ID работы: 9536667

Любовь - это слабость или нет?

Гет
R
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 132 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 11. Незваный гость

Настройки текста
— Какие же вы жалкие, аж тошно стало! — я ненавижу этот голос. — Ребекка, что ты здесь делаешь? Ты тут незваный гость покинь нас. Уходи отсюда! — сразу было видно, что Велиал жутко ненавидел эту женщину. Ну да, Вики, ты другого ожидала? Эта женщина разбила сердце папе, да ещё и тебя забрала. — Не смей указать, что мне делать! Я пришла к дочери, а не к тебе. Мне нужно поговорить с тобой, Вики — Ребекка сделала такой жалобный и умоляющий взгляд, мне стало противно. — Она не будет с тобой разговаривать, ты ей никто. Ты — продажная тварь, не смей к ней даже приближаться. Как ты смеешь к ней даже обращаться, после всего, что ты сделала. — мы давно с Дереком встали, и он спрятал меня за своей мощной спиной, закрывая меня крыльями. Я начала судорожно дышать ему в спину, потому что я боялась за папу и за него. Дерек слегка сжимал мою руку, давая понять, что все будет хорошо. Но все равно было очень жутко и холодно от происходящего. — Как ты со мной разговариваешь! Ты не смеешь и рта своего открывать в моём присутствии. Демон, который никогда не опускает маску безразличия, я была восхищена этим, но сейчас ты меня разочаровал. Оказывается ты слабак и трус. Твоя мать… — Ребекка не успела договорить. Я сначала не поняла, что случилось, но потом почувствовала сильный жар от тела брата. Дерек отошёл от меня и молниеносно начал приближаться к Ребекке. У него пылали глаза, крылья увеличились в размере, они загорелись. Я поняла, что если сейчас Дерек вступит с Ребеккой в схватку, то он получит много ранений. Нужно что-то предпринять. И в голову пришла только одна единственная идея. Я побежала за Дереком, ему нужна сейчас моя поддержка. Ведь Лира его больная тема, он не может смириться с тем, что мать его бросила. Я не знала этого, но чувствовала всем сердцем, что ему сейчас больно. Вот я уже у цели. Перекрываю Дереку путь к Ребекке. Он стоит в недоумении, он не понимает почему я его остановила. — Вики, что ты делаешь? Отойди немедленно! Она должна ответить за свои слова. Как она смеет говорить обо мне и о той женщине, которая бросила меня? — сейчас передо мной стоял Дерек, которому 8 лет. Я помню его именно таким. Он поклялся, что никого не подпустит к себе никого, чтобы больше не чувствовать себя ненужным, когда его бросят, потому что он слаб перед родными и близкими. Я вижу, что сейчас он еле-еле держится. И у меня не нашлось лучшей идеи, как подойти и крепко обнять его. Брат не ожидал такого поступка от меня, поэтому несколько секунд стоял в ступоре, но потом сдался и ещё сильнее прижал меня к себе. Он всегда говорил, что любовь — это слабость, как и все демоны. Но может быть все это неправда? Дереку так не хватало этих тёплых и искренних объятий. Прошла минута и мы отпустили друг друга. Я начала гладить его щеку, чтобы он успокоился, и Дерек ответил на этой действие, начал тереться о мою руку и мурлыкать, как кот. Это было так мило, что по моей щеке потекла одинокая слеза и появилась искренняя улыбка на лице. — Вики, все что говорил тебе Велиал неправда. Примкни ко мне, я же чувствую, что ты ангел. Я твоя семья. Я твоя мама. Пойдём со мной. И нас никто не сможет разлучить — Ребекка пыталась сказать это искренне, но, конечно, у неё это не получилось. Ложь всегда видна. Я нехотя отвернулась от Дерека, и повернулась к той, которая являлась моей мамой, но я не помню маму, её никогда не существовало, поэтому передо мной стоял жалкий Серафим, который ждал моего ответа. — Я никогда не видела маму и знать её не хочу. Моя мама умерла в тот момент, когда бросила меня. Меня разлучила с семьей женщина, которая просто завидует нашему счастью. И это была ты. Велиал и Дерек — моя семья. Теперь мы снова вместе, а тебя я попрошу уйти и больше никогда не появляться в моей жизни. — на одном дыхании выпалила я. По лицу Ребекки было видно, что она в бешенстве, но я никак не ожидала, что она сделает она следующее. Ребекка была зла, её не удовлетворил мой ответ, и это было сразу видно. Я не сразу заметила, что она начала собирать все всю свою силу, в её руках был светлый шар, и он с каждым разом увеличивался. И вдруг она выпустила этот сгусток энергии в меня, я чувствовала его мощь, всю злость Серафима, если бы я заметила его раньше, смогла бы оставить его, но было уже поздно. Неужели вот он мой конец? Но вдруг рядом со мной появился силуэт, который резко прижал меня к себе. Я стояла спиной к груди демона, он закрыл нас крыльями, эти крылья моего старшего брата. — О, нет, Дерек, что ты делаешь? Твои крылья могут пострадать. — я начала отталкивать его от себя, не хочу, чтобы он пострадал. — Держись за меня крепче, сестрёнка. Я не пострадаю все будет хорошо, мои крылья очень мощные, они выдержат — сказав последние слова он так нежно, так ласково поцеловал меня в макушку. В одну секунду все затихло. Время будто замерло. И вдруг я услышала тихие стоны боли со стороны Дерека. Я начала истошно кричать, потому что почувствовала боль брата на себе. — О, нееееееет, Дерек! Держись, пожалуйста! Ты сильный, родной! Сгусток энергии был очень мощный, поэтому Дерек не смог устоять, но он успел поменять своё положение. Теперь он лежит на земле, истекая кровью, а лежу на его груди. Его глаза закатываются от боли, но он не кричит, потому что не хочет показать своей слабости. Я целовала его щёчки, лоб, носик. Я чувствую регенерация начала делать свое дело. Я немного успокоилась, но переживание за брата было сильнее, поэтому я аккуратно, чтобы не навредить ему легла на грудь. Ему чуть-чуть стало легче, и он начал гладить мои волосы. Я услышала истошный крик Ребекки. Потом я увидела как папа направляет на неё все свою энергию, но в последние секунду она исчезает. Вот так просто сбежала!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.