ID работы: 9536559

Лианна, прости меня

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леди Лианна Старк, дочь Севера, юная волчица — у тебя много имен. Но я люблю краткое Лиа больше всех. Оно лёгкое и красивое. Прямо как ты. Ты не напускная и пустая как все южане, ты прекрасна своей душой. Ты моя принцесса, моя радость и моя единственная любовь. Буйная кровь течёт в твоих жилах, скорее дорнийская, чем северная. Северяне холодны как лед, они уже давно промерзли на своем Севере, их лица не выражают эмоций, а душа окаменела. Лианна, ты не такая. Ты мечтаешь о свободе, о праве выбора. Ты обожаешь сражаться и ездить верхом. Ты наверное любишь лошадей больше чем кого-либо. Я помню тот день, когда твои длинные тёмные волосы развевались по ветру, и прекрасный румянец был таким живым. Ты скакала верхом на быстром жеребце и смеялась. Твой смех такой веселый, задорный и искренний. Ты умеешь наслаждаться жизнью даже в самые трудные времена. С тобой никогда не бывает скучно. Лианна, о моя прекрасная Лианна. Ты была моим утешением, единственным выбором, который я сделал сам. Все дни, что я провел с тобой для меня самые лучшие. Я ценю каждое мгновение, я помню каждый миг, проведённый с тобой. Но нашей истории не дано было завершиться хорошо. Слишком многое было поставлено на кон, слишком много человек погибли за те дни, которые мы провели вместе. Они думали что я ублюдок, насилующий их сестру. Они думали что я жалкий принц, который помешан на пророчестве. Но только ты верила мне, только ты знала что это не так. Единственное что я когда-либо хотел — это тебя. И умирая на Трезубце, последнее мое слово было судорожное Лианна, прости меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.