ID работы: 953615

Ты — мой повод быть лучше.

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
POV Сири -Сири! Спускайся! Такси уже приехало! Живо! – кричала мне мама. Моя мама отправляет меня жить к моему двоюродному брату.Поскольку она уезжает на 2 года в Германию,работать.И меня она не хочет взять с собой,потому что я:не закончилась школу,не знаю их языка и у меня есть двоюродный брат,который с радостью меня примет на 2 года к себе жить.Супер... -Иду. – буркнула я, стаскивая чемодан с лестницы. *** Я Сири Винтер.Мне 17 лет. В этом году я закончу школу. Мы сели в такси и через пол часа были на месте. Нас встретил Лиам(мой брат).Он помог затащить чемоданы в дом. Только я собиралась войти, как мне позвонила моя подруга Джесси.Я ответила и села в беседку во дворе. Поговорив минут двадцать, я вошла в дом.В гостиной сидели: мама,Лиам и ещё четверо парней. -Сири, иди сюда. – позвала меня мама. Я прошла и села на диван.Мама сразу же обняла меня и сказала вести себя хорошо.Через минут 20-30 прощаний она уехала и я осталась одна в доме с 4-ю парнями. -Ребят,это Сири,моя двоюродная сестра.-сказал Лиам и все парни помахали мне рукой. -Сири,это Гарри,Луи,Зейн и Найл.-он показал на каждого,на что они улыбнулись. -Рада знакомству.-сказала я сухо. -Она что реально не знает кто мы?-спросил помоему Гарри у Лиама.На что я ответила: -А должна,разве?-переспросила я. -Ну да.Мы известная группа One Direction.-ответил на мой вопрос кажется Луи. -И что с того?Многие о вас знать не знают.-сказала я. -Наверное ты единственная,кто о нас не знает.-сказал блондинчик-Найл. -Да пошёл ты!-сказала я грубо и пошла наверх.Ох чует моя задница,что мне попадёт за это. Я зашла в свою комнату.Она довольно-таки просторная.Всё было сделано в светлых и тёплых тонах.Большая двухместная кровать из белого дерева.Шкаф из того же дерева.Кремовые обои.Пуфик у окна желтого цвета,который поднимает настроение в этой скучной комнате.Но ничего.Я обклею здесь всё плакатами и здесь станет намного веселей!От моих раздумий,как украсить комнату меня отвлёк стук в дверь.Боже,пожалуйста!Пусть это не будет Найл!О святые джигурдинки,пожалуйста.Я с опаской открыла дверь и о боже спасибо-это был Лиам. -Вещи-то забыла.-сказал мне весело Ли. -Да?Ах,да.Точно!А я про них и забыла.-сказала я и мило улыбнулась моему брату. -Зря ты так с Найлом.Он хороший парень.-сказал и ушёл Ли.Я взяла свою сумку и закрыла дверь.Через час я уже заполнила шкаф своими тряпками,обовью и остальной хренью.Затем я решила взять свой комп и сделать пару миксов.Да я совсем забыла рассказать,что я делаю ремиксы разных песен и что работа на радио станции 95.8.Как радио называется не знаю и знать не знала,но меня приняли.Я ставлю свои миксы вечером.Я проверила время и поняла,что через 15 минут мне надо быть уже на радио.Я быстро оделась:белая майка с надписью "Fuck",голубые рваные джинсы,чёрные кеды и сверху майки джинсовою куртку.Волосы завязала в тугой хвост.Над макияжем я не стала париться и вообще решила его не делать.Через 2 минуты я была уже готова.Я взяла чёрную сумку,где были флешки с моими миксами и пошла на радио. -Ты куда?-спросил меня Ли. -Я на радио.Ты забыл?Я же там каждый вечер ставлю свои миксы?!-сказала я с улыбкой. -Ах,да.Точно.Ну тогда,когда закончишь сразу домой,а то твоя мама мне потом устроит.-сказал он и пошёл на кухню.Взяв ключи от дома,я пошла на радио.Шла я минут 5.-Так,я опаздываю!-сказала я себе под нос.Я зашла в студию,где находилось радио.Прошла коридор и зашла в комнату под номером 312. -Привет,Ри!-сказала я весело Рианон,но все её называют Ри. -Привет.Ты чуть не опоздала.Майк скоро закончит эфир.-сказала мне ну очень весело Ри.Ри всегда заряжает позитивом каждого кто рядом.Майк-это один из ведущих радио.Всего ведущих 4.Дин-утро,Диего-полдень,Ри-день,Майк-вечер/ночь.Я надеюсь,что скоро тоже буду здесь ведущей,но пока что это всего лишь мечты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.