ID работы: 9535709

if not

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Йены жизнь была достаточно спокойной и размеренной, даже когда родители развелись и её отец снова женился, всё шло как-то удивительно неплохо. У неё появилась новая мама и младшая сестра, и они вроде как даже поладили. А примерно через год у неё появился парень, и всё шло очень даже спокойно, до одного момента… Йена сегодня освободилась пораньше и так как очень устала, решила сразу пойти домой. Она вошла в дом, и на её удивление, в прихожей стояли две пары обуви, хотя в это время никого дома не должно быть. Сбросив с себя верхнюю одежду, она направилась в комнату Юри. Дверь была немного приоткрыта, и вполне хорошо было видно, как её младшая сестра целуется с какой-то незнакомкой, при этом гладя её по, почти, оголённому бедру, и зарываясь в волосы. От увиденного, у Чхве непроизвольно вырвался удивлённый вздох, она быстро прикрыла рот руками, и поспешила спуститься на кухню. Через минут десять на кухне показались две растрёпанные головы, видно что собирались они в спешке. — Онни, это Чэвон, моя одноклассница, я провожу её. — Юри была совершенно спокойна, в отличие от её подруги, которая залилась краской и нервно теребила замок толстовки. Йена молча кивнула и девушки скрылись за дверью. Когда Чо вернулась, она поспешила на второй этаж, но её остановил голос сестры. — Юри, мы можем поговорить? Старшая сидела на диване в гостиной, и судорожно подбирала слова. — Да конечно, онни, а о чём? — девушка с улыбкой прибежала в гостиную и села напротив Чхве. Юри вела себя так, будто ничего не случилось, или это для неё в порядке вещей. Старшая медлила, не могла подобрать слова, и в итоге решила спросить как есть. — Тебе нравятся девочки? Вроде бы в этой ситуации должно было быть неудобно младшей, но краской залилась почему-то Чхве, в то время как Юри с ухмылкой смотрела ей в глаза. — Да, мне нравится девочки.       И с того самого дня спокойная жизнь Йены закончилась. Теперь в каждом касание Юри, хоть и нехотя, она видела какой-то подтекст, и это сводило её с ума. А Чо замечала это, и ей нравилось как реагирует старшая, когда она, как будто, невзначай дотрагивается до её бедра, или обнимая, при просмотре фильма, «случайно» затрагивает оголенную кожу своими холодными руками. Юри считала, что Йена сама дала добро на такие действия с её стороны, ведь если бы Чхве действительно воспринимала её только как сестру, она бы так не реагировала. — Онни, давай поцелуемся. В комнате стояла абсолютная тишина, пока голос младшей её не разрушил. Йена замерла, обдумывая услышанное. — Зачем? — Старшая боялась повернуться, ведь знала что сейчас Юри смотрит на неё тем самым взглядом, взглядом в котором пляшут тысячи, нет, миллионы маленьких чёртиков. Поэтому она продолжала делать вид что заинтересованно что-то читает. — Просто я не особо умею, а в это воскресенье у меня свидание, и я боюсь разочаровать её. — Юри надула губки, и придвинулась поближе к сестре, чтобы та обратила на неё внимание. — Ты шутишь? — С надеждой в глазах спросила Йена, но её надежды рухнули, когда Юри отрицательно помотала головой. — Онни, ну пожаалуйста. — Она схватила старшую за руку и смотрела своими щенячими глазами. — Хорошо, но только один раз, ладно? — Йена правда держалась, но мало кто может устоять перед этой девчонкой, особенно Йена. Юри сразу засветилась от счастья, и приблизилась почти вплотную. Они долго смотрели друг другу в глаза, потом Йена осторожно положила свою руку ей на щёку, поглаживая её большим пальцем, и начала медленно приближаться. Их губы соприкоснулись, и сначала это был лёгкий и нежный поцелуй, но потом Юри взяла инициативу и он стал более напористым и грубым. Йена упиралась руками в плечи младшей и пыталась оттолкнуть, но она не давала этого сделать. Руки Чо переместились на бёдра старшей, и начали медленно, поглаживая обнажённую кожу, подниматься вверх. И в этот момент Йене удалось оттолкнуть младшую. Они тяжело дышали. Чхве подняла свой недовольный взгляд. — Лгунья. — Но тебе же понравилось, онни. Йена знала, что верить этим щенячьим глазам, всё равно что идти на верную гибель, но она каждый раз велась на них.       После этого случая Юри почти не пристаёт и не делает ничего двусмысленного. Ровно до того момента, пока не приходит с какой-то вечеринки в немного нетрезвом состоянии. И как назло, или наоборот, родителей дома не оказывается. На часах было ровно два часа ночи. Йена в полусонном состоянии спускается на первый этаж и идёт в сторону прихожей. — Юри, ты что пила? — Она, сквозь чёлку, недовольно смотрит на младшую. — Совсем немного. — Её взгляд был направлен на старшую, и сложно было понять о чём она сейчас думает. — Иди умойся и ло… — Я люблю тебя, онни. — Йена стояла в ступоре, она не знала как это воспринимать, ведь Чо сейчас пьяна, и говорит ли она серьёзно или… Юри ещё пару секунд смотрела на Чхве, потом как-то грустно улыбнулась и бросила: «Забей» — Знаешь, онни, в этой пижаме ты выглядишь так мило и невинно, меня это возбуждает. — Юри закусила губу и стала медленно приближаться к старшей. — Что ты делаешь? — Девушка пыталась отступать, пока не врезалась в стену. Чо подошла вплотную и коснулась губ старшей, постепенно превращая это в грубый и страстный поцелуй. — Юри, мы правда не можем. — девушка прерывисто дышала, и упиралась в плечи младшей, пока та бродила руками у неё под футболкой, и оставляла дорожки поцелуев на шее. — Боишься что твой парень узнает, или родители? — Юри отстранилась от шеи Чхве, и с ухмылкой посмотрела на неё, перед тем, как впиться в её губы. Йена таяла от этих прикосновений и страстных поцелуев, но здравый смысл кричал о том, что это, чёрт возьми, неправильно. И, если бы они не были сёстрами, пускай и сводными, и если бы у Йены не было бы отношений, то возможно, нет, точно, Чхве бы целиком и полностью отдалась младшей. Но это проклятое «если бы» — Не делай этого, пожалуйста, нам правда не стоит, ах~ Юри старшую совсем не слушала, вместо этого она продолжала исследовать руками её тело, и оставлять еле заметные отметины. — Не переживай, онни, никто не узнает — Чо шептала на ушко, от чего у Йены приятная дрожь прошлась по всему телу — Для родителей ты так и останешься моей старшей сестрой, а для своего парня, его любимой девушкой. Просто у нас будет свой маленький секретик. Юри всегда была такой, беспринципная, прямолинейная, и брала что хотела, и плевать будь это новые кроссовки, или собственная старшая сестра. Она берёт её за руку, и ведёт в спальню, у Йены уже нет сил и желания отбиваться, поэтому она просто молча идёт следом. Она решила что сейчас лучше поддаться эмоциям, и не думать ни о чём, ведь Юри не отступиться так просто. Чо мягко кладёт старшую на кровать, и сразу садиться сверху. Через несколько секунд домашняя футболка Чхве летит куда-то на пол, и она очень жалеет что не носит дома бюстгальтер. — У тебя очень красивое тело, онни. Йена пытается закрыться, но Юри ловит её руки, и сжимает над головой. Дорожкой поцелуев, спустившись от шеи к груди, она проводит язычком по соску старшей, чем вызывает глухой стон. — Не сдерживайся, я хочу слышать тебя. Йене очень стыдно, но от каждого движения младшей, хочется извиваться и стонать. Юри просто сводит с ума, как наркотик заставляя забыться, и хотеть ещё и ещё. Вскоре на них совсем не остаётся одежды. Чо проводит рукой по внешней стороне бедра девушки и радуется смущённому лицу старшей. — Мило. Они проводят вместе эту ночь, и она, одновременно, самая лучшая и худшая ночь в жизни Йены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.