ID работы: 9536545

Уже не изменить

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто-то один

Настройки текста
Они не были официальной парой. Никогда об этом не говорили. Каждый жил своей жизнью, в которой иногда ночевали вместе. Давно нужно было всё закончить. Но после той пьяной ночи всё затянулось. Так прошёл месяц, полгода, год. У Антона уже была девушка, но отказаться от Арсения он не мог, зависимость вдруг стало привычкой. В которой они спят вместе. Только Арсений совсем так не думал, для него это не привязанность, а любовь, больная любовь в которой у Антона есть девушка. Он жутко ревновал, но ведь они не пара и предъявлять тут нечего. Как-то у них был разговор, кто первый соскочит, но все перешло в постель и больше не обсуждалось. Ещё назло ввели карантин и они уже не виделись месяц. Арс готов лезть на стену, он соскучился. Надеясь, что Антон приедет к нему, но этого так и не произошло. Спустя ещё месяц… Арсений жутко напился, ему было так одиноко, Антон совсем не звонил, даже не писал. Ему не хотелось думать, что это конец. Он верил, Ира это временно, поиграется и бросит. Решившись позвонить в 3 часа ночи по видео связи он увидел заспанное лицо. — Алло. — Привет. — Ты время видел? — Прости. — Ты пьян? — Я так больше не могу, приедь. — Послушай, я… — Пожалуйста. — В Июле свадьба. Я хотел тебе сказать, но… Связь оборвалась. Последнее что увидел Антон это летящий телефон в стену и громкий крик на заднем фоне. Ему стало так больно, разбился не телефон, а Арсений. Шастун не мог всё так оставить, одевшись он поехал к нему. Когда-то, Арсений сделал ключи Антону от своего дома. Сегодня они пригодились. Он зашёл в его квартиру, стояла полная тишина, свет был выключен и сильно пахло алкоголем. В коридоре он нашёл валяющийся телефон, весь экран был в трещинах. Дойдя до кухни Шастун включил свет, на полу, рядом с разбитой бутылкой сидел Арсений, держа пару осколков в руке из которой текла кровь, порезана ладонь. Антон медленно опустился перед ним на колени, убирая осколки из руки. Мокрым полотенцем смыл кровь и забинтовал руку. Его молчание пугало, он не двигался, смотря в стену полными боли глазами. — Арс, я… — Шаст! Он поворачивает голову, перебивая его. — Поздравляю… — Помнишь мы думали, ты или я? Кто первый? — П о з д р а в л я ю… Арсений медленно поднимается. Его сердце разбито, а душа болит настолько, что не хочется жить. Антон делает к нему шаг, но видит лишь протестующе, вытянутую руку перед собой. — Не надо. Протест не принят, он молча притягивает к себе и целует, Арсений пытается отстраниться, не поддаться ему, но утопает в этих руках и до боли знакомом запахе, медленно перемещаясь в спальню. Арсений понимает, что это последняя ночь, но и отказаться от неё уже не может. Молча стягивает с него футболку, бросая куда-то на пол и целует в губы, языком проходясь по щеке. Чувствует как руки Антона пробираются в домашние штаны, поглаживая его через боксеры. Когда одежды на телах не остаётся, Шастун утягивает его на кровать, нависая сверху. Он смотрит Арсению в глаза и задаёт вопрос, который убивает напрочь всё. — Ты с кем-то спал? Если бы это был вопрос ревности, но нет, Антон хочет понять, насколько он готов его принять в себя. Арсению сносит крышу, ему так обидно и больно, от этих слов. Ведь Шастун знает, что он никогда и ни с кем, знает о его любви, знает как ему сейчас плохо и задаёт этот дурацкий вопрос. — Убирайся. Он толкает его в грудь, поднимаясь и натягивая свои штаны. Антон медлит, пытаясь все исправить, подходит к нему, цепляясь за руку. — Я сказал, убирайся из моего дома. Он кричит настолько громко, что его голос хрипнет и Антон сдаётся, он уходит. Арсений слишком долго сидит на подоконнике. Он опускает ноги в окно и смотрит как поднимается солнце, понимая, что это грань, боль не уходит, а все сильнее режет сердце, заставляя утопать в ней. Зачем терпеть? Если можно просто сдаться. И он сдаётся. Летя спиной вниз, он чувствует, что боль отступает, а потом и вовсе умирает, умирает вместе с ним… *** Антон не приходит на похороны и не ходит на кладбище, зная, что уже ничего не изменить. Он медленно спивается, каждую ночь видя кошмары. Приходиться употреблять наркотики, пока однажды всё не решит передозировка, которая приведет его к могиле, когда-то родного человека. Теперь место Антона рядом с ним на всю жизнь. В метре друг от друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.