ID работы: 9535783

Безумный риск

Гет
PG-13
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вечернее яблоко

Настройки текста
Вечером, когда уже все давным-давно разошлись по своим домам, одна девушка решила пробраться в академию Хяккао, чтобы навестить одного человека, к которому она не равнодушна. Его звали Каэдэ Манюда - раньше состоял в студенческом управлении, но проиграл всё, что имел. Уважение родителей, деньги, статус, гордость. Всего этого больше нет. Его жизнь теперь принадлежит Ицуки Сумераги. Девушка с короткими русыми волосами, забинтованными пальцами, на которые даже больно смотреть. А уж представить с ними случилось - ещё больнее. Сумераги очень беспокоилась о своём возлюбленном, она принесла ему корзинку с фруктами, и записку с красивыми словами. Плевать ей было, что с ней будет. Очень уж она беспокоилась. Тихонько скрипнула дверь медпункта, и Ицуки вошла внутрь в лазарет. На кровати лежал он - её сэмпай. Она старалсь войти тихо, чтобы избежать скрипа двери. Взор её красивых синих глаз устремился на него. Спокойствие на лице, белоснежные волосы. Как же ей было его жаль, сердце разрывалось. Но он её не любил совсем, он лишь использовал её. Она была для него ничем - игрушкой на время. Поставив корзинку подле двери, она решилась подойти ближе и посмотреть на него. Время было не такое уж позднее. До безумия хотелось всё высказать, притронуться, помочь. Проклятый президент и её правила. Нельзя решать судьбу за других! Луна прекрасно освещала комнату, даже сквозь полупрозрачные занавески. Было прекрасно смотреть на него. Не знает русоволосая, сколько там простояла смотря на него. Она знала, нельзя было говорить о своих чувствах. Всё что она могла - это лишь улыбаться и ласково общаться с ним. В голове промелькнула интересная, сумасшедшая идея. А что, если я его поцелую? Девушка еле сдержала смешок. Но всё же, как же он её манил. Мириады чувств, казалось, проносились на её лице. В итоге, Ицуки решилась. Она наклонилась, слегка касаясь его приоткрытых слегка губ. Этот поцелуй сносил ей голову. Мягкие, слегка влажные губы - она старалась запечатлеть каждую миллисекунду в своей памяти. Этот поцелуй она не забудет никогда. Вдруг её схватили за руку и повалили на себя, Каэдэ не спал. Он знал, что она придёт. Знал, и ждал. Сумераги слегка вскрикнула от неожиданности, она была в шоке, не знала, что делать дальше. Что, если после поцелуя парень пошлёт её куда подальше? Думать было больно о таком. Манюда взял инициативу на себя, поглаживая одной рукой щёку девушки, другой держа её за талию. Этот сладкий, нежный поцелуй они точно запомнят навсегда. Воздуха стало не хватать. Им пришло отстраниться. Синеглазка сидела у него на коленях, не в состоянии вымолвить и слова. Даже сейчас, в темноте, при лёгком и даже ничтожном отблеске луны было видно её краснеющее от смущения лицо. - Какая ты всё таки невнимательная... Беловолосый снова взял инициативу в свои руки, но на этот раз он оказался сверху и прижал её к кровати. Они снова целовались. - Я тоже тебя люблю, ноготок. Эту ночь они забудут навсегда. Их первую вместе ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.