ID работы: 9536313

Cure

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не хочу умирать, но и так жить не хочу

Настройки текста
Примечания:
Иноджин встаёт на весы, видит своей вес и ему противно. 50 при росте 147.Его глаза предательски наполняются слезами, он начинает смеяться от отчаяния и его взгляд вдруг резко падает на зеркало с белых дешёвых напольных весов. — Я уродина, я жирный, - говорит он себе тихо, шёпотом. Чтобы родители, которые находятся практически в соседней комнате не услышали. Сегодня они забрали его у бабушки, с дачи, и были очень рады, что их сын снова с ними, хотели даже сходить с ним куда - нибудь, но, к сожалению, - погода подвела. Ужаснейшая гроза сегодня накрыла Коноху. — Я стремный, никто меня не любит. Первое, что мама сказала когда увидела меня «ничего себе, Иноджин, ты так сильно поправился!». Наверняка она во мне разочаровалась. Я всегда был худым... А что теперь?.... Мерзко... В чем - то Джин был прав. У бабушки на даче, он и правда, сильно прибавил в весе. В основным, главными проблемами были две причины - Яманака абсолютно перестал следить за собой, и расслабился, а второе, его ба очень хорошо и вкусно готовила, каждый раз на порций 10 минимум. Себе, и Иноджину, да. Однако мальчик и преувеличивал. Уродом его набранный вес не делал, стремным тоже. Друзья от этого не пропадали, а родители тем более от того, что Иноджин располнел его любить не переставали. Конечно, Ино смутило, что её даже обычно чересчур худой сын стал полным, но, она была уверена, что в любом случае он скоро скинет, а если и нет, то она и Сай помогут ему, да и вообще, это ничего прям уж страшного. Время идёт. Иноджин выходит из ванной, вытерев слезы, и подсаживается к родителям, которые ждали его, чтобы поиграть с ним. Он, гонимый ненавистью к себе решил голодать. А если заставят поесть - вырвет. Ничего страшного. — Джин, ты плакал? - обеспокоенно спрашивает Сай, смотря на любимого сына. Лицо выглядело слегка припухшим, глаза покрасневшими, а кроме того, он был точно уверен, что слышал что - то похоже на плач, когда Джин отсутствовал. — Не, ты чего? - делает удивлённый вид Иноджин, а в груди жжёт. Он соврал любимому папе. Никогда он ему не врал. И маме тоже. А сейчас взял - и соврал. Время продолжает идти. Проходит игра с родителями, приходит время ужина. Ино сделала мясо, сочную говядину. И вкусную, рассыпчатую картошку. Сай и Иноджин благодарят Ино. Сай ест, с добавкой, ему очень вкусно. Он рад, что его любимая так хорошо готовит. А Иноджин смотрит на еду, еле запихивает в себя одну порцию, а после бежит в туалет и делает то, что обещал себе. Ему страшно, ощущения новые и странные. Ощущение, как будто он совершает какое - то преступление. И, по факту, в какой - то мере так и есть - он обманывает своих родителей. Но тут его взгляд падает на его же выпирающее пузико и он уверенно вызывает рвоту. Так не годится. Это не дело. Он был уверен, что его родители потом только рады будут, что он похудел. Рады были бы.Правда, если бы не так уж точно, - и желательно под их надзором. Жизнь продолжает бежать, как река, и никто не в силах её остановить. За одним ужином идут другие приёмы пищи последующих дней. Блондин чувствует изменения и они его радуют. Вес уходит. Правда, есть побочные эффекты, куда ж без них - но тому на них все равно. Главное, похудеть - все остальное - не важно. Все идёт более или менее гладко до одного дня. Сай приносит домой много вкусняшек и даёт их Иноджину. — Я знаю, ты их любишь, а такие редко продаются, - добавляет Яманака - старший и треплет сына по волосам. Сладости правда зовут парня и тот срывается, съедая все за раз. Ему становится невыносимо плохо, а после рвоты ещё хуже. Он просто утыкается в туалет и плачет. Он должен довести дело до конца. А тут такое... И между, прочим, из - за отца. Джин начинает ненавидеть Сая. За то, что тот хотел сделать ему приятно. Время не ждёт. Иноджин худеет и он уже давно меньше 50-ти. Он одержим, и хочет весить меньше, чем был ранее. А раньше он весил 32. Очередной конфуз случается на прогулке с Шикадаем. Вроде бы все хорошо, но вдруг резко Иноджин падает, спотыкается и не может встать. Его тело становится тяжёлым и совсем не родным. Голова кружится, мир он видит смазанно, он чувствует резкую головную боль. Последнее, что он слышит и видит, как Дай испуганно кричит «Иноджин!!! Иноджин!? Что с тобой?! » и его испуганно лицо. Яманака теряет сознание. Через какое - то время он открывает глаза и понимает, что лежит в своей постели. Рядом сидят родители, они выглядят очень взволнованными. Видно, что их волнует состояние Джина. Повернув голову, блондин понимает, что в комнате находится ещё и тётя Сакура - давняя подруга мамы, а по совместительству ещё и врач. Родители начинают плакать и говорить как они волнуются, а Джин резко выдаёт всю правду, за которую его ругают, но эта ругань скоро превращается в слезы. Не уследили, не поняли, не помогли. А ведь самый близкий человек. Сыночка. Иноджину больно, ведь он видит как больно его родителям. Ему тошно от того, как им, наверное, сейчас плохо. Кроме того, он вспоминает и про Шикадая, на которого это тоже свалилось. Становится совсем противно. Он молча соглашается на все. На больницу, на обследования. Он не хочет. Но по своим родителям он видит, что надо. — Знаешь, Джин, мы с папой всегда будем любить тебя и лишний вес или же наоборот этому не помеха, просто знай это.... - нежно говорит Ино, Сай кивает, заботливо смотря на сына, а Иноджин, расплаквшись, обнимает родителей. А те совсем не против - ласково отвечают на объятия - обнимают в ответ и прижимаются к сыну как можно крепче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.