ID работы: 9536416

Страшный сон

Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Глубокая ночь, на корабле все уже давно спят.Нигде не горит свет и везде царила мертвая тишина.Все дела были уже сделаны,ни о чем можно было не беспокоиться.Хэтти мило спала на свой мягенькой кровати уткнувшись своим маленьким носиком в мягкую игрушку в виде совы.

Хэтти снились разные сказочные сны, ей там было очень хорошо.Она видела своих друзей, путешествовала по непередаваемым красочным местам.Ей не хотелось просыпаться, ей нравился этот сон.Все было хорошо, но она начала замечать какие-то странные вещи, какая-то темнота поглощало ее прекрасный сон. Хэтти пыталась убрать ее, но все было бесполезно.В итоге она решила, что раз она ничего не может сделать с этим то должна бежать от туда как можно скорее. Она все время убеждала себя что "это сон и это все не реально", хотя верила в это с трудом. Темнота ее застала в расплох, Хэтти уже оставалось очень мало сил но она все равно надеялась что сможет найти выход. Последний лучик света все был даже и даже от маленькой девочки, так и пропал из виду. Хэтти упала на колени не в силах больше бежать, ее сердце бешено колотилось и легкие болели от большой нагрузки.

Когда она пришла в себя то медленно начала вставать оглядываясь по сторонам. Темнота была повсюду. Когда силы снова вернулись к Хэтти, то она решила пойти осмотреться. Она ходила по пустоте ничего не чувствуя, как будто она одна осталась во всем мире. Как бы она не кричала, что бы она не делала то все равно ее никто не заметит.

Хэтти уже теряла счет времени и не знала сколько находиться в этой пустоте.Она уже давно бросила все попытки выбраться от туда и пыталась просто проснуться. "Почему я не могу проснуться?"- все время задавалась вопросом девочка.После долгих раздумий она услышала какие-то шаги которые эхом раздавались по этой пустоте.Хэтти повернулась в ту сторону откуда доносились шаги, но не заметила там никого.Потом она начала видеть, темный-красный силует который приближался к ней.Она не знала как ей реагировать на это, радоваться или наоборот бояться.

"кто вы?"-внезапно спросила Хэтти незнакомому ей силуету.Не давший ответ силует пропал из виду шляпки и она непонимающе начала смотреть по сторонам пытаясь понять, что происходит и куда делся это существо. Но вдруг это же силует схватил бедную девочку за горло, что-то говоря на непонятном языке.Хэтти пыталась выбраться из хватки, она кричала и плакала. Она ничего не понимала но молила об пощаде.Все ее тело бросало в жар, потом все как будто иголками протыкало.Перед глазами все плыло, и моментами темнело. Горло жутко болело, воздуха не хватало.Пытка казалось для Хэтти совершено не сном, а реальностью.Ей было страшно но сдаваться и умирать она точно не хотела, и будет бороться за свою жизнь до последнего, даже если в это тяжело поверить и кажется что это конец.

"ЭТО ТЫ ЕГО ЗАБРАЛА У МЕНЯ!!!"-кричал силует поднимая Хэтти практически не давая дышать ей.Шляпка до жути была напугана, ничего не понимая.Силы начали покидать ее, но терять сознание она не собиралась и силует опустил ее на некоторые мгновение чтобы она отдышалась, но отпускать ее тоже не собирался и решил мучить ее."Я-я не понимаю....о чем ты говоришь..."-задыхаясь сказала Хэтти надеясь что этот сон скоро кончиться."НЕ притворяйся что, не знаешь о чем я говорю!Я не позволю тебе быть рядом с ним!!!ОН ТОЛЬКО МОЙ! И ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ!!!"- кричал разгневанный силует желая уже задушить бедную Хэтти, но по голосу было видно что это была девушка но для Хэтти это было уже не важно.Но вдруг этот силует решил оставить ее в живых и еще насладиться страданиями шляпки, и кинул ее на пол. Хэтти долго кашляла и жадно глотала воздух боясь снова лишиться кислорода."Ты наверно сейчас так напугана,но не волнуйся, может быть я оставлю тебя в живых..."-сладко говорил силует задумывая что-то плохое."Что тебе нужно от меня?...Я тебя вообще знаю? кто ты?"- заикалась с вопросами шляпка."Ох, дитя, я удивлена что ты совершенно не помнишь меня.Ты разве не помнишь, как украла у меня МОЮ блестяшку? и как ВОРВАЛАСЬ в МОЙ дом?"- с каждым вопросом тон голоса переходил с сладкого в угрозу."И ты еще украла моего ПРИНЦА!"-сорвался голос на крик.Хэтти поняла кто это и от этого ей стало еще страшнее, при первой возможности она сорвалась и побежала прочь."Ну куда же ты, дитя? Мы с тобой еще чай не попили.Не торопись уходить от разговора!"- Кикнул силует в след бегущей шляпки.Хэтти не хотела вспоминать прошлую встречу с ней, и просто говорила про себя что это сон, и это все не реально.Но почему же она тогда не может никак проснуться? Хэтти вышла из своих мыслей когда это же силует схватил ее за волосы и не давая сбежать держал ее в руке.Хэтти тихо пищала от боли но не старалась вырваться."Ты же знаешь что не хорошо сбегать из разговора так резко?"- стараясь говорить нормально спросил силует Хэтти.та ничего не ответила и просто зажмурила глаза не хотя смотреть на это чудовище. "отпусти меня...я ничего не понимаю что ты хочешь от меня...пожалуйста...мне больно...."-молила о пощаде Хэтти. "Не думай, что я тебя так просто отпущу.Раньше ты была гораздо храбрее чем сейчас."-ответил силует."давай договоримся об одной услуге? Ты вернешь мне МОЕГО принца и больше никогда не вламываешься в мой дом и не больше не трогаешь моего принца.А я тебя больше никогда не буду трогать и оставлю тебя в живых."-предложил силует сделку с Хэтти.Шляпка задумалась, но соглашаться не хотела, но у нее и выбора практически не было."Знаешь, Снетчер не хочет быть с тобой! пойми это, и соглашаться я на это не буду."- отказалась Хэтти."Кто сказал что ты можешь отказаться? У ТЕБЯ НЕТ ВЫБОРА!Но раз ты хочешь умереть, то как хочешь!"- заорал силует откидывая Хэтти в сторону.Шляпка вдруг почувствовала холод по всему телу, она попыталась встать , но у нее не получалось. Она попыталась разогреть свою кровь,чтобы согреться, но все попытки были провальные.Она потеряла надежду что это сон и ей суждено было там сотаться и умереть. Она заметила как ее тело начало постепенно превращаться в лед.Она звала на помощь, она не хотела быть ледяной статуей.Она упала т.к. ее ноги были полностью во льду. Она плакала и старалась хоть как то прекратить это.Руки тоже стали льдом. Хэтти уже смерилась что ей суждено было умереть прямо сейчас.Она закрыла глаза и ждала того момента... Когда Хэтти снова открыла глаза она проснулась в своей кровати, вся в поту и часто дыша пытаясь понять что она жива и как будто ничего и не было.Она долго приходила в себя, и несколько минут сидела с закрытыми глазами пытаясь прийти в себя."Это точно был сон?Я реально умерла или мне все таки это приснилось?..."- крутилось множество вопросов в голове Хэтти.Потом она медленно встала с кровати и пошла к Снетчеру."Что ты хочешь от меня, малыш?"- спросил дух у Хэтти которая подошла к нему.Она ему ничего не ответила и просто обняла его.Он не ожидал этого, но не стал сопротивляться и тоже ее обнял."Ты можешь сегодня поспать со мной?...Мне приснился кошмар, и мне страшно спать одной..."-спросила Хэтти умоляющем взглядом.Снетчер тяжело вздохнул, и с большим не довольствием согласился.

Так всю ночь Снетчер был рядом с Хэтти, и ей было спокойно на душе она знала что ее защитит лучший друг и нечего было бояться.Она все ночь не отпускала его руку и спала прижав ее к себе.Все было хорошо, тихо и спокойно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.