ID работы: 9536452

Zorro Astuto(Хитрая Лиса)

Гет
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
      Ночь. Для кого-то она олицетворяет переход одного дня в другой, для кого-то она — сбор всего тёмного и страшного, что днём боялось выйти, а для кого-то это просто время, когда можно поспать, отбросить все заботы и отдаться в руки Морфея. А для кого-то эта ночь просто последняя. Например, для той милой девушки, вышедшей, разумеется, из клуба, иначе почему юбка такая короткая для осенней холодной погоды? Чонгук чёрной тенью за ней движется, не спешит: даст фору в тридцать метров и за секунду нагонит. Его злит бездействие жертвы, поэтому он её пытается припугнуть, легонько хлопает по бедру и ветром уносится в сторону. Девушка со страхом оборачивается, но, никого не увидев, продолжает путь, иногда оглядываясь. Чон упивается её страхом, он лучше крови его питает, пробуждает тёмную древнюю энергию в груди и делает жертву ещё желаннее. Чонгук уже каждую жилку на шее девушки видит, метит в сонную артерию, но пока не кусает, ждёт подходящего момента.       — И что ты тут так поздно забыла? — низко усмехается и сразу в тень скользит, чтобы ярче запах страха ощутить.       Девушка резко оборачивается с расширенными до предела глазами, смотрит вокруг, но видит одну темноту и чёрные стены домов. Чонгуку её метания безумно нравятся, чем больше переживаний, тем горячее кровь и тем она желаннее.       — Ну что же ты, я здесь, — неспеша выходит и свой дьявольский взгляд поднимает.       Девушка эти глаза видит, из них адское пламя выплёскивается, сейчас искра выпрыгнет, и она, как соломинка, вспыхнет за секунду и навсегда погаснет. Она делает шаг, ещё, и уже бежит, стучит своими каблуками по асфальту, но шагов не слышит.       Оборачивается. Парень, где стоял, там и стоит, но стоит девушке посмотреть в его глаза, как они в момент становятся ближе, и жертва уже чувствует его одурманивающий запах. Она вскрикивает, а Чонгук резко в шею впивается и сладкую алую жидкость пьёт. Последние силы девушки — новые силы для него. Каждый живёт и выживает по-своему, но только Чонгук умеет брать всё самое сладкое от жизни, а именно красное железо.

×××

      Т/и специально познакомилась с этой девушкой. Розэ милая и красивая, а главное молодая, не заляпанная ещё. Т/и её долго обхаживала, следила, чтобы та алкоголь не пила, всех парней отгоняла, постоянно вгоняя бедную в краску, оставляла одурманивающие поцелуи на пухлых губах, но до бо́льшего не доходила, сдерживая себя. И вот наконец они подходят к финалу вечера, дня и жизни девушки.       Т/и её заговаривает, иногда поцелуями отвлекает и уверенно ведёт в лес. Розэ не пугается, потому что милая Т/и внушает доверие и так в любви клянётся, что Чаён в её любви греется и силы оттуда питает. Но финал близок, они движутся к нему семимильными шагами, ведь Розэ не знает, что идёт к нему, она легко шагает в неизвестность, потому что рядом милая добрая Т/и. Они подходят к поляне с развешенными на ветках гирляндами, посреди которой лежит большое красное покрывало с мягкими подушками, Розэ думает, что это прекрасное место для свидания, а Т/и просто любит убивать красиво. Она валит девушку на траву и нежно целует, Розэ под ней, как мороженое, тает и ближе ластится, Т/и терпеливо ей ласку дарит и дожидается того самого момента.       Вот Розэ прикрывает глаза, и Т/и наконец видит зелёный свет. Она перевоплощается неспеша, сначала ушки и три пушистых рыжих хвоста, веером распушившихся за спиной, потом золотые древние руны на лице, мягкие белые лапки и стройное лисье тело, а следом и аккуратная мордочка. Кицунэ смакует на вкус чужой страх, глаза прикрывает от удовольствия и, не мешкая, набрасывается на жертву. Розэ под ней пищит и извивается. Т/и ей придавливает грудь лапами и неспеша вспарывает клыками живот. Кровь фонтаном хлещет в морду лисы, и та довольно её слизывает, перекатывая сахар на языке.       — Прощай, сладкая девочка, — говорит прежде, чем жертва навсегда закрывает глаза.

×××

      Вампир отстраняется от уже холодного трупа и, вытерев рукавом кровь с лица, опирается о стену и чувствует, как невесомая субстанция чужой души поднимается в небо. Он завороженно следит за тем, как эта субстанция в воздухе видоизменяется и стремится всё выше, но его отвлекают шаги каких-то невероятно красивых ножек.       «Две жертвы за ночь, прямо пируем!» — радуется Чонгук и голову на хрупкую фигурку поворачивает, а здравый смысл машет ему ручкой.       По асфальту неспеша идёт девушка, её блондинистые пышные волосы словно золото развиваются по ветру, а на кончиках рыжий огнём светится. Чонгук её мысленно лисичкой называет и продолжает этот образ по жилам пускать. На девушке, несмотря на холодную погоду, короткий бело-рыжий топ, чёткие рёбра открывающий, а на бёдрах, как вторая кожа, облегающие чёрные шорты, настолько короткие, что ягодицы выглядывают; абсолютно белые, словно снег, тонкие ножки чёрной сеткой обтянуты, и тёмные тимберлэнды по асфальту стучат. Чонгуку кажется, или он слышит тихий звон колокольчиков. Но девушка уже куда-то исчезает...

×××

      Т/и возращается из леса сразу, как зарывает труп Розэ. Она идёт по освещенной фонарями улице и весь свет на себя ловит. Кровь Розэ ещё на губах осталась, Т/и её слизывает и с тихим мурчанием проглатывает. Неожиданно она слышит звон, её слух не подводит, вот только тот тихий, не слышный почти, она выпускает немного сущности наружу и по лисьей привычке притаивается за углом. Звон уже стих, а вот странный ветер, пришедший откуда-то сбоку, привлёк кицунэ сильнее. Она спрятала уши и напрягллась всем телом, пытаясь носом уловить запах ветра. Ветер пах кровью, и Т/и уже сомневается, что это кровь убитой ею девушки.       — Интересно, — низкий хрипловатый голос на ухо обжигающей субстанцией разлился по организму, превращая внутренности в угольки.       Глаза кицунэ почернели, а губы расползлись в хитрой лисьей улыбке.       — Оу, вторая жертва за вечер, вот так сюрприз,— её сладкий голос мёдом потёк по венам вампира, а пряный запах каких-то трав, исходящий от кожи девушки, вместе с ароматным запахом крови, в которой явно чувствовался сахар, странным одурманивающим желанием расползся по телу.       — Не ешь меня, я невкусный, — мило протянул парень, совершенно по-дьявольски ухмыляясь и заставляя кровь кицунэ уже лавой течь по жилам.       Наконец он выходит из тени, и лучше бы ему там и оставаться, потому что Т/и от его вида сгорает, не зная, сможет ли, как феникс, потом возродиться. Кожа у юноши бледная, как у мертвеца, но сверкающая серебром. Глаза чёрные, как и длинные вихри волос, спадающих на прекрасное лицо. У демона в глазах радужка красная, губы также цвета кровавого. Т/и цвет крови подкупает, она мило улыбается и смотрит на то, как у парня из-под губ выглядывают клыки. Он проводит по ним языком, чуть прикусывает, словно сам себя останавливает, и ухмыляясь говорит:       — А я думал, что мне сегодня перепадёт кусочек от такой сладкой девочки.       Его голос, низкий и хриплый, заставляет на атомы распасться и пылью у его ног осесть, но Т/и не собирается ему подчиняться, она древний свободный дух, она не прогнётся под кем-либо, даже если этот кто-то одним своим видом коленки дрожать заставляет. Девушка складывает руки на груди, цокает и показательно закатывает глаза.       — Не волнуйся, не перепадёт, — кицунэ рот приоткрывает, показывая клыки и расплываясь в опасной улыбке, и Чонгук даже слышит тихое рычание.       — Оу, а я думал, что собаки более дружелюбные, — нахально улыбается и плотоядным взглядом по лицу и ниже ведёт.       — Я не собака, — грозно рычит девушка и выпускает наружу немного своей сущности.       У Чонгука от её злости кровь в организме бурлить начинает и цвет кожи становится здоровее. Её ушки машут ему красным флагом перед носом, а рыжий хвост зазывающе виляет, и парень уже готов в любой момент за него притянуть и вдавить в ближайшую поверхность эту рыжую фурию, но пока останавливает себя.       — Малышка, с огнём играешь, — обнажает клыки вампир и пытается хоть немного цвет глаз контролировать, потому что получается слишком плохо. Потому что себя контролировать рядом с этой лисичкой трудно, до жути трудно, даже воздерживаться от человеческой крови не так мучительно. Эту лису хочется до хруста костей, до тянущего в паху желания, до луны и обратно, хочется, очень хочется.       Т/и думала, что напугать его сможет, но получилось наоборот. Этот человек, хотя нет, вампир скорее, вообще всё наоборот делает, вместо того, чтобы запугивать, сладкими речами и своим головокружительным голосом дурманит, своим безумно притягательным запахом к себе тянет, закутывает словно паук в путину и даже отверстия, чтобы дышать, не оставляет. Он не нападает, он играет. Причём так, что, чтобы ты ни делал, в выигрыше всегда вампир останется. Либо по его правилам, либо смерть.       — Это ты с огнём играешь, — фыркает лиса и шерсть её ещё больше распушается, золото выпускает и начинает по-настоящему напоминать огонь.       Чонгук собственной слюной давиться, когда видит, как с девушки одежда тряпками спадает, её саму оголяя. Её хрупкое тело его в накаут отправляет. Он эту белоснежную кожу дико хочет попробовать, долго всю целиком вылизывать, потому что она наверняка сладкая, а Чонгук, хоть конфеты не любит, эту готов есть вечность.       Т/и сущность свою выпускает, вот только тот факт, что без одежды останется, не учитывает. Она чувствует, как вместе с разорванным топом с неё кожа кусками спадает под горящим взглядом юноши. Т/и в его глазах чувствует неприкрытое желание и впервые смущается, оттого и перевоплощается быстрее.       Девушка была права, когда сказала, что это она огонь, потому что сейчас перед Чонгуком конкретно огонь стоит. Огромная лиса неземной красоты, с огненно-рыжей шерстью, тремя пушистыми хвостами и древними золотыми рунами на аккуратной мордочке, стоит посреди улицы и своим светом всю её освещает. Чонгук волком выть хочет от открывшегося перед ним великолепия. Т/и в боевую стойку встаёт и грозно рычит, скорее пытаясь скрыть свой страх, нежели напугать.       — Значит ты кицунэ, — протягивает Чонгук, смакуя слово на языке.       — Я-то кицунэ, а ты кто? — не выходя из боевой стойки, рычит лиса.       — Я твой ночной кошмар, — парень нахально улыбается и начинает надвигаться, в конец сбивая бедную Т/и с толку.       Девушка рычит и готовится нападать, вот только на небе неожиданно расползается ярко-красная полоса. Оба поднимают головы вверх, а там тонкая пока что, но розовая нить рассвета тянется. Вот и кончилось время тьмы. Чонгук разочарованно шипит, бесится, что эту лисицу забрать себе не успел, а Т/и про себя солнце благодарит, потому что так страшно, как сегодня, ей не было ещё никогда.       Когда Т/и поворачивает морду в ту сторону, где был парень, того уже и свет простыл. Только белая бумажка валяется. Кицунэ девушкой оборачивается и поднимает обрывок в руки.       «Ничего, лисёнок, мы ещё встретимся. Ведь у каждой зверушки должен быть свой хозяин.       Ты будешь моей.»       Девушка гневно шипит, сжимая листок в руке, и мчится огненным вихрем в лес. Она не встретится больше с этим вампиром, никогда в жизни. Потому что ещё одного взгляда на него просто не выдержит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.