ID работы: 9536549

О милых паучках и их беременных мамах

Джен
G
Завершён
373
автор
sedge non fern бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 2 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот скажите, вы когда-нибудь уставали настолько сильно, что хотелось упасть на кровать и не вставать с нее лет так десять? Зачем я спрашиваю, конечно же, да. Что уж говорить о Питере, который был учеником «Мидтаунской школы науки и технологий», одного из престижнейших учебных заведений Квинса, который, в добавок, ещё и Человек-паук? Огромное количество домашних заданий, патрули, и ни в коем случае нельзя забывать про посиделки в лаборатории его отца, где гении из раза в раз изобретают что-то несомненно полезное для человечества. (Давайте просто забудем о том, что однажды, скуки ради, они решили посчитать примерный объем воды, существующей на Земле. Хорошо? Спасибо.) Поэтому, когда в субботу вечером хорошо известный нам паучок добрался до кровати, которая сейчас казалась просто местом райского наслаждения, он твердо решил, что проспит минимум до 4 часов дня. Представьте его чувства, когда проснувшись бодрым и отдохнувшим, он, посмотрев на часы, увидел число, которое будет преследовать его в кошмарах до конца жизни: 6:40. Хотелось биться об подушку до тех пор, пока не останется сил даже разлепить веки. Ну, а что? Может хоть так его паучий организм сможет проспать столько, сколько спят нормальные люди? Поняв, что совершенно, вот прям никак уже не заснуть, Питер решил пойти слоняться по башне. Конечно, никто не спорит, что у Паркера была какая-то магия, позволяющая влюблять в себя все живое и неживое без исключений, поэтому на ум пришло сразу несколько мест, куда он мог отправиться поболтать со знакомыми. И никого не волнует, что вообще-то шел седьмой час утра: он находился в таком месте, где значение понятия «сон» было, если можно так сказать, неизвестно. Все ученые слегка чокнутые – это общеизвестный факт. Иначе как объяснить, что большинство придуманных ими полезных штук были сгенерированы их накофеиненным мозгом совершенно случайно? Именно поэтому башня ежедневно закупает чуть ли не по тонне кофе, позволяющего держаться работникам на ногах. Как Stark Industries еще не разорилась на покупке одного лишь кофе? Давайте умолчим, что так-то Тони Старк миллиардер, ну, или уже триллионер, Питер не успевает за этим следить. Поболтав со всеми знакомыми в химическом и IT отделах да кого мы обманываем, с половиной башни паучок стал негодовать, ведь на часах было всего лишь 7:50. А теперь чем ему заняться? Немного пострадавши от безделья, Питер решил подняться на их личный этаж, а если даже там некого будет подоставать, пойдет в свою комнату смотреть что-нибудь. На этаже, как ни странно, уже сидела Пеппер, почитывая какой-то журнал. — Мам, а что ты тут делаешь так рано? – удивившись спросил мальчик. Поймав взгляд Пепс, который, словно невзначай, упал на ее огромный живот, Питер ощутил себя просто невероятно тупым. Нет, серьезно, он не моргнув и глазом может объяснить устройство адронного коллайдера, а догадаться, что на восьмом месяце беременности слегка неудобно спать – это уже выше его возможностей. — Моя малышка Морган пинается? – с восторгом в глазах спросил Паркер, одновременно с этим таская конфеты из вазочки. Иначе непорядок, его паучья сущность негодовала: почему её хозяин не поел ничего с утра? — Судя по силе, с которой твоя сестричка бьет своими ножками по моему животу, пока я пытаюсь спать, самого слова «сон» для меня не будет существовать до самых родов. – уставшим голосом проговорила Пеппер. — Ты не хочешь чаю/тортика/картошечку/убить кого-нибудь? Я к твоим услугам в любое время дня и ночи, – как обычно заливая жизнерадостностью все вокруг поинтересовался парень. — От чая бы не отказалась, солнышко. И себе заодно налей, а то твоей регенерации такими темпами придется еще и язву желудка лечить, – посмеиваясь ответила Вирджиния. — Хорошо. Сейчас налью. У вас есть сегодня какие-то дела, или сегодня выходной? – уходя на кухню крикнул паучок. — Ты же знаешь Тони. Он вообще пытался увезти меня подальше от всего этого на весь срок беременности, но работа, по моему мнению, – лучшее занятие, так что меня было не переубедить. Если первые шесть месяцев он не возникал, то сейчас по возможности старается спихнуть все заботы на самого себя кого-то другого. Поэтому, конечно же, сегодня мы отдыхаем, – ответила Пеппер, изо всех сил пытаясь выглядеть оскорбленной, хотя, на самом деле это вызывало у будущей молодой мамочки лишь улыбку, которую спрятать было не под силу ни одному простому смертному. Понимающе усмехнувшись, Паркер предсказуемо зашумел посудой, через несколько секунд принося не только чай, но и все, что было на кухне разные вкусности к чаю. — Дорогой, я такими темпами стану ходячим колобком, понимаешь? – беря пирожное поинтересовалась миссис Поттс? миссис Старк? мисс Поттс? Хотя, вроде, Вирджиния спокойно откликалась на все вышеперечисленное. — Нашей принцессе нельзя отказывать ни в чем. Эта малышка еще не родилась, но я уже готов убить того, кто косо посмотрит на нашу крошку. А, вообще, прямо сейчас я слышу, как бьется ее маленькое сердечко и, по-моему, эта малышка собирается еще раз побить все твои внутренние органы. Да, Морган? – кладя руку на живот своей приемной мамы спросил Питер. Почувствовав толчок прямо себе в руку, паучок просто лучезарно улыбнулся. — Я только сейчас подумала о том, как, должно быть, странно слышать сердцебиение еще не родившегося человечка. Это так же странно, как и круто. Боже, ребенок, ты такой милый, – задумчиво произнесла Пеппер, при этом сдерживая слезы. Да, гормоны – странная штука, но это так прекрасно, согласитесь. Никто из них не заметил, когда и как они перекочевали на диван. Питер, лежа на коленях своей матери, нашептывал что-то своей сестренке (все мы знаем, что это что-то невероятно милое), а Пепс, в свою очередь смотрела какую-то комедию, на которую совершенно случайно наткнулась, при этом теребя кудряшки ее ребенка. Идиллия, по-другому и не скажешь. Иногда, когда отрывки фраз Питера доносились до женщины, губы непроизвольно расплывались в улыбке. В такие моменты начинаешь ценить всё то, что у тебя есть. Пеппер, например, не уставала восхищаться своими мальчиками: несмотря на то, что иногда ее муж вёл себя, как капризный ребенок, а ребенок переодически приходил домой искалеченным – лучше людей во всем мире для неё просто не существовало. В такой уютной атмосфере Вирджиния сама не заметила, как провалилась в сон. Питер, казалось, этого даже не заметил, рассказывая что-то самой лучшей малышке во всей вселенной. (Хотя, почему казалось, он и не заметил.) В таком положении их и застал Тони. Казалось бы, на публике самодовольный, эксцентричный миллиардер, но сейчас Старк ощущал себя счастливым мужем и отцом. Он даже сам удивился тому количеству чувств, которые испытывает на данный момент. Плюхнувшись на диван с абсолютно счастливым лицом, Тони отсалютовал своему карапузу, жестом приказав молчать. Только сейчас Питер понял, что Пеппер, вообще-то, уже довольно давно спит. — Вау. Она спит. Это все комедия виновата, или все-таки мои нашептывания усыпили Морган? – с горящими глазами поинтересовался парень. — Несомненно, карапуз, это все твоя заслуга. – прошептал Тони. Прямо сейчас Тони ощутил безграничное счастье: его любимые девочки рядом с ним, паучок тоже. А что ещё нужно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.