ID работы: 9536129

Любовная игра.

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Что может быть лучше вечерних посиделок с любимым человек за чашкой чая? Конечно, много что, но для двух невероятно ленивых геймеров не может быть лучше, чем трата времени на игры. Или нет? - Маслин, - резко нарушила тишину Лиза, положив свою ладонь поверх кисти своего молодого человека. Дмитрий резко перевёл взгляд на девушку, и увидев по её взгляду то, что она хочет предложить что-то более интересное, чем чаепитие, отложил телефон на стол, рядом с кружкой остывшего чая, от которого всё ещё шёл слабый аромат шалфея. Убедившись, что всё внимание полностью уделено ей, она, нежно поглаживая ладонь Димы, неуверенно продолжила свою мысль. - Может, заменим сегодня чай на алкоголь, а игры на неудачные дубли старых видео? - Лиза, опять? - огонёк надежды в глазах геймерши сразу угас, - Я не против, но без алкоголя. Мы ведь договаривались, не так ли? - Дмитрий говорил совершенно спокойно и чётко, прикрыв серые глаза. Маленькая алкоголичка, тяжело вздохнув, пробурчала себе под нос что-то по типу "всегда вот так вот". Теперь положение рук пары поменялось, и теперь мужчина поглаживал её руку, заботливо, но в то же время строго договаривая. - Лиза, тебе надо лечиться. Я помогу тебе в этом, хочешь ли ты этого, или нет. - Ладно... - Елизавета устало вздохнула, положив голову на плечо Малинову. - Предложение ещё в силе? - Юноша искренне широко улыбнулся, нежно и осторожно поглаживая возлюбленную по русым волосам, любуясь её маленьким хрупким телом. Лиза кивнула, закинув голову, чтобы встретиться взглядом с столь любимыми ею серыми глазами. Молодой человек Елизаветы аккуратно встал, хватая уже в руки телефон, как вдруг его руку останавливает ладонь девушки, что держала его за запястье. Недовольно промычав, он буркнул себе под нос, забирая чашки с давно остывшим чаем. Тем самым Неред, встала из-за стола вслед за своим молодым человеком, в её глазах, походке, и улыбке до ушей читалась гордость. Усаживаясь вместе на уютный мягкий диванчик, Малинов быстро стал перерывать все папки своего ноубука, отыскивая заветные неудачные дубли. Всё было готово: свет потух после щелчка выключателя, оставляя освещать комнату лишь монитор ноутбука, на уже мелькали изображения нынешней парочки и синюю подсветку в углах комнаты. На стеклянном столе стояли кружки, с давно остывшим прохладным чаем, прекрасный аромат которого уже давно выветрился. Двое не спят. Двое наслаждаются друг другом на маленьком уютном диванчике, обращая внимание то на друг друга, проявляя свою любовь и заботу, то на те самые видео, где на тот момент лучшие друзья резвились и дурачились. Неужели они не замечали друг в друге той искры? Неужели, тогда они ничего не чувствовали, их сердце не заполняло тепло, не билось чаще, когда они прикасались друг другу, видели до сих пор друг в друге друзей? Когда, укрывшись в радужный флаг, лежали в обнимку, не обращая внимания на то, что это всё записывалось, и, вероятно, видело сотни, а может тысячи людей? Как-никак, сейчас они счастливы друг с другом. Никому из них не верится, что кто-то другой может их осчастливить больше, чем сейчас. Всё это время комнату наполнял смех обоих, негромкие разговоры, что обсуждали увиденное на экране, сменялись голоса из динамика техники. Кружки чая на столе уже были выпиты, сменялись на кофе, что Малинов умел хорошо готовить. Кто же знал, что обычное просматривание видеороликов закончится старыми фильмами, что так любили оба? Если Дмитрий не хотел останавливаться с употреблением кофе, то Елизавета наотрез отказывалась, и вот, спустя несколько часов, девушка уже сопела на плече у парня, а тот поглаживал одной рукой её волосы, второй же тихо стучал по клавишам устройства, ведя незамысловатую беседу со своим другом. В нём нет ни малейшего желание уйти в царство Морфея, пару кружек бодрящего напитка дали о себе знать. Потратив приличное количество времени на разговор со своим приятелем, Дмитрий закрыл крышку ноутбука, закинул кружки в раковину, зевая, отнёс девушку на руках на кровать. Молодой человек сел на край на край кровати, поправляя слезшую простынь на нём, обратил свой взор на маленькое сопящее тельце, что лежало на свой законной половине кровати, укрывшись в тёплое одеяло. Парень не знал, сколько времени потратил на наблюдением за возлюбленной, умилением ею и просто наслаждением от понимая того, что она рядом. Он может в любой момент ощутить прохладу от её нежных рук, аккуратно провести пальцем по изгибу тела ЕГО женщины. Аккуратно обвив руками такое хрупкое, как казалось мужчине тело, он, уткнувшись носом в русую макушку, уснул с улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.