ID работы: 9536189

Почему ты играешь над моими чувствами ?

Смешанная
NC-17
Заморожен
38
автор
molinkimolinki бета
Размер:
60 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало патруля.

Настройки текста
       Вечер. Город Ниндзяго Сити освещается яркими огнями, многие магазинчики уже закрываются, но некоторые все ещё продолжают свою работу. В окнах все больше погашается свет, скорее всего кто-то уже готовится ко сну. Время на часах города показывали десять вечера. Дети расходятся по домам, ведь уже темно. — Вечерний патруль закончен. — сказал Ллойд в подслушку своим друзьям. — Думаю пора. Все равно ничего не происходит. — С небольшими помехами послышался голос Нии. — Может зря Ву придумал эту тупую идею с патрулём? Все равно ничего не происходит уже несколько месяцев...— промямлил Джей : парню явно не нравилась эта идея, ведь лучше лежать на диване и играть в видеоигры, думал он. — Сенсей Ву сказал, что мы не должны расслабляться. Или ты забыл, что было в прошлый раз? Мы должны поддерживать форму. — Высказал недовольство блондин, и после небольшой паузы добавил — Или ты забыл об ограблении неделю назад?! — Прокричал парень в подслушку. — Ладно, ладно... — тихим тоном произнёс мастер Молний. Через несколько минут команда добралась до Храма, где их встретил Сенсей. — Добрый вечер ниндзя. Как прошло патрулирование? Я надеюсь, без происшествий. — сказал Мастер. — Все в порядке, Сенсей, никаких происшествий. — Доложил Зелёный Ниндзя. — Ничего нового. Как всегда. — Все продолжал высказывать своё недовольство Уокер, ведь с самого начала парню не нравилась эта идея, потому что из-за этого ему приходилось вставать в шесть утра и до десяти вечера патрулировать город по одному и тому же маршруту. — Почему нельзя было поставить меня на ночную смену?! — Джей, ты забыл, как мы поставили тебя на ночную смену, а ты не спал перед патрулём? Нам пришлось поднимать тебя силой, ты лежал на кровати и храпел как медведь! — Начала возражать девушка. — Ты говоришь это постоянно, смирись уже. — Добавил блондин. — Да ну вас! — Цокнув, Джей начал показывать им язык, даже не смотря на дорогу, из-за чего столкнулся с высоким брюнетом. Джей был настолько вымотан, что даже не сразу понял, что сейчас упадёт. Он продолжал смотреть в сторону Нии и Ллойда с недовольной гримасой. Коул же шёл, подтягивался, наверняка парень хорошо выспался, и как всегда наелся, что бы не забегать во время патруля в магазинчики и не покупать вредную еду. Джей ударился в грудь парня, даже не осознав, что падает, но брюнет успел подхватить парня что бы тот не упал. - ДЖЕЙ, ТВОЮ ЖЕ МАТЬ, ТЫ МОЖЕШЬ СМОТРЕТЬ КУДА ИДЁШЬ?! — Прокричал Коул, не отрывая глаза от парня. — А..Я увлёкся..— Мямлил под нос рыжий. Парни начали ссориться, не осознавая того, что находятся в очень странной позе: Мастер земли крепко держал парня за талию, что бы тот не упал, другой же в свою очередь повис, даже не сопротивляясь. В это время вышел Кай, по его лицу сразу было понятно, что он мягко говоря афигел от происходящего. А что бы вы подумали, глядя на это? Парень решил задать уточняющий вопрос: — А какого чёрта тут происходит?? Скорее всего парни услышали этот вопрос. Джей резко вырвался из "объятий" Коула, не сказав ничего никому, быстрым шагом, нет, даже бегом направился точно в комнату. — Чувак, ты точно выспался?— Спросил Кай у своего напарника. — Да..вроде я хорошо спал. — Как-то невнятно ответил тот. — А где Зейн? — Наверняка Ллойд хотел перевести тему, чтобы не раздулся конфликт, или что похуже. — Он сказал, что у него что-то с аккумулятором, поэтому не сможет сегодня пойти в патруль. — Как-то уныло сказала Ния. — Пойду проверю его, если все хорошо, скажу ему, пусть идёт с вами. — Ния, тебе не нужна помощь? — Блондин произнёс это устало, парень тоже валился с ног. — Нет, я не устала, а вот тебе..—Девушка осмотрела парня с ног до головы — Не помешал бы сон. — Я...Ладно, тогда пойду поем и спать, но если тебе нужна помощь, скажи. — Без проблем. — Сказала она, уже уходя в сторону мастерской. — Кай, Коул, вам пора идти. Кто знает что может произойти в темноте города. — Сказал Сенсей, смотря на парней серьёзным взглядом. — Идем, Коул. — Слегка пнув парня в плечо, произнёс огненный мастер. — А? Что?..Да, идём - как будто выйдя из транса ответил тот. Лёгкими прыжками парни скрылись в небольшом тумане который опустился над храмом. Но что то гложило Мастера Земли, но что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.