ID работы: 9536442

Наруто божий джинчурики.

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с хвостатыми

Настройки текста
Прошло 4 года. Наруто ненавидит вся деревня, так как Данзо пустил слушок о том, кто является джинчурики лиса, но он не знает, что в мальчике сидит три биджу. Наруто часто избивали и называли "демон", а маленький ребёнок не понимает за что его избивают. Он живёт в маленькой квартире со старой кроватью, скрипучим полом, и другими неубствами. Для своих лет Наруто был довольно умный. В год он научился ходить, а в 2 он научился читать, писать и говорить. В 3 года он начал физические тренировки и тренировки с чакрой. В 4 года Наруто знал всю программу академии, так как часто ходил в библиотеку и сидел там до вечера. По силе он был равен сильному генину и знал базовые техники : замена, хенге и теневое клонирование. Но не смотря на тренировки его избивали пьяные чунины или джонины и он не мог им противостоять. Анбу следившие за ним редко вмешивались в избиение, поэтому Наруто часто попадает в больницу, но как только он очухивается врач с криками"Демон проваливай отсюда!" вышвыривает его из палаты. 10 октября в 5 день рождения Наруто на него объявили охоту и он пытался убежать, но забежал в тупик и его стали избивать. Один из шиноби достал кунай и нанёс удар в глаз и оставил на нем шрам как у Какаши. Но вдруг вокруг Наруто начала витать оренжево - сине-розовая чакра и откинула всех шиноби, которые в страхе убежали, а Наруто отключился. В это время мимо проходил легендарный копирующий ниндзя- Какаши Хатаке, он увидел мальчика и с ужасом посмотрел на него :шрам на левом глазу, многочисленные царапины, порезы, синяки и ссадины. Какаши отнёс его в больницу и потом отправился к хокаге. " Хокаге-сама, на Наруто совершенно нападение, получен шрам на левом глазу."-сказал он влетая в кабинет. "Что-о-о?" - удивился Хирузен. "Он жив?" "Да."- ответил Хатаке. "Слава богу" - ответил он. В это время в подсознании Наруто : "Где это я?" - задавался он вопросом. Он решил идти по направлении к теплу которое манило его. Через некоторое время он вышел в огромный зал с тремя клетками : одна была с не-чёрной, вторая чёрной похожа на чернила, а третья была была золотой и на всех клетках били листки с кандзи "Печать". "Здесь кто-нибудь есть?" - задал вопрос Наруто. В ответ на вопрос он увидел в как из золотой клетки на него смотрят два кроваво-красных глаза с чёрным вертикальным зрачком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.