, волнистые волосы светло-бирюзового цвета, длинной чуть ниже лопаток, чаще собраны в хвост. Имеется чёлка. Зелёные глаза с коричневыми вкраплениями вокруг «лисьего» зрачка. Кожа цвета слоновой кости. Пушистые уши и хвосты в цвет волос. Кончики трех хвостов голубовато-белые.       Боевая трансформация: волосы и шерсть темнеют на несколько тонов из-за полного родства со стихией. А глаза светлеют. Отрастают когти и клыки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.