ID работы: 9536462

Белый и черный

Слэш
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь и ненависть

Настройки текста
      Накаджима Ацуши вошёл в класс. Все посмотрели на него с удивлением. — Я ваш новый одноклассник. — начал парень. — О, новая игрушка?! — на пороге показался парень с черными как смоль волосами и такими же глазами, он был одет в чёрное. Казалось он как ночь, лишь кончики челки был белыми. Накаджима был ему полной противоположностью. Белые волосы и такая же одежда. — Так, что мне с тобой сделать? — спросил парень в дверях — ах кстати я Акутагава Рюнеске. И это моя территория! — Акутагава гордо оглядел класс…

***

Спустя полгода Издевательства не прекращались и Ацуши хотел перевестись, но любовь к тому парню не угасло. Рюнеске Акутагава был красивым и популярным, его не смели ослушаться, он был из очень богатой семьи. Ацуши испытывал непонятные чувства. Он возненавидел Акутагаву с первого раза, но и любовь росла вместе с ненавистью. И Акутагава сам подлил масла в огонь несколько дней назад. Он подошёл к Ацуши и поцеловал его. Ацуши до сих пор помнит вкус молока на своих губах... Ацуши опять замечтался и забыл о уроках. К его удивлению Рюнеске учился хорошо что привлекало девушек, но Акутагава всем отказывал. На следующий день Накаджима признался Рюнеске , но тот его отверг. Ацуши в слезах собрал вещи и уехал из города. Через два года Ацуши застыл посреди дороги. Виновником был никто иной как Рю. Рю просто подошёл и обнял Ацуши. - Прости...теперь я тебя не отпущу... - шептал Рю и поцеловав Ацуши сказал - теперь ты мой...Ацу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.