ID работы: 9536480

АСК по "С приходом снега..."

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ответы на вопросы от Rahima Aidinkyzy

Настройки текста

***

Светлое утро. Автор все еще спит... Может не будем мешать? Эх ладно( А:*зевок* Уже есть вопросы ? Rahima Aidinkyzy ,мы ответим на ваши вопросы с радостью) Автор встал с уютной кровати и пошел кушать...

***

!Предупреждение! (С-Солнышко , К-Канада, Кд-КНДР, А-Автор) С: Мы ждем только его *зевок* К: Он попросил ,мы же не откажем ему? Автор подошел через 10 минут. Он надел черное худи , черные рванный джинсы и белые кеды. Влюбленные были одеты в парную одежду. Белые худи с надписями "Выходить за рамки." , черные джинсы , белые кеды и носки "Уже вышли." А: Так ребят …- сказал четко автор. - Нужно ответить на вопросы Rahima Aidinkyzy , ей нравится наш фф ,поэтому я надеюсь она обрадуется ,если мы ответим) С: океюшки) - весело сказало Солнце. Видимо у него сразу же поднялось настроение . К: Я только за)

***

А: И таааааак…..Первый вопрос Rahima Aidinkyzy: Вопрос Автору:Что такое "Рофлить"? (Простите пожалуйста , я просто казашка , не разбираюсь на русском(иногда)) А: Казахи ван лав!!...кхм…."Рофлить" - это шутить на различные темы . "Рофл" эта та же придурковатость

***

Rahima Aidinkyzy: Канаде: Канада , что бы ты сделал , если в Казахстан признался в любви КиНДеР? (Просто любопытно) К: Ну крайне негативно бы отреагировал , и если бы это было взаимно может и руку ему сломал ...Хотя КНДР любит Вьетнам , и редко с кем общается Кд: *кричит с дальнего столика* Я бы его н***р послал!!! К: Тебе п****ц!

***

Rahima Aidinkyzy: Казахстану: Солнышко ты мое!! Родина ты моя! Любишь меня?)) С: К-конечно ! Я люблю всех своих людей ,ведь они хорошие ) - минута молчания - Е-если хочешь я могу обнять тебя? - Казахстан мило протягивает ручки для обнимашек. К: *течет кровь из носа и падает в обморок от милоты* А:******* в рот скорую вызывай Кд: Кажись он залетел

***

Rahima Aidinkyzy: Автору: Вам нравиться шипп КНДР/Казахстан , Южная Корея/Казахстан? А: Я отношусь к этим шиппа крайне негативно , ибо я не понимаю как можно шипперить вообще не пересекающихся стран б***ь?! ):0

***

Rahima Aidinkyzy: Канаде: Тебе нравиться когда Казахтан с кем-то обнимается? И еще..... я хочу себе такого принца на белом коне как ты! К: Я не против ,что он кого-то обнимает ) Но! Если это мой враг или человек который влюблен в Солнышко , я его о*****у. Я дикий собственник ~ К: Хех , я конечно не принц , но за свою любовь умру...

***

А: Так надо прощаться , но интересно как ? С: Давай на Казахском ? А: А давай! Все: Қазіргі таңда сәттілік тілеймін және хашиш өмір тілеймін!

***

А: задавайте еще вопросы , буду ждать. Всем удачи и до новых встреч!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.